Pengaruh Citra Merek, Promosi Dan Kepercayaan Merek Terhadap Keputusan Pembelian Pada Produk Scarlett Whitening (Studi Kasus Mahasiswi UIN Raden Intan Lampung) A Syafitri, ER Sari, VF Sanjaya Manajemen Bisnis Syariah 1 (1), 25-38, 2021 | 30 | 2021 |
Pengaruh Kualitas Dan Harga Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk Kosmetik P Jelita, F Apriliana, VF Sanjaya AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 1 (2), 68-79, 2021 | 5 | 2021 |
Analisis Strategi Promosi UMKM di Lingkungan Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara S Manullang Al-Multazim: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 1 (1), 1-12, 2021 | 5 | 2021 |
Pelaksanaan Akad Ijarah Dalam Sewa-Menyewa Kamar Hotel Pada Hotel Syariah Al-Jayri Medan M Alwi, S Sugianto AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 3 (1), 298-310, 2023 | 3 | 2023 |
Analisis Pengaruh Gaya Kepemimpinan Transformasional dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan pada PT Taqwa Mulia Wisata A Hasanatain, DM Verawati AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 2 (2), 199-213, 2022 | 2 | 2022 |
Analisis Strategi Pemasaran Dengan Menggunakan Metode Marketing Mix Dalam Menghadapi Persaingan RSP Harahap, S Munthe AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 2 (1), 186-198, 2022 | 2 | 2022 |
Peran BMT Berkah Mandiri Dalam Pemberdayaan Ekonomi Anggota Melalui Pembiayaan Murabahah N Wahyudi AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 2 (1), 153-163, 2022 | 2 | 2022 |
Analisis Kebijakan Keselamatan Dan Kesehatan Kerja (K3) Dan Perencanaan Terhadap Kejadian Kecelakaan Kerja L Sundari, KM Rambe, P Pangeran, H Olivia AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 2 (1), 164-172, 2022 | 2 | 2022 |
Pengaruh Promosi Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Ms Glow For Man Di Desa Keagungan Ratu DA Pratama, FF Prayogi AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 1 (2), 102-109, 2021 | 2 | 2021 |
Implementasi Negative Word Of Mouth Terhadap Brand Image Bakso Pada Restoran Bakso Dono Dalam Perspektif Ekonomi Islam (Studi Kasus Konsumen Muslim Restoran Bakso Dono) M Khoiriah, DA Saputra AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 1 (2), 92-101, 2021 | 2 | 2021 |
Analisis Kinerja Kepemimpinan dan Produktivitas Kerja Karyawan Pada Bank Syariah Indonesia Cabang Stabat H Hapsyah, MA Harahap AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 3 (1), 311-325, 2023 | 1 | 2023 |
Analisis Penerapan Good Corporate Governance Dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan Pada Bank Syariah Indonesia Cabang Stabat TM Anjani, A Sani, N Hasanah AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 3 (1), 356-371, 2023 | 1 | 2023 |
Analisis Pembiayaan Murabahah Untuk Kesejahteraan Karyawan Di BMT LKK UMSU RN Sari, R Rahmayati AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 3 (1), 289-297, 2023 | 1 | 2023 |
Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Wisata di Objek Wisata Pulau Pandang Kab. Batu Bara WI Mandasari, YSJ Nst, A Atika AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 2 (2), 275-288, 2022 | 1 | 2022 |
Analisis Tingkat Kesehatan PT Bank Jabar Banten Syariah Periode 2017-2021 dengan Metode Camels, RGEC dan Alman Z-Score N Azlina, MN Hosen AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 2 (2), 246-261, 2022 | 1 | 2022 |
Pengaruh Besaran Premi Terhadap Minat Menjadi Nasabah Asuransi di PT. Asuransi Tugu Pratama Indonesia MFA Lubis, R Rahmayati AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 2 (1), 146-152, 2022 | 1 | 2022 |
Studi Literatur Hukum Hybrid Contract Di Lembaga Keuangan Syariah Dari Berbagai Perspektif AS Mai Simahatie AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 2 (3), 135-145, 2022 | 1 | 2022 |
Pengaruh Kualitas Pelayanan, Cita Rasa Dan Varian Menu Ayam Geprek Abu Ahda Terhadap Minat Beli Konsumen K Karnilah, E Silvia, VF Sanjaya AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 1 (2), 80-91, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh Etos Kerja Islam Terhadap Prestasi Karyawan Pada PT. BPRS Al-Washliyah A Safrianti AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 1 (1), 39-53, 2021 | 1 | 2021 |
Studi Literatur: Strategi Entrepreneur Memulai Bisnis ZMN Herwan Nafil AL-MULTAZIM: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah 1 (2), 122 -134, 2021 | 1 | 2021 |