Ikuti
Fahim Muchammad Taqi .
Fahim Muchammad Taqi .
Lecturer, IPB University Bogor
Email yang diverifikasi di apps.ipb.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Synthesis of ZnO nanoparticles by precipitation method with their antibacterial effect
MF Romadhan, NE Suyatma, FM Taqi
Indonesian Journal of Chemistry 16 (2), 117-123, 2016
422016
Aplikasi nanocoating berbasis pektin dan nanopartikel ZnO untuk mempertahankan kesegaran salak pondoh
I Sabarisman, NE Suyatma, U Ahmad, FM Taqi
Jurnal Mutu Pangan: Indonesian Journal of Food Quality 2 (1), 50-56, 2015
172015
Pengaruh Waktu pemanasan, jenis dan konsentrasi plasticizer terhadap karakteristik edible film K-karagenan
D Juliani, NE Suyatma, FM Taqi
Jurnal Keteknikan Pertanian 10 (1), 29-40, 2022
72022
EFEK PENAMBAHAN PROPILEN GLIKOL ALGINAT DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI TERHADAP MUTU FISIK DAN MUTU PENERIMAAN MI JAGUNG.
FM Taqi, T Muhandri, RC Utomo
Journal of Food Technology & Industry/Jurnal Teknologi & Industri Pangan 29 (2), 2018
62018
Penuntun praktikum teknologi pengolahan pangan
E Syamsir, FM Taqi, F Kusnandar, DR Adawiyah, NE Suyatma, ...
Bogor (ID): Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi …, 2011
62011
Protokol Penanggulangan dan Penyelamatan Krisis Pangan dan Gizi pada Kelompok Rawan (Protocol for Recovery and Prevention of Food and Nutrition Crises on Vurnerable Group)
D Briawan, P Hariyadi, EHPH Purnomo, FM Taqi
Jurnal Pangan 24 (2), 149-166, 2015
52015
Model bisnis kanvas doc ayam kampung PT PQR
AH Dewi, FM Taqi
Jurnal Aplikasi Bisnis dan Manajemen (JABM) 6 (1), 188-188, 2020
42020
Effect of propylene glycol alginate (PGA) and soy protein isolate addition on the physical quality and acceptance of corn noodles.
FM Taqi, S Subarna, T Muhandri, RC Utomo
12018
Karakteristik Pengeringan Rempah Daun Menggunakan Fluidized Bed Drier dan Tray Drier
T Muhandri, FM Taqi, S Subarna, D Widiawati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 34 (2), 187-199, 2023
2023
Optimization on the manufacturing process of fried instant corn noodle using response surface methodology
T Muhandri, FM Taqi, B Nurtama, MS Fauzi
2023
Sensory Mapping of UHT Milk with Single-Origin Chocolate
D Hunaefi, SS Tarigan, E Dwinawati, ZF Sholehuddin, FM Taqi, ...
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 34 (1), 25-36, 2023
2023
the Effect Of Heating Time, Type And Plasticizer Concentration On Characteristics Of Termoplastic Κ-Karagenan
NE Suyatma, FM Taqi
Jurnal Keteknikan Pertanian 10 (1), 29-40, 2022
2022
Mapping of palm oil technology based on patent information analysis
MH Wibowo, AM Fauzi, FM Taqi
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 335 (1), 012016, 2019
2019
Komposisi Permen Cajuput untuk Pelega Tenggorokan
H Widjaja, FM Taqi
IPB (Bogor Agricultural University), 2013
2013
L'important de NORMINT (normes intelligent) dans la veille technologique et intelligence compétitive
FM Taqi
Aix-Marseille 3, 2008
2008
Potensi Hidrolisat Protein Daging Teripang Pasir (Holothuria scabra) dalam Mengendalikan Kadar Glukosa Darah Tikus Hiperglikemik
FM Taqi, M Astawan
IPB University, 0
Karakteristik proses pengeringan dan penggorengan hampa buah nangka (Artocarpus heterophyllus, Lmk.)
FM Taqi
IPB University, 0
Pembuatan" Cajuput candy" sebagai salah satu alternatif produk konfeksioneri khas Indonesia
CH Wijaya, FM Taqi
IPB University, 0
Studi Pengembangan Protokol Penyelamatan dan Penanggulangan Krisis Pangan dan Gizi pada Kelompok Rawan
P Hariyadi, D Briawan, EH Purnomo, FM Taqi
IPB (Bogor Agricultural University), 0
Karakteristik Pengeringan Simplisia Daun Aromatik Menggunakan Alat Pengering Fluidized Bed Drier Dan Tray Drier
FM Taqi, T Muhandri, D Widiawati
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20