Follow
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian
Verified email at fp.unila.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Isoflavon kedelai dan potensinya sebagai penangkap radikal bebas
S Astuti
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 126-136, 2012
2332012
Pengaruh cara pengemasan, jenis bahan pengemas, dan lama penyimpanan terhadap sifat kimia, mikrobiologi, dan organoleptik sate bandeng (Chanos chanos)
M Nur
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (1), 1-11, 2012
1172012
Kinetika pertumbuhan bakteri asam laktat isolat T5 yang berasal dari tempoyak
N Yuliana
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 108-116, 2012
1172012
Karakteristik sifat fisik dan kimia ubi kayu (Manihot esculenta) berdasarkan lokasi penanaman dan umur panen berbeda
S Susilawati, S Nurdjanah, S Putri
Jurnal Teknologi Industri & Hasil Pertanian 13 (2), 59-72, 2008
782008
Kajian Kandungan dan Karakterisik Pati Resisten dari Berbagai Varietas Pisang
N Musita
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (1), 68-79, 2012
682012
Karakterisasi tepung ubi kayu modifikasi yang diproses menggunakan metode pragelatinisasi parsial
B Hidayat, N Kalsum, S Surfiana
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (2), 148-159, 2012
662012
Pengaruh konsentrasi kitosan terhadap aktivitas antibakteri dengan metode difusi agar (sumur
F Nurainy, S Rizal, Y Yudiantoro
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 117-125, 2012
552012
Pengaruh penambahan ubi jalar ungu terhadap sifat organoleptik es krim susu kambing peranakan etawa [The Influence of Purple Sweet Potato Increment og Organoleptic …
S Susilawati, F Nurainy, AW Nugraha
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (3), 243-256, 2014
492014
Pengaruh penambahan ubi jalar ungu terhadap sifat organoleptik es krim susu kambing peranakan etawa [The Influence of Purple Sweet Potato Increment og Organoleptic …
S Susilawati, F Nurainy, AW Nugraha
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (3), 243-256, 2014
492014
Pengaruh ukuran partikel dan lama ekstraksi terhadap karakteristik ekstrak warna alami buah pandan (Pandanus tectorius)
N Antari, NM Wartini, S Mulyani
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (4), 30-40, 2015
482015
Pengolahan durian (Durio zibethinus) fermentasi (tempoyak)
N Yuliana
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 12 (2), 74-80, 2012
472012
Indeks glikemik oyek dan tiwul dari umbi garut (Marantha arundinaceae L.), suweg (Amorphallus campanullatus BI) dan singkong (Manihot utillisima)
V Hasan, S Astuti, S Susilawati
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 16 (1), 34-50, 2012
462012
Pengemasan puree cabe merah dengan berbagai jenis plastik yang dikemas vakum
D Renate
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (1), 80-89, 2012
402012
Pengaruh Perbandingan Tepung Tapioka dan Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus Oestreatus) terhadap Volume Pengembangan, Kadar Protein, dan Organoleptik Kerupuk.[Effect of …
F Nurainy, R Sugiharto, DW Sari
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 20 (1), 11-24, 2015
372015
Penyusunan draft Standard Operating Procedure (SOP) pengolahan keripik pisang (studi kasus di salah satu industri rumah tangga keripik pisang Bandar Lampung)
D Haryanto, O Nawansih, F Nurainy
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 18 (2), 132-143, 2013
352013
SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE JAGUNG PADA PEMBUATAN MIE BASAH [Substitution of Corn Tempe Flour on Wet Noodle]
S Setyani, S Astuti
Jurnal teknologi industri & hasil pertanian 22 (1), 1-10, 2017
33*2017
Pengaruh jenis kedelai dan jumlah air terhadap sifat fisik, organoleptik dan kimia susu kedelai
DE Nirmagustina, H Rani
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 18 (2), 168-174, 2013
332013
PENGARUH KONSENTRASI GLISEROL DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM BERBASIS AMPAS RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii [The effects of glycerol and tapioca …
Z Zulferiyenni, M Marniza, EN Sari
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (3), 257-273, 2014
322014
Pengaruh penambahan inokulum campuran terhadap perubahan kimia dan mikrobiologi selama fermentasi coklat
ME Kustyawati, S Setyani
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 73-84, 2012
322012
Evaluasi nilai cacat dan cita rasa kopi Robusta (Coffea canephora L.) yang diproduksi IKM kopi di Kabupaten Tanggamus
S Setyani, S Subeki, HA Grace
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 23 (2), 103-114, 2018
302018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20