JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY AND  AGROINDUSTRY
JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY AND AGROINDUSTRY
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Wiraraja
Email yang diverifikasi di wiraraja.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
ETNOBOTANI DAN PENGGGUNAAN TUMBUHAN LIAR SEBAGAI OBAT TRADISIONAL OLEH MASYARAKAT SUKU MADURA
A Destryana, I Ismawati
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 1-8, 2019
22019
PEMANFAATAN GARAM KROSOK SEBAGAI KREATIF BISNIS MASYARAKAT PESISIR
RD Putri, RA Destryana, R Santosa
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 15-19, 2020
12020
KADAR AIR DAN TOTAL BAKTERI DAGING KAMBING YANG DIBERI ASAP CAIR TONGKOL JAGUNG DAN TEMPURUNG KELAPA
M Mokmin, W Mushollaeni, B Santosa
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 20-25, 2019
12019
PENGEMBANGAN HOME INDUSTRY TEMPE “KERATON” DESA MONTORNA
F Aziz, IA Jansen, M Aliridla
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 70-78, 2020
2020
IDENTIFIKASI PENYEBAB PERBEDAAN PRODUKTIVITAS GARAM RAKYAT DI KABUPATEN SUMENEP
I Ismawati, RD Putri, NM Agustina
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 64-69, 2020
2020
PENDUGAAN UMUR SIMPAN JELLY KELOR INSTAN DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT) MODEL PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS
MW Apriliyanti, A Nurdihati, M Ardiyansyah
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 54-63, 2020
2020
ANALISIS EFISIENSI DAN NILAI TAMBAH GULALI GULA MERAH DI DESA NYABAKAN BARAT KECAMATAN BATANG-BATANG
MW Wahdy, PR Wahyuni, IF Pramasari
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 48-53, 2020
2020
PENERAPAN MANAJEMEN MUTU PADA BAGIAN PRODUKSI TEPUNG DAUN KELOR CV NURUL JANNAH KABUPATEN SUMENEP
M Salantoni, I Isdiantoni, I Ekawati
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 33-47, 2020
2020
PENAMBAHAN PENAMBAHAN PEKTIN, GULA, DAN ASAM SITRAT DALAM PEMBUATAN SELAI DAN MARMALADE BUAH-BUAHAN
FP Nurani
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 27-32, 2020
2020
KARAKTERISTIK KERUSAKAN FISIK DAN KIMIA BUAH TOMAT
R Yuniastri, I Ismawati, VM Atkhiyah, K Al Faqih
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 1-8, 2020
2020
MANGROVE SEBAGAI BISNIS MASYARAKAT DI KAWASAN PESISIR
I Ismawati, EA Sumitro, R Rohman
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 9-14, 2020
2020
EFISIENSI ALOKATIF PENANGANAN PASCA PANEN USAHATANI TEMBAKAU RAJANGAN MADURA
M Ramly, MS Sholeh, RAA Cahyaty
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 15-24, 2019
2019
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT) MODEL ARRHENIUS PADA JAMU “SARI RAPET SUPER”
RD Putri, R Yuniastri
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 37-42, 2019
2019
DAMPAK PENGOLAHAN DAN KONSUMSI SUP SIRIP IKAN HIU
F Yusrina, VM Atkhiyah, I Afkarina
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 31-36, 2019
2019
KOMPOSISI KIMIA DAN MIKROBIOLOGI BUMBU INSTAN “SOTO MADURA”
R Yuniastri, RD Putri
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 25-30, 2019
2019
EVALUASI PROSES PENGOLAHAN DAGING RAJUNGAN PADA PT KML LOBUK KECAMATAN BLUTO KABUPATEN SUMENEP
EA Sumitro, I Hanafi
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 9-14, 2019
2019
PRODUKSI KESEMEK NON-ASTRIGENSI DENGAN PERLAKUAN HOT WATER TREATMENT DAN APLIKASI KOH
R Rozana, L Tantalu
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 26-35, 2019
2019
PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN JAGUNG MELALUI UJI KESUKAAN KONSUMEN
RD Putri, RA Destryana
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 13-19, 2019
2019
PENGGUNAAN JENIS LARO TERHADAP PERBEDAAN ORGANOLEPTIK DAN pH NIRA SIWALAN
I Ismawati, R Yuniastri
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 6-12, 2019
2019
KAJIAN POTENSI USAHA RENGGINANG SINGKONG
N Latifah, I Juhari
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 1-5, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20