Etnobotani dan pengggunaan tumbuhan liar sebagai obat tradisional oleh masyarakat suku Madura A Destryana, I Ismawati Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 1-8, 2019 | 26 | 2019 |
Penambahan penambahan pektin, gula, dan asam sitrat dalam pembuatan selai dan marmalade buah-buahan FP Nurani Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 27-32, 2020 | 23 | 2020 |
Pemanfaatan Garam Krosok Sebagai Kreatif Bisnis Masyarakat Pesisir RD Putri, RA Destryana, R Santosa Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 15-19, 2020 | 9 | 2020 |
Karakteristik kerusakan fisik dan kimia buah tomat R Yuniastri, I Ismawati, VM Atkhiyah, K Al Faqih Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 1-8, 2020 | 9 | 2020 |
Dampak pengolahan dan konsumsi sup sirip ikan hiu F Yusrina, VM Atkhiyah, I Afkarina Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 31-36, 2019 | 6 | 2019 |
Pendugaan Umur Simpan Jelly Kelor Instan Dengan Metode Accelerated Shelf Life Test (Aslt) Model Pendekatan Kadar Air Kritis MW Apriliyanti, A Nurdihati, M Ardiyansyah Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 54-63, 2020 | 5 | 2020 |
Kadar Air dan Total Bakteri Daging Kambing Yang Diberi Asap Cair Tongkol Jagung dan Tempurung Kelapa M Mokmin, W Mushollaeni, B Santosa Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 20-25, 2019 | 4 | 2019 |
Analisis Efisiensi Dan Nilai Tambah Gulali Gula Merah Di Desa Nyabakan Barat Kecamatan Batang-Batang MW Wahdy, PR Wahyuni, IF Pramasari Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 48-53, 2020 | 3 | 2020 |
Komposisi Kimia Dan Mikrobiologi Bumbu Instan “Soto Madura” R Yuniastri, RD Putri Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 25-30, 2019 | 3 | 2019 |
Pengembangan Home Industry Tempe “Keraton” Desa Montorna F Aziz, IA Jansen, M Aliridla Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 70-78, 2020 | 2 | 2020 |
Pendugaan Umur Simpan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Test (Aslt) Model Arrhenius Pada Jamu “Sari Rapet Super” RD Putri, R Yuniastri Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 37-42, 2019 | 2 | 2019 |
IDENTIFIKASI PENYEBAB PERBEDAAN PRODUKTIVITAS GARAM RAKYAT DI KABUPATEN SUMENEP I Ismawati, RD Putri, NM Agustina Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 64-69, 2020 | 1 | 2020 |
Mangrove Sebagai Bisnis Masyarakat Di Kawasan Pesisir I Ismawati, EA Sumitro, R Rohman Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 9-14, 2020 | 1 | 2020 |
Efisiensi Alokatif Penanganan Pasca Panen Usahatani Tembakau Rajangan Madura M Ramly, MS Sholeh, RAA Cahyaty Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 15-24, 2019 | 1 | 2019 |
PRODUKSI KESEMEK NON-ASTRIGENSI DENGAN PERLAKUAN HOT WATER TREATMENT DAN APLIKASI KOH R Rozana, L Tantalu Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 26-35, 2019 | 1 | 2019 |
Pengembangan Produk Olahan Jagung Melalui Uji Kesukaan Konsumen RD Putri, RA Destryana Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 13-19, 2019 | 1 | 2019 |
PENERAPAN MANAJEMEN MUTU PADA BAGIAN PRODUKSI TEPUNG DAUN KELOR CV NURUL JANNAH KABUPATEN SUMENEP M Salantoni, I Isdiantoni, I Ekawati Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 33-47, 2020 | | 2020 |
EVALUASI PROSES PENGOLAHAN DAGING RAJUNGAN PADA PT KML LOBUK KECAMATAN BLUTO KABUPATEN SUMENEP EA Sumitro, I Hanafi Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 9-14, 2019 | | 2019 |
PENGGUNAAN JENIS LARO TERHADAP PERBEDAAN ORGANOLEPTIK DAN pH NIRA SIWALAN I Ismawati, R Yuniastri Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 6-12, 2019 | | 2019 |
KAJIAN POTENSI USAHA RENGGINANG SINGKONG N Latifah, I Juhari Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 1-5, 2019 | | 2019 |