Development of customer oriented product design using Kansei engineering and Kano model: Case study of ceramic souvenir IP Tama, W Azlia, D Hardiningtyas Procedia Manufacturing 4, 328-335, 2015 | 88 | 2015 |
Penerapan sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada proses pembuatan keripik tempe R Yuniarti, W Azlia, RA Sari Jurnal Ilmiah Teknik Industri 14 (1), 86-95, 2015 | 34 | 2015 |
Model Supply Chain Agroindustri di Indonesia: Studi Kasus Produk Singkong IP Tama, R Yuniarti, A Eunike, W Azlia, I Hamdala Universitas Brawijaya Press, 2019 | 28 | 2019 |
Penentuan Metode Lot Sizing pada Perencanaan Pengadaan Bahan Baku Kikir dan Mata Bor WN Madinah, Y Sumantri, W Azlia Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri 3 (3), 505-515, 2015 | 27 | 2015 |
Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas Produksi Dengan Metode Grafik Dan Craft Untuk Minimasi Ongkos Material Handling AN Ningtyas, M Choiri, W Azlia Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri 3 (3), 133074, 2015 | 27 | 2015 |
Risk identification in cassava chip supply chain using SCOR (Supply Chain Operation Reference) IP Tama, R Yuniarti, A Eunike, I Hamdala, W Azlia IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 494 (1), 012050, 2019 | 15 | 2019 |
Analisis Kelayakan Investasi Penambahan Truk Pada Distributor Semen Dengan Metode AHP dan TOPSIS R Yuniarti, W Azlia, U Fitriana Jurnal Ilmiah Teknik Industri 17 (1), 46-55, 2018 | 12 | 2018 |
Analisis Perspektif Konsumen Pada Desain Kemasan Keripik Buah Menggunakan Rekayasa Kansei Dan Model Kano the Consumer’S Perspective Analysis of Fruit Chips Package Design Using … LG Pamanggiasih, IP Tama, W Azlia vol 3, 223-232, 2015 | 8 | 2015 |
Evaluasi kinerja rantai pasok sari apel untuk meningkatkan kinerja perusahaan I Hamdala, W Azlia, SE Swara Journal of Industrial Engineering Management 2 (2), 48-55, 2017 | 7 | 2017 |
Usulan Perbaikan Layout Gudang Soft Part pada Perusahaan Perakitan Speaker W Azlia, N Carlinawati Journal of Industrial Engineering Management 2 (2), 66-76, 2017 | 3 | 2017 |
Model Penentuan Lokasi Fasilitas Gudang Kesiapsiagaan Untuk Bencana Alam Dengan Mempertimbangkan Faktor Kerentanan Wilayah W Azlia Tesis, Program Magister Teknik Industri, Institut Teknologi Sepuluh November …, 2015 | 3 | 2015 |
Optimalisasi Tata Letak Fasilitas Pabrik Pembuatan Bola Dengan Menerapkan Metode CRAFT A Charina, O Novareza, W Azlia Universitas Brawijaya. Malang: Repository. ub. ac. id, 2017 | 2 | 2017 |
Analisis beban kerja perawat klinik kesehatan jiwa dengan heart rate dan nasa–tlx T Akbar, S Sugiono, W Azlia Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri 5 (11), 2426-2436, 2017 | 2 | 2017 |
Designing KPI for Fruit Processing SMEs using Supply Chain Operations Reference (SCOR) Model R Yuniarti, W Azlia, R Adnandy The 2nd International Conference on Mechanical Engineering Research and …, 2021 | 1 | 2021 |
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI NERACA LABA RUGI PADA UMKM GRIYA BATIK SENGGURUH DENGAN PENDEKATAN WATERFALL MODEL MD Rachmansyah, LTWN Kusuma, W Azlia Jurnal Rekayasa Sistem dan Manajemen Industri 2 (4), 414-426, 2024 | | 2024 |
PENELITIAN KELAYAKAN FINANSIAL PADA INVESTASI MESIN PELET DI UD AMINUDDIN TF Aminuddin, W Azlia Jurnal Rekayasa Sistem dan Manajemen Industri 2 (4), 380-387, 2024 | | 2024 |
OPTIMISASI ALOKASI PEMESANAN BAHAN BAKU PET TERHADAP PEMASOK MELALUI METODE AHP DAN GOAL PROGRAMMING (STUDI KASUS: PT ALAM LESTARI LANCAR) AS Ramonanto, W Azlia Jurnal Rekayasa Sistem dan Manajemen Industri 2 (3), 335-342, 2024 | | 2024 |
ANALYSIS OF PHYSIOLOGICAL ERGONOMICS FOR NIGHT SHIFT WORKERS CORRELATED WITH SLEEP QUALITY AND TIME TO RECOVERY S Sugiono, K Yuenyongchaiwat, W Azlia, RP Lukodono, WW Putro, ... JEMIS (Journal of Engineering & Management in Industrial System) 11 (2), 134-144, 2023 | | 2023 |
AN EXPERIMENTAL STUDY TO PRODUCE FISH FODDER USING ALTERNATIVE INGREDIENTS R Yuniarti, RY Efranto, W Azlia, O Oktavianty, E Mohamad JEMIS (Journal of Engineering & Management in Industrial System) 9 (2), 86-93, 2021 | | 2021 |
Gaussian Distribution on Validity Testing to Analyze the Acceptance Tolerance and Significance Level A Rahman, O Oktavianty, RA Sari, W Azlia, LD Anggreni | | 2020 |