Edukasi gizi seimbang dan makanan jajanan sehat di SDN 39 Pasar Ambacang Kota Padang PA Arza, Y Masnarivan, RK Dewi, F Fitriyani, DF Rahmah, AK Ananda Buletin Ilmiah Nagari Membangun 3 (1), 30-37, 2020 | 20 | 2020 |
Pengaruh pemberian jus averrhoa carambola terhadap penurunan tekanan darah pada lansia penderita hipertensi PA Arza, A Irawan Jurnal Kesehatan 9 (1), 51-56, 2018 | 17 | 2018 |
Pengaruh Penambahan Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Terhadap Mutu Oragnoleptik, Kadar Protein dan Vitamin A Biskuit P Asmira Jurnal Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 1 (1), 2017 | 16 | 2017 |
HUBUNGAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI SMP KABUPATEN PESISIR SELATAN P Arza, liza nola Sari Jurnal Kesehatan Kusuma Husada. 12 (2), 136-141, 2021 | 15 | 2021 |
Pengembangan Crackers dengan Penambahan Tepung Ikan Patin [Pangasius hypophthalmus] dan Tepung Wortel [Daucus carota L.] PA Arza, M Tirtavani Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 40 …, 2017 | 12 | 2017 |
Edukasi Gizi Seimbang dan Makanan Sehat untuk Imunitas Tubuh dalam Kondisi Pandemi Covid-19 di SMPN 2 Bayang, Kabupaten Pesisir Selatan PA Arza, Y Masnarivan, DF Rahmah, AK Ananda Warta Pengabdian Andalas 27 (3), 197-202, 2020 | 7 | 2020 |
Pengaruh Penggunaan Labu Siam (Sechium Edule) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Seratkerupuk Ikan S Asmira, PA Arza Jurnal Kesehatan Perintis 2 (2), 2015 | 7 | 2015 |
Edukasi gizi tentang pentingnya membaca label kemasan produk pangan dan perlindungan konsumen pada siswa smp PA Arza, S Oktaviandra, R Resmiati, F Zaqna Bubungan Tinggi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (4), 1072-1078, 2022 | 6 | 2022 |
Faktor-Faktor Yang Berhubungan dengan Kejadian Diare pada Anak Umur 0–24 Bulan PA Arza, RS Wahyuni Jurnal Gizi 7 (1), 2018 | 6 | 2018 |
Perbedaan Pengetahuan dan Sikap Ibu Balita tentang ASI Ekslusif dan MP-ASI Sebelum dan Sesudah Pemberian Edukasi Gizi Berbasis Media Sosial H Helmizar, PA Arza Jurnal Kesehatan Global 4 (3), 135-141, 2021 | 4 | 2021 |
Pengaruh penambahan ekstrak daun katuk (sauropus androgynus) terhadap mutu organoleptik dan kadar vitamin c pada donat PA Arza Prosiding Seminar Kesehatan Perintis 1 (2), 32-32, 2018 | 4 | 2018 |
Efektifitas edukasi gizi dengan tatap muka dan online terhadap pengetahuan dan perilaku konsumsi susu siswa smp P Arza, SN Afifah Jurnal Endurance 7 (2), 255-260, 2022 | 3 | 2022 |
Pengaruh Edukasi Gizi Online Terhadap Pengetahuan Gizi Dan Asupan Vitamin C Serta Zat Besi Siswa SMP PA Arza, DFR Helmizar, DF Rahmah PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 5 (2), 2021 | 3 | 2021 |
Effect of Bay Leaf Drink (Syzygium polyanthum) and Soursop Juice (Annona Muricata) on Uric Acid Levels in Patients with Gout S Asmira, P Arza, N Hamizah Proceedings of the 2nd Workshop on Multidisciplinary and Applications (WMA …, 2020 | 2 | 2020 |
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Hipertensi pada Orang Dewasa D iwilayah Kerja UPTDK Puskesmas Simpang Empat Pasaman Barat Tahun 2012 PA Arza, N Yenni 'AFIYAH 1 (2), 2014 | 2 | 2014 |
PENGARUH LAMA WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN SIANIDA DAUN PEPAYA JEPANG (Cnidoscolus Aconitifolius) PA Arza Darussalam Nutrition Journal 7 (2), 104-109, 2023 | 1 | 2023 |
Implementation of Clean and Healthy Lifestyles and Social-Physical Distancing by Indonesian Students During the New Normal of Covid-19 Pandemic K Kristiandi, AE Yunianto, WIF Ningsih, E Eliza, SA Lusiana, PA Arza, ... Global Medical and Health Communication 11 (1), 38-43, 2023 | 1 | 2023 |
EDUKASI GIZI MENU SNACK SEHAT BERBASIS PANGAN LOKAL PADA SISWA SMPN 2 BAYANG DI KABUPATEN PESISIR SELATAN PA Arza, Y Masnarivan, IL Dewi, SN Afifah BULETIN ILMIAH NAGARI MEMBANGUN 4 (3), 172-178, 2021 | 1 | 2021 |
PENGARUH PEMBERIAN PUTIH TELUR TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PASIEN TB PARU PA Arza, D Ilham, L Hermaiyan Jurnal Kesehatan 11 (2), 132-135, 2020 | 1 | 2020 |
Development of waffles by adding catfish bone flour (Pangasius hypophthalmus) and oyster mushroom powder (Pleurotus ostreatus) PA Arza, N Anggela Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019 | 1 | 2019 |