Prof. Dr. Made Astawan
Prof. Dr. Made Astawan
Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor
Email yang diverifikasi di ipb.ac.id - Beranda
JudulDikutip olehTahun
Membuat mi dan bihun
M Astawan
Niaga Swadaya, 2000
3272000
Sehat dengan hidangan kacang dan biji-bijian
M Astawan
Jakarta: Penebar Swadaya 75, 2009
2582009
Khasiat warna-warni makanan
M Astawan
Gramedia Pustaka Utama, 2008
2542008
Teknologi Pengolahan Pangan Nabati Tepat Guna
M Astawan, M Wahyuni
1281991
Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan
M Astawan
Tiga Serangkai. Solo, 2004
1262004
Effects of angiotensin I-converting enzyme inhibitory substances derived from Indonesian dried-salted fish on blood pressure of rats
M Astawan, M Wahyuni, T Yasuhara, K Yamada, T Tadokoro, A Maekawa
Bioscience, biotechnology, and biochemistry 59 (3), 425-429, 1995
1151995
Metabolisme zat gizi
D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan
Pustaka sinar harapan, Jakarta, 1993
1121993
Teknologi Pengolahan Pangan Hewani Tepat Guna
MW Astawan, M Astawan
Akademi Presindo. Jakarta, 1989
1001989
Sehat dengan hidangan hewani
M Astawan
Penebar Swadaya, Jakarta 102, 2008
932008
Sehat dengan tempe, panduan lengkap menjaga kesehatan dengan tempe
M Astawan
Jakarta: Dian Rakyat, 2008
852008
Panduan karbohidrat terlengkap
M Astawan
Jakarta: Dian Rakyat 3, 29-30, 2009
702009
Enzim dalam Industri Pangan
D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan
PAU-IPB, Bogor, 1992
661992
Diet sehat dengan makanan berserat
M Astawan, T Wresdiyati
Tiga Serangkai Pustaka Mandiri, Solo, 2004
622004
Pemanfaatan rumput laut (Eucheuma cottonii) untuk meningkatkan kadar iodium dan serat pangan pada selai dan dodol
M Astawan, S Koswara, F Herdiani
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (1), 61-69, 2004
592004
Metode kimia biokimia dan biologi dalam evaluasi nilai gizi pangan olahan
D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan
Bogor: Pusat Antar Universitas Pangan dan Gizi, Institut Pertanian Bogor, 1992
561992
Sehat Bersama Aneka Serat Pangan Alami
M Astawan, W Tutik
Tiga Serangkai, Solo, 2004
532004
Analisis Slfat Reologi Gelatin Darl Kullt Ikan Cucut
M Astawan, P Hariyadi, A Mulyani
Jurusan Teknologi Pangan, Institut Pertanian Bogor, 2009
512009
Ikan yang sedap dan bergizi
M Astawan
Solo: Tiga Serangkai, 2004
502004
Cegah Hipertensi dengan pola makan
M Astawan
IPB [internet]. c2011 [cited 2015 feb 10]. Availble from: http …, 2005
462005
Pangan fungsional untuk kesehatan yang optimal
M Astawan
Kompas Sabtu 23, 2003
452003
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20