Ikuti
Ema Lestari
Ema Lestari
Politeknik Negeri Tanah Laut
Email yang diverifikasi di politala.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakterisasi Tepung Kacang Hijau Dan Optimasi Penambahan Tepung Kacang Hijau Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Kue Bingka
E Lestari, M Kiptiah, A Apifah
Jurnal Teknologi Agro-Industri 4 (1), 20-34, 2017
382017
Pemanfaatan Tepung Garut Sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Kue Bingka
AG Ilmannafian, E Lestari, H Halimah
Jurnal Teknologi Agro-Industri 5 (2), 141-151, 2018
172018
Pengolahan Limbah Cair Pabrik Kelapa Sawit dengan Metode Filtrasi dan Fitoremediasi Menggunakan Tanaman Eceng Gondok (Eichhornia Crassipes)
AG Ilmannafian, E Lestari, F Khairunisa
Jurnal Teknologi Lingkungan 21 (2), 244-253, 2020
152020
Pemanfaatan jagung (Zea mays) sebagai bahan tambahan dalam pembuatan permen Jelly
RR Amalia, E Lestari, NE Safitri
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021
112021
Analisis teknik penerapan produksi bersih pada proses pengolahan crude palm oil (cpo) dan inti sawit (kernel) di PT. JY
M Zein, E Lestari, A Aru
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (2), 179-186, 2019
92019
OPTIMASI MANISAN BUAH PEPAYA KERING
H Wati, JD Jaya, E Lestari
Jurnal Teknologi Agro-Industri 3 (1), 2016
92016
Analisis Kelayakan Penerapan Produksi Bersih pada Industri Tahu UD. Sugih Waras Desa Atu-atu Kecamatan Pelaihari
A Zulmi, M Meldayanoor, E Lestari
Jurnal Teknologi Agro-Industri 5 (1), 1-9, 2018
82018
Pengaruh Penambahan Serbuk Daun Pegagan terhadap Karakteristik Sabun Padat
N Nuryati, E Lestari
Jurnal Teknologi Agro-Industri 8 (2), 77-88, 2021
52021
Penggunaan Lilin Lebah dengan Penambahan Konsentrasi Minyak Atsiri Tanaman Serai (Cymbopogon citratus) sebagai Pengusir Lalat (Musca domestica).
E Lestari, F Fatimah, K Khotimah
AGRIUM: Jurnal Ilmu Pertanian 22 (3), 131-136, 2020
52020
Analisis SWOT Pemasaran Produk Kerupuk Buah di UD. Sukma Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut
RR Amalia, E Lestari, M Meldayanoor
Jurnal Teknologi Agro-Industri 6 (2), 147-157, 2019
52019
VOLUME KEMBANG ADONAN DAN SENSORY ROTI MANIS YANG DIBUAT DARI MODIFIED TALIPUK FLOUR (MOTAF)[Dought Volume and Sensory Properties of Sweet Bread made from Modified Talipuk …
E Lestari, D Sandri, F Fatimah, U Umaira
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 24 (2), 113-120, 2019
52019
Fatimah, & Khotimah, K.(2020). Penggunaan lilin lebah dengan penambahan konsentrasi minyak atsiri tanaman serai (Cymbopogon citratus) sebagai pengusir lalat (Musca domestica)
E Lestari
Jurnal Agrium 22 (3), 131-136, 0
5
Evaluasi Sensori Snack Bar Talipuk Dengan Penambahan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca forma typica) pada Panelis Anak-anak dan Dewasa: Sensory Evaluation of Talipuk Snack …
T Linangsari, D Sandri, E Lestari
Jurnal Agroindustri Halal 8 (2), 213-221, 2022
42022
Perancangan Produksi Bersih dengan Pendekatan 5r di UD. Usaha Berkah Pelaihari
JD Jaya, E Lestari
Jurnal Ilmiah INOVASI 19 (2), 2019
4*2019
PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) DAN AGAR-AGAR SEBAGAI PENGEMULSI PADA PEMBUATAN SOYGHURT BUAH NAGA
M Meirida, E Lestari, D Sandri
Jurnal Teknologi Agro-Industri 3 (2), 2016
42016
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP ROTI MANIS YANG DISUBTITUSI MODIFIED TALIPUK FLOUR (MOTAF) DAN PATI TEMULAWAK CONSUMER ACCEPTANCE TOWARDS SWEET BREAD SUBTITUTED TO MODIFIED …
D Sandri, E Lestari
Jurnal Agroindustri Vol 10 (2), 139-146, 2020
32020
Potensi Pati Temulawak Sebagai Bahan Pangan Pengganti Tepung Terigu Pada Kue Bolu
E Lestari, F Fatimah, D Sandri, R Yuniarti
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 3 (1), 60-67, 2019
32019
Kemampuan tepung talipuk (Nymphaea pubescens Willd) dalam mensubstitusi tepung terigu pada kue cookies
F Fatimah, E Lestari, D Sandri, M Agustina
Jurnal Teknologi Agro-Industri 6 (1), 31-40, 2019
32019
Karakterisasi dan Analisis Ekonomi Pemanfaatan Limbah Industri Tahu di UD. Usaha Berkah, Pelaihari
JD Jaya, E Lestari, RY Wicaksono
Jurnal Teknologi Agro-Industri 5 (2), 120-131, 2018
32018
KAJIAN ETNOBOTANI TUMBUHAN MAHAR (Kleinhovia hospita L.) DI DESA BATU TANGGA KECAMATAN BATANG ALAI TIMUR
E Lestari
Wahana Bio 16 (2-2), 2016
32016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20