Ikuti
Anita Sukmawati
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Formulasi krim minyak atsiri rimpang temu giring (Curcuma heyneana Val & Zijp): uji sifat fisik dan daya antijamur terhadap Candida albicans secara in vitro
D Rahmawati
Univerversitas Muhammadiyah Surakarta, 2009
892009
Effect of tween 80 on nanoparticle preparation of modified chitosan for targeted delivery of combination doxorubicin and curcumin analogue
A Sukmawati, W Utami, R Yuliani, M Da’i, A Nafarin
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 311, 012024, 2018
412018
Efek gliserin sebagai humectan terhadap sifat fisik dan stabilitas vitamin C dalam sabun padat
A Sukmawati, MN Laeha, S Suprapto
Pharmacon: Jurnal Farmasi Indonesia 14 (2), 40-47, 2019
36*2019
Karakterisasi fisik dan aktivitas antioksidan masker wajah gel pell off yang mengandung sari buah naga (Hylocerus polyrhizus)
R Setiawati, A Sukmawati
Pharmacon: Jurnal Farmasi Indonesia 15 (2), 65-74, 2018
192018
Farmasetika Dasar
ER Wikantyasning, S Nurwaini, A Sukmawati
Surakarta: Muhammadiyah University Press, hal 16, 2021
112021
Uji stabilitas fisik dan daya antibakteri suspensi eritromisin dengan suspending agent Pulvis Gummi Arabici
IR Rahman, ITD Kusumowati, P Indrayudha, A Sukmawati
Farmasi UMS, 2011
102011
Suprapto. 2010. Efek Berbagai Peningkat Penetrasi Terhadap Penetrasi Perkutan Gel Natrium Diklofenak Secara In Vitro
A Sukmawati
Jurnal Penelitian Sains & Teknologi 11 (2), 117-12, 0
10
Formulasi Hand Gel Ekstrak Lidah Buaya (Aloe vera var. sinensis) Menggunakan Basis Carbopol 934: Evaluasi Sifat Fisik Dan Stabilitasnya
R EMBUN RELIGIA
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015
92015
Pengaruh Penggunaan Gliserin sebagai Humektan terhadap Sifat Fisik dan Stabilitas Vitamin C dalam Sabun Padat
NA Laeha
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015
72015
Characterization of Chitosan Nanoparticle Containing Combination Doxorubicin and Curcumin Analogue
A Sukmawati, M Da’i, R Yuliani, SN Anggraeni, D Wahyuningsih
Advanced Science Letters 23 (12), 12486-12488, 2017
62017
Peningkatan Pemahaman Masyarakat Tentang Pemanfaatan Herbal Sebagai Terapi Penunjang Diabetes Mellitus dan Hipertensi Di Wilayah Kampung Windan
A Sukmawati, LT Cahya, PA Sarweningtyas, LK Ihsani, M Bakhtiar, ...
Abdi Geomedisains, 17-27, 2021
52021
Efek gliserin sebagai humectan terhadap sifat fisik dan stabilitas vitamin C dalam sabun padat. Pharmacon: Jurnal Farmasi Indonesia, 14 (2), 40–47
A Sukmawati, MN Laeha, S Suprapto
52019
Profil pelepasan antikanker kombinasi doksorubisin dan analog kurkumin dari nanopartikel kitosan
A Sukmawati, M Da'i, F Zulinar, A Hanik
URECOL, 139-144, 2017
52017
Formulasi Ekstrak Biji Kedelai (Glycine Max L.) Dalam Sediaan Gel Menggunakan Basis Hpmc: Uji Stabilitas Fisik Dan Efek Pada Kulit Manusia
NR Ulfa, A Sukmawati
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2016
52016
Formulasi dan evaluasi mikropartikel dexamethasone lepas lambat dengan matriks ethyl cellulose (EC)
A Sukmawati, R Yuliani, AS Wahyuni, S Listyaningrum
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015
52015
In Vitro Cytotoxic Evaluation Of Doxorubicin And Curcumin Analogue Loaded Modified Chitosan Nanoparticles
A Sukmawati, A Nafarin, WU RatnaYuliani, M Da’i, N Aini
Rasayan J. Chem 11 (4), 1657-1662, 2018
42018
Peningkatan Pemahaman Masyarakat pada Penggunaan Obat-obatan untuk Swamedikasi pada Penyakit Anak melalui Penyuluhan
A Sukmawati, EJA Purnomo, U Khasanah, Q Ayyun, M m Aysha, ...
Prosiding University Research Colloquium, 108-112, 2019
32019
Antimicrobial Activity of Lime Juice (Citrus aurantifolia) Against Propionibacterium acnes and Staphylococcus epidermidis
N Aini, B Permatasani, U Khasanah, A Sukmawati
Advanced Science Letters 23 (12), 12443-12446, 2017
32017
Formulasi Suspensi Siprofloksasin dengan Suspending Agent Pulvis Gummi Arabici dan Daya Antibakterinya
MR Anjani, ITD Kusumowati, P Indrayudha, A Sukmawati
Farmasi UMS, 2011
32011
Pemantauan Stabilitas Sefiksim pada Sediaan Racikan Pulveres berdasarkan ketentuan Beyond Use Date
RA Rohmanna, A Sukmawati
Prosiding University Research Colloquium, 601-607, 2021
22021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20