Follow
Prof. Dr. Made Astawan
Prof. Dr. Made Astawan
Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor
Verified email at apps.ipb.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Sehat dengan hidangan kacang dan biji-bijian
IM Astawan
Niaga Swadaya, 2009
7662009
Membuat mi dan bihun
M Astawan
Niaga Swadaya, 2000
6262000
Khasiat warna-warni makanan
M Astawan
Gramedia Pustaka Utama, 2008
5512008
Tetap sehat dengan produk makanan olahan
M Astawan
Tiga Serangkai. Solo, 2004
3302004
Sehat dengan hidangan hewani
M Astawan
Jakarta: Penebar Swadaya, 2008
2652008
Panduan karbohidrat terlengkap
M Astawan
Jakarta: Dian Rakyat 3, 29-30, 2009
1952009
Teknologi Pengolahan Pangan Nabati Tepat Guna
M Astawan, M Wahyuni
1801991
Metabolisme zat gizi
D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan
Jakarta: Pustaka Sinar Harapan, 151-159, 1993
1781993
Pangan fungsional untuk kesehatan yang optimal
M Astawan
Fakultas Teknologi Pertanian IPB, Bogor, 2011
1622011
Teknologi Pengolahan Pangan Hewani Tepan Guna
MW Astawan, M Astawan
CV. Akademika Pressindo Jakarta, 1989
1601989
Diet sehat dengan makanan berserat
M Astawan, T Wresdiyati
Tiga Serangkai Pustaka Mandiri. Solo, 44-45, 2004
1552004
Kapasitas Antioksidan Dan Inhibitor Alfa Glukosidase Ekstrak Umbi Bawang Dayak [Antioxidant and Alpha-Glucosidase Inhibitory Properties of Bawang Dayak Bulb Extracts]
AE Febrinda, M Astawan, T Wresdiyati, ND Yuliana
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 24 (2), 161-161, 2013
1392013
Pemanfaatan Rumput Laut (Eucheuma collonii) untuk Meningkatkan Kadar Iodium dan Serat Pangan Pada Selai dan Dodol
F Herdiani
IPB (Bogor Agricultural University), 2003
1372003
Sehat Bersama Aneka Serat Pangan Alami
M Astawan, W Tutik
Tiga serangkai. Solo, 2004
1362004
Effects of angiotensin I-converting enzyme inhibitory substances derived from Indonesian dried-salted fish on blood pressure of rats
M Astawan, M Wahyuni, T Yasuhara, K Yamada, T Tadokoro, A Maekawa
Bioscience, biotechnology, and biochemistry 59 (3), 425-429, 1995
1261995
Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tempe yang Dihasilkan dari Berbagai Varietas Kedelai (Phsyco-chemical Characteristics and Functional Properties of Tempe Made …
M Astawan, T Wresdiyati, S Widowati, SH Bintari, N Ichsani
Jurnal Pangan 22 (3), 241-252, 2013
1182013
Sehat dengan Buah
M Astawan
Jakarta: Dian Rakyat, 2008
1112008
Potensi dedak dan bekatul beras sebagai ingredient pangan dan produk pangan fungsional
M Astawan, AE Febrinda
Jurnal Pangan 19 (1), 14-21, 2010
1102010
Sehat dengan tempe, panduan lengkap menjaga kesehatan dengan tempe
M Astawan
Jakarta: Dian Rakyat, 2008
1102008
Enzim dalam industri pangan
D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan
PAU-IPB, Bogor, 1992
1001992
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20