Ikuti
JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY AND  AGROINDUSTRY
JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY AND AGROINDUSTRY
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Wiraraja
Email yang diverifikasi di wiraraja.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Etnobotani dan pengggunaan tumbuhan liar sebagai obat tradisional oleh masyarakat suku Madura
A Destryana, I Ismawati
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 1-8, 2019
332019
Penambahan penambahan pektin, gula, dan asam sitrat dalam pembuatan selai dan marmalade buah-buahan
FP Nurani
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 27-32, 2020
322020
Pemanfaatan Garam Krosok Sebagai Kreatif Bisnis Masyarakat Pesisir
RD Putri, RA Destryana, R Santosa
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 15-19, 2020
162020
Karakteristik kerusakan fisik dan kimia buah tomat
R Yuniastri, I Ismawati, VM Atkhiyah, K Al Faqih
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 1-8, 2020
142020
Komposisi Kimia Dan Mikrobiologi Bumbu Instan “Soto Madura”
R Yuniastri, RD Putri
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 25-30, 2019
72019
Pengembangan Home Industry Tempe “Keraton” Desa Montorna
F Aziz, IA Jansen, M Aliridla
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 70-78, 2020
62020
Pendugaan Umur Simpan Jelly Kelor Instan Dengan Metode Accelerated Shelf Life Test (Aslt) Model Pendekatan Kadar Air Kritis
MW Apriliyanti, A Nurdihati, M Ardiyansyah
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 54-63, 2020
62020
Dampak pengolahan dan konsumsi sup sirip ikan hiu
F Yusrina, VM Atkhiyah, I Afkarina
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 2019
62019
Analisis Efisiensi Dan Nilai Tambah Gulali Gula Merah Di Desa Nyabakan Barat Kecamatan Batang-Batang
MW Wahdy, PR Wahyuni, IF Pramasari
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 48-53, 2020
52020
Pendugaan Umur Simpan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Test (Aslt) Model Arrhenius Pada Jamu “Sari Rapet Super”
RD Putri, R Yuniastri
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 37-42, 2019
42019
Kadar Air dan Total Bakteri Daging Kambing Yang Diberi Asap Cair Tongkol Jagung dan Tempurung Kelapa
M Mokmin, W Mushollaeni, B Santosa
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 20-25, 2019
42019
IDENTIFIKASI PENYEBAB PERBEDAAN PRODUKTIVITAS GARAM RAKYAT DI KABUPATEN SUMENEP
I Ismawati, RD Putri, NM Agustina
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 64-69, 2020
22020
Penerapan Manajemen Mutu Pada Bagian Produksi Tepung Daun Kelor CV Nurul Jannah Kabupaten Sumenep
M Salantoni, I Isdiantoni, I Ekawati
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 33-47, 2020
22020
Mangrove Sebagai Bisnis Masyarakat Di Kawasan Pesisir Mangrove As a Community Business in the Coastal Area
I Ismawati, E Adi Sumitro, R Rohman
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 9-14, 2020
22020
Efisiensi Alokatif Penanganan Pasca Panen Usahatani Tembakau Rajangan Madura
M Ramly, MS Sholeh, RAA Cahyaty
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 15-24, 2019
12019
Pengembangan Produk Olahan Jagung Melalui Uji Kesukaan Konsumen
RD Putri, RA Destryana
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 13-19, 2019
12019
PENGGUNAAN JENIS LARO TERHADAP PERBEDAAN ORGANOLEPTIK DAN pH NIRA SIWALAN
I Ismawati, R Yuniastri
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 6-12, 2019
12019
EVALUASI PROSES PENGOLAHAN DAGING RAJUNGAN PADA PT KML LOBUK KECAMATAN BLUTO KABUPATEN SUMENEP
EA Sumitro, I Hanafi
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 9-14, 2019
2019
KAJIAN POTENSI USAHA RENGGINANG SINGKONG
N Latifah, I Juhari
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 1-5, 2019
2019
JFTA Volume 1 No 1 Februari 2019 P-ISSN: 2656-0623
TDANA KOH
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20