Synthesis of ZnO nanoparticles by precipitation method with their antibacterial effect MF Romadhan, NE Suyatma, FM Taqi Indonesian Journal of Chemistry 16 (2), 117-123, 2016 | 42 | 2016 |
Aplikasi nanocoating berbasis pektin dan nanopartikel ZnO untuk mempertahankan kesegaran salak pondoh I Sabarisman, NE Suyatma, U Ahmad, FM Taqi Jurnal Mutu Pangan: Indonesian Journal of Food Quality 2 (1), 50-56, 2015 | 17 | 2015 |
Pengaruh Waktu pemanasan, jenis dan konsentrasi plasticizer terhadap karakteristik edible film K-karagenan D Juliani, NE Suyatma, FM Taqi Jurnal Keteknikan Pertanian 10 (1), 29-40, 2022 | 7 | 2022 |
EFEK PENAMBAHAN PROPILEN GLIKOL ALGINAT DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI TERHADAP MUTU FISIK DAN MUTU PENERIMAAN MI JAGUNG. FM Taqi, T Muhandri, RC Utomo Journal of Food Technology & Industry/Jurnal Teknologi & Industri Pangan 29 (2), 2018 | 6 | 2018 |
Penuntun praktikum teknologi pengolahan pangan E Syamsir, FM Taqi, F Kusnandar, DR Adawiyah, NE Suyatma, ... Bogor (ID): Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi …, 2011 | 6 | 2011 |
Protokol Penanggulangan dan Penyelamatan Krisis Pangan dan Gizi pada Kelompok Rawan (Protocol for Recovery and Prevention of Food and Nutrition Crises on Vurnerable Group) D Briawan, P Hariyadi, EHPH Purnomo, FM Taqi Jurnal Pangan 24 (2), 149-166, 2015 | 5 | 2015 |
Model bisnis kanvas doc ayam kampung PT PQR AH Dewi, FM Taqi Jurnal Aplikasi Bisnis dan Manajemen (JABM) 6 (1), 188-188, 2020 | 4 | 2020 |
Effect of propylene glycol alginate (PGA) and soy protein isolate addition on the physical quality and acceptance of corn noodles. FM Taqi, S Subarna, T Muhandri, RC Utomo | 1 | 2018 |
Karakteristik Pengeringan Rempah Daun Menggunakan Fluidized Bed Drier dan Tray Drier T Muhandri, FM Taqi, S Subarna, D Widiawati Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 34 (2), 187-199, 2023 | | 2023 |
Optimization on the manufacturing process of fried instant corn noodle using response surface methodology T Muhandri, FM Taqi, B Nurtama, MS Fauzi | | 2023 |
Sensory Mapping of UHT Milk with Single-Origin Chocolate D Hunaefi, SS Tarigan, E Dwinawati, ZF Sholehuddin, FM Taqi, ... Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 34 (1), 25-36, 2023 | | 2023 |
the Effect Of Heating Time, Type And Plasticizer Concentration On Characteristics Of Termoplastic Κ-Karagenan NE Suyatma, FM Taqi Jurnal Keteknikan Pertanian 10 (1), 29-40, 2022 | | 2022 |
Mapping of palm oil technology based on patent information analysis MH Wibowo, AM Fauzi, FM Taqi IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 335 (1), 012016, 2019 | | 2019 |
Komposisi Permen Cajuput untuk Pelega Tenggorokan H Widjaja, FM Taqi IPB (Bogor Agricultural University), 2013 | | 2013 |
L'important de NORMINT (normes intelligent) dans la veille technologique et intelligence compétitive FM Taqi Aix-Marseille 3, 2008 | | 2008 |
Potensi Hidrolisat Protein Daging Teripang Pasir (Holothuria scabra) dalam Mengendalikan Kadar Glukosa Darah Tikus Hiperglikemik FM Taqi, M Astawan IPB University, 0 | | |
Karakteristik proses pengeringan dan penggorengan hampa buah nangka (Artocarpus heterophyllus, Lmk.) FM Taqi IPB University, 0 | | |
Pembuatan" Cajuput candy" sebagai salah satu alternatif produk konfeksioneri khas Indonesia CH Wijaya, FM Taqi IPB University, 0 | | |
Studi Pengembangan Protokol Penyelamatan dan Penanggulangan Krisis Pangan dan Gizi pada Kelompok Rawan P Hariyadi, D Briawan, EH Purnomo, FM Taqi IPB (Bogor Agricultural University), 0 | | |
Karakteristik Pengeringan Simplisia Daun Aromatik Menggunakan Alat Pengering Fluidized Bed Drier Dan Tray Drier FM Taqi, T Muhandri, D Widiawati | | |