Ikuti
Putri Aulia Arza (ORCID:0000-0001-5310-1540)
Putri Aulia Arza (ORCID:0000-0001-5310-1540)
Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas
Email yang diverifikasi di ph.unand.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Edukasi gizi seimbang dan makanan jajanan sehat di SDN 39 Pasar Ambacang Kota Padang
PA Arza, Y Masnarivan, RK Dewi, F Fitriyani, DF Rahmah, AK Ananda
Buletin Ilmiah Nagari Membangun 3 (1), 30-37, 2020
202020
Pengaruh pemberian jus averrhoa carambola terhadap penurunan tekanan darah pada lansia penderita hipertensi
PA Arza, A Irawan
Jurnal Kesehatan 9 (1), 51-56, 2018
172018
Pengaruh Penambahan Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Terhadap Mutu Oragnoleptik, Kadar Protein dan Vitamin A Biskuit
P Asmira
Jurnal Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 1 (1), 2017
162017
HUBUNGAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI SMP KABUPATEN PESISIR SELATAN
P Arza, liza nola Sari
Jurnal Kesehatan Kusuma Husada. 12 (2), 136-141, 2021
152021
Pengembangan Crackers dengan Penambahan Tepung Ikan Patin [Pangasius hypophthalmus] dan Tepung Wortel [Daucus carota L.]
PA Arza, M Tirtavani
Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 40 …, 2017
122017
Edukasi Gizi Seimbang dan Makanan Sehat untuk Imunitas Tubuh dalam Kondisi Pandemi Covid-19 di SMPN 2 Bayang, Kabupaten Pesisir Selatan
PA Arza, Y Masnarivan, DF Rahmah, AK Ananda
Warta Pengabdian Andalas 27 (3), 197-202, 2020
72020
Pengaruh Penggunaan Labu Siam (Sechium Edule) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Seratkerupuk Ikan
S Asmira, PA Arza
Jurnal Kesehatan Perintis 2 (2), 2015
72015
Edukasi gizi tentang pentingnya membaca label kemasan produk pangan dan perlindungan konsumen pada siswa smp
PA Arza, S Oktaviandra, R Resmiati, F Zaqna
Bubungan Tinggi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (4), 1072-1078, 2022
62022
Faktor-Faktor Yang Berhubungan dengan Kejadian Diare pada Anak Umur 0–24 Bulan
PA Arza, RS Wahyuni
Jurnal Gizi 7 (1), 2018
62018
Perbedaan Pengetahuan dan Sikap Ibu Balita tentang ASI Ekslusif dan MP-ASI Sebelum dan Sesudah Pemberian Edukasi Gizi Berbasis Media Sosial
H Helmizar, PA Arza
Jurnal Kesehatan Global 4 (3), 135-141, 2021
42021
Pengaruh penambahan ekstrak daun katuk (sauropus androgynus) terhadap mutu organoleptik dan kadar vitamin c pada donat
PA Arza
Prosiding Seminar Kesehatan Perintis 1 (2), 32-32, 2018
42018
Efektifitas edukasi gizi dengan tatap muka dan online terhadap pengetahuan dan perilaku konsumsi susu siswa smp
P Arza, SN Afifah
Jurnal Endurance 7 (2), 255-260, 2022
32022
Pengaruh Edukasi Gizi Online Terhadap Pengetahuan Gizi Dan Asupan Vitamin C Serta Zat Besi Siswa SMP
PA Arza, DFR Helmizar, DF Rahmah
PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 5 (2), 2021
32021
Effect of Bay Leaf Drink (Syzygium polyanthum) and Soursop Juice (Annona Muricata) on Uric Acid Levels in Patients with Gout
S Asmira, P Arza, N Hamizah
Proceedings of the 2nd Workshop on Multidisciplinary and Applications (WMA …, 2020
22020
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Hipertensi pada Orang Dewasa D iwilayah Kerja UPTDK Puskesmas Simpang Empat Pasaman Barat Tahun 2012
PA Arza, N Yenni
'AFIYAH 1 (2), 2014
22014
PENGARUH LAMA WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN SIANIDA DAUN PEPAYA JEPANG (Cnidoscolus Aconitifolius)
PA Arza
Darussalam Nutrition Journal 7 (2), 104-109, 2023
12023
Implementation of Clean and Healthy Lifestyles and Social-Physical Distancing by Indonesian Students During the New Normal of Covid-19 Pandemic
K Kristiandi, AE Yunianto, WIF Ningsih, E Eliza, SA Lusiana, PA Arza, ...
Global Medical and Health Communication 11 (1), 38-43, 2023
12023
EDUKASI GIZI MENU SNACK SEHAT BERBASIS PANGAN LOKAL PADA SISWA SMPN 2 BAYANG DI KABUPATEN PESISIR SELATAN
PA Arza, Y Masnarivan, IL Dewi, SN Afifah
BULETIN ILMIAH NAGARI MEMBANGUN 4 (3), 172-178, 2021
12021
PENGARUH PEMBERIAN PUTIH TELUR TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PASIEN TB PARU
PA Arza, D Ilham, L Hermaiyan
Jurnal Kesehatan 11 (2), 132-135, 2020
12020
Development of waffles by adding catfish bone flour (Pangasius hypophthalmus) and oyster mushroom powder (Pleurotus ostreatus)
PA Arza, N Anggela
Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019
12019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20