Prof. Dr. Made Astawan
Prof. Dr. Made Astawan
Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor
Verified email at apps.ipb.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Membuat mi dan bihun
M Astawan
Niaga Swadaya, 2000
4062000
Sehat dengan hidangan kacang dan biji-bijian
M Astawan
Jakarta: Penebar Swadaya 75, 2009
3672009
Khasiat warna-warni makanan
M Astawan
Gramedia Pustaka Utama, 2008
3372008
Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan
M Astawan
Tiga Serangkai. Solo, 2004
1702004
Teknologi Pengolahan Pangan Nabati Tepat Guna
M Astawan, M Wahyuni
1491991
Metabolisme zat gizi
D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan
Pustaka sinar harapan, Jakarta, 1993
1301993
Sehat dengan hidangan hewani
M Astawan
Penebar Swadaya, Jakarta 102, 2008
1272008
Teknologi Pengolahan Pangan Hewani Tepan Guna
MW Astawan, M Astawan
CV. Akademika Pressindo Jakarta, 1988
1241988
Effects of angiotensin I-converting enzyme inhibitory substances derived from Indonesian dried-salted fish on blood pressure of rats
M Astawan, M Wahyuni, T Yasuhara, K Yamada, T Tadokoro, A Maekawa
Bioscience, biotechnology, and biochemistry 59 (3), 425-429, 1995
1181995
Sehat dengan tempe, panduan lengkap menjaga kesehatan dengan tempe
M Astawan
Jakarta: Dian Rakyat, 2008
1022008
Diet sehat dengan makanan berserat
M Astawan, T Wresdiyati
Tiga Serangkai Pustaka Mandiri. Solo, 44-45, 2004
892004
Panduan karbohidrat terlengkap
M Astawan
Jakarta: Dian Rakyat 3, 29-30, 2009
842009
Enzim dalam Industri Pangan
D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan
PAU-IPB, Bogor, 1992
781992
Pemanfaatan rumput laut (Eucheuma cottonii) untuk meningkatkan kadar iodium dan serat pangan pada selai dan dodol
M Astawan, S Koswara, F Herdiani
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (1), 61-69, 2004
772004
Metode kimia biokimia dan biologi dalam evaluasi nilai gizi pangan olahan
D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan
Bogor: Pusat Antar Universitas Pangan dan Gizi, Institut Pertanian Bogor, 1992
721992
Sehat Bersama Aneka Serat Pangan Alami
M Astawan, W Tutik
Tiga serangkai. Solo, 2004
712004
Pangan fungsional untuk kesehatan yang optimal
M Astawan
Kompas Sabtu 23, 2003
662003
Ikan yang sedap dan bergizi
M Astawan
Tiga Serangkai. Solo 550, 2004
632004
KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN INHIBITOR ALFA GLUKOSIDASE EKSTRAK UMBI BAWANG DAYAK [Antioxidant and Alpha-Glucosidase Inhibitory Properties of Bawang Dayak Bulb Extracts]
AE Febrinda, M Astawan, T Wresdiyati, ND Yuliana
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 24 (2), 161, 2013
612013
Analisis Slfat Reologi Gelatin Darl Kullt Ikan Cucut
M Astawan, P Hariyadi, A Mulyani
Jurusan Teknologi Pangan, Institut Pertanian Bogor, 2009
592009
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20