Follow
Agus Sudono
Title
Cited by
Cited by
Year
The influence of marketing mix on customer purchasing decision at the abraham and smith restaurant
A Adhiansyah, A Sudono, MW Rizkyanfi
The Journal Gastronomy Tourism 7 (2), 106-119, 2020
172020
STRATEGI PENGEMBANAGAN PARIWISATA SYARIAH UNTUK MENINGKATKAN KUNJUNGAN WISATAWAN MUSLIM DOMESTIK DAN MANCANEGARA DI KOTA BANDUNG
AN Sugiarti
Universitas Pendidikan Indonesia, 2015
162015
Studi Kelayakan Bisnis Bakso Lotus Jembar
IN Fitriani, A Sudono, I Handyastuti
Gastronomy Tourism Journal 5 (1), 1-11, 2018
112018
Strategi Pengembangan Bisnis Dalam Upaya Meingkatkan Penjualan Di Café District 29
O Qistiya
Jurnal Manajemen Resort dan Leisure 14 (1), 55-62, 2017
112017
The competitiveness of Indonesian tourism industry in facing ASEAN Economic Community (AEC)
C Ningsih, A Sudono
Heritage, Culture and Society: Research agenda and best practices in the …, 2016
112016
Strategi Pengembangan Wisata Edukasi Di Desa Lebak Muncang Sebagai Desa Wisata Di Kecamatan Ciwidey, Kabupaten Bandung
N Hasanah
Universitas Pendidikan Indonesia, 2015
112015
Heritage, Culture and Society: Research agenda and best practices in the hospitality and tourism industry
SM Radzi, MHM Hanafiah, N Sumarjan, Z Mohi, D Sukyadi, K Suryadi, ...
CRC Press, 2016
102016
Strategi Berbasis Menu Engineering dalam Upaya Meningkatkan Volume Penjualan Menu Dessert di The Rooses Restaurant The Amaroossa Hotel Bandung
SW Puri
Universitas Pendidikan Indonesia, 2015
72015
Analisis Menu Engineering Pada Menu A’la Carte di Grand Pasundan Convention Hotel Dalam Upaya Meningkatkan Keputusan Pembelian Melalui Suggestive Selling
S Oktaviani, A Sudono, O Sukirman
STAR (High profit & High Popularity) 5, 10, 2018
62018
Analysis of Basic Coffee Knowledge Levels of Millennials in Bandung
D Hilmina, A Sudono, R Iskandar, JS No
Gastronomy Tourism Journal 6 (2), 25-30, 2020
52020
Analisis Evaluasi Kelayakan Bisnis di Katering Sarahfie
F Ariestianto, D Turgarini, A Sudono
The Journal Gastronomy Tourism 4 (2), 71-78, 2017
52017
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Efektivitas dan Efisiensi Sumber Daya Manusia di Klappertaart Huize Cafe and Resto Bogor
A Abdulbaqi, A Sudono, O Sukirman
Jurnal Gastronomy Tourism 5 (1), 1-7, 2018
42018
Strategi Pengembangan Bisnis di Rumah Makan Batagor Baso Citamiang Spesial Bandung
R Putri, A Sudono, I Handyastuti
The Journal Gastronomy Tourism 5 (1), 29-41, 2018
42018
Analisis Pemahaman Penerapan Prinsip Hygiene dan Sanitasi pada Kantin di Lingkungan UPI yang Berimplikasi terhadap Kepuasan Konsumen: Studi Dilakukan pada Kantin Kampus UPI …
S Ginanti
Universitas Pendidikan Indonesia, 2015
42015
Strategi Pengembangan Usaha Pada Gama Catering Di Kota Bandung
ED Yogaswara, A Sudono, S Meilani
The Journal Gastronomy Tourism 2 (1), 42-51, 2015
42015
An Analysis of The Existence Level of West Javanese Traditional Beverages as Sundanese Cultural Heritage
NN Ramadhany, R Iskandar, A Sudono
Gastronomy Tourism Journal 7 (1), 20-32, 2020
32020
Economic Order Quantity (EOQ) Analysis In Efforts To Improve Efficiency In Hawayu Coffee & Eatery Bandung
I Fajri, A Maima
The Journal Gastronomy Tourism 7 (1), 1-9, 2020
32020
ANALISIS PENERAPAN MENU ENGINEERING DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN PADA MENUMAIN COURSE DI TIRTA ASRI RESTAURANT LE DIAN HOTEL X COTTAGES SERANG BANTEN
N Andini
Universitas Pendidikan Indonesia, 2017
32017
STUDI PEMBUATAN BROWNIES STICK BERBAHAN DASAR TEPUNG GANYONG (CANNA EDULIS KERR) SEBAGAI SUMBER PANGAN LOKAL PENGGANTI TERIGU DITINJAU DARI DAYA TERIMA KONSUMEN
H Silvira
Universitas Pendidikan Indonesia, 2014
32014
Employees’ Self-Worth: Psychological and sociological factors influencing job satisfaction
NM Yusoff, R Muhammad, A Sudono
Environment-Behaviour Proceedings Journal 7 (19), 385-391, 2022
22022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20