ETNOBOTANI DAN PENGGGUNAAN TUMBUHAN LIAR SEBAGAI OBAT TRADISIONAL OLEH MASYARAKAT SUKU MADURA A Destryana, I Ismawati Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 1-8, 2019 | 2 | 2019 |
PEMANFAATAN GARAM KROSOK SEBAGAI KREATIF BISNIS MASYARAKAT PESISIR RD Putri, RA Destryana, R Santosa Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 15-19, 2020 | 1 | 2020 |
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT) MODEL ARRHENIUS PADA JAMU “SARI RAPET SUPER” RD Putri, R Yuniastri Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 37-42, 2019 | 1 | 2019 |
KADAR AIR DAN TOTAL BAKTERI DAGING KAMBING YANG DIBERI ASAP CAIR TONGKOL JAGUNG DAN TEMPURUNG KELAPA M Mokmin, W Mushollaeni, B Santosa Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 20-25, 2019 | 1 | 2019 |
PENGEMBANGAN HOME INDUSTRY TEMPE “KERATON” DESA MONTORNA F Aziz, IA Jansen, M Aliridla Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 70-78, 2020 | | 2020 |
IDENTIFIKASI PENYEBAB PERBEDAAN PRODUKTIVITAS GARAM RAKYAT DI KABUPATEN SUMENEP I Ismawati, RD Putri, NM Agustina Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 64-69, 2020 | | 2020 |
PENDUGAAN UMUR SIMPAN JELLY KELOR INSTAN DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT) MODEL PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS MW Apriliyanti, A Nurdihati, M Ardiyansyah Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 54-63, 2020 | | 2020 |
ANALISIS EFISIENSI DAN NILAI TAMBAH GULALI GULA MERAH DI DESA NYABAKAN BARAT KECAMATAN BATANG-BATANG MW Wahdy, PR Wahyuni, IF Pramasari Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 48-53, 2020 | | 2020 |
PENERAPAN MANAJEMEN MUTU PADA BAGIAN PRODUKSI TEPUNG DAUN KELOR CV NURUL JANNAH KABUPATEN SUMENEP M Salantoni, I Isdiantoni, I Ekawati Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 33-47, 2020 | | 2020 |
PENAMBAHAN PENAMBAHAN PEKTIN, GULA, DAN ASAM SITRAT DALAM PEMBUATAN SELAI DAN MARMALADE BUAH-BUAHAN FP Nurani Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 27-32, 2020 | | 2020 |
KARAKTERISTIK KERUSAKAN FISIK DAN KIMIA BUAH TOMAT R Yuniastri, I Ismawati, VM Atkhiyah, K Al Faqih Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 1-8, 2020 | | 2020 |
MANGROVE SEBAGAI BISNIS MASYARAKAT DI KAWASAN PESISIR I Ismawati, EA Sumitro, R Rohman Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 9-14, 2020 | | 2020 |
EFISIENSI ALOKATIF PENANGANAN PASCA PANEN USAHATANI TEMBAKAU RAJANGAN MADURA M Ramly, MS Sholeh, RAA Cahyaty Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 15-24, 2019 | | 2019 |
DAMPAK PENGOLAHAN DAN KONSUMSI SUP SIRIP IKAN HIU F Yusrina, VM Atkhiyah, I Afkarina Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 31-36, 2019 | | 2019 |
KOMPOSISI KIMIA DAN MIKROBIOLOGI BUMBU INSTAN “SOTO MADURA” R Yuniastri, RD Putri Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 25-30, 2019 | | 2019 |
EVALUASI PROSES PENGOLAHAN DAGING RAJUNGAN PADA PT KML LOBUK KECAMATAN BLUTO KABUPATEN SUMENEP EA Sumitro, I Hanafi Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 9-14, 2019 | | 2019 |
PRODUKSI KESEMEK NON-ASTRIGENSI DENGAN PERLAKUAN HOT WATER TREATMENT DAN APLIKASI KOH R Rozana, L Tantalu Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 26-35, 2019 | | 2019 |
PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN JAGUNG MELALUI UJI KESUKAAN KONSUMEN RD Putri, RA Destryana Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 13-19, 2019 | | 2019 |
PENGGUNAAN JENIS LARO TERHADAP PERBEDAAN ORGANOLEPTIK DAN pH NIRA SIWALAN I Ismawati, R Yuniastri Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 6-12, 2019 | | 2019 |
KAJIAN POTENSI USAHA RENGGINANG SINGKONG N Latifah, I Juhari Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 1-5, 2019 | | 2019 |