Development Of Guided Discovery Based Electronic Module For Chemical Lessons In Redox Reaction Materials D Handayani, E Elvinawati, I Isnaeni, M Alperi International Journal of Interactive Mobile Technologies (IJIM) 15 (7), 94-105, 2021 | 82 | 2021 |
Pengembangan e-modul kimia berbasis kemampuan berpikir kreatif dengan menggunakan Kvisoft Flipbook Maker C Romayanti, A Sundaryono, D Handayani Alotrop 4 (1), 2020 | 77 | 2020 |
Skrining fitokimia dan aktivitas antioksidan beberapa fraksi dari kulit batang jarak (Ricinus communis L.) W Agustina, N Nurhamidah, D Handayani Alotrop 1 (2), 2017 | 66 | 2017 |
Uji aktivitas antioksidan dan antibakteri ekstrak daun ricinus communis L (jarak kepyar) J Sarfina, N Nurhamidah, D Handayani Alotrop 1 (1), 2017 | 30 | 2017 |
Uji fraksi etil asetat daun peronema canescens terhadap plasmodium berghei pada Mus musculus F Ramadenti, A Sundaryono, D Handayani Alotrop 1 (2), 2017 | 30 | 2017 |
Aktivitas fraksi etanol dari ekstrak daun Peronema Canescens terhadap tingkat pertumbuhan Plasmodium berghei D Prasiwi, A Sundaryono, D Handayani Alotrop 2 (1), 2018 | 25 | 2018 |
Pengaruh model pembelajaran flipped classroom terhadap hasil belajar kimia siswa pada materi larutan penyangga di SMAN 5 Kota Bengkulu R Khumairah, A Sundaryono, D Handayani ALOTROP 4 (2), 92-97, 2020 | 23 | 2020 |
Implementation of Project-Based Learning Model with Edmodo Application in the Capita Selecta Chemistry Course D Handayani, EW Winarni, A Sundaryono, ML Firdaus IJORER: International Journal of Recent Educational Research 2 (2), 184-195, 2021 | 21 | 2021 |
Studi komparasi antara model pembelajaran discovery learning dan group investigation terhadap hasil belajar kimia siswa J Sari, A Bahar, D Handayani Alotrop 1 (1), 2017 | 20 | 2017 |
Pelatihan pembuatan buku digital kvisoft flipbook maker sebagai media pembelajaran bagi guru D Handayani, M Alperi, SM Ginting, S Rohiat Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 1, SNPPM2020P-84 …, 2020 | 19 | 2020 |
Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Dari Makanan Tradisional Suku Rejang Di Provinsi Bengkulu:“Lemea” M Kurnia, H Amir, D Handayani ALOTROP 4 (1), 2020 | 19 | 2020 |
Pengembangan E-Modul Kimia Berbasis Kemampuan Berpikir Kreatif Dengan Menggunakan Kvisoft Flipbook Maker. Alotrop, 4 (1), 51–58 C Romayanti, A Sundaryono, D Handayani | 17 | 2020 |
Perbandingan penerapan model pembelajaran learning cycle (5e) dan two stay two stray ERP Gayatri, A Bahar, D Handayani Alotrop 1 (1), 2017 | 17 | 2017 |
Aktivitas Antibakteri Kulit Buah Jeruk Kalamansi (Citrofortunella Microcarpa) Terhadap Bakteri Staphylococcus aureus dan Escherichia coli A Amiliah, N Nurhamidah, D Handayani Alotrop 5 (1), 92-105, 2021 | 16 | 2021 |
Uji biofuel hasil perengkahan metil ester dari limbah cair pabrik minyak kelapa sawit dengan katalis MoNi/HZ DK Sari, A Sundaryono, D Handayani ALOTROP 1 (2), 2017 | 14 | 2017 |
Pengaruh Pemanfaatan Media Presentasi Online Prezi Pada Materi Konsep Mol Terhadap Hasil Belajar Siswa (Studi Eksperimen di Kelas X MIPA SMAN 9 Bengkulu Utara) AFZ Ikram, R Elvia, D Handayani Alotrop 5 (1), 64-73, 2021 | 13 | 2021 |
Studi Perbandingan Pembelajaran Kooperatif Menggunakan Media Chemical Domino Card Dan Flash Card N Gusti, A Bahar, D Handayani Alotrop 1 (2), 2017 | 13 | 2017 |
Pengembangan alat evaluasi pembelajaran kimia berbasis komputer menggunakan wondershare quiz creator pada materi larutan penyangga A Febriani, R Elvia, D Handayani ALOTROP 5 (2), 191-197, 2021 | 12 | 2021 |
Perbandingan Hasil Belajar Siswa Menggunakan Media Daily ChemQuiz dan Permainan Ranking One Chemistry Quiz TR Utari, A Bahar, D Handayani Alotrop 1 (2), 2017 | 12 | 2017 |
The Effect of whatsapp application assisted pjbl model and zoom meeting on learning outcomes of capita selecta D Handayani International Journal of Chemistry Education Research 4 (2), 46-52, 2020 | 10 | 2020 |