Ikuti
Rukmelia
Rukmelia
Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Senarai Penelitian Regenerasi Sektor Pertanian: SDM, Socioagrotechnoecology
EM Nadir
Deepublish, 2018
132018
Pemanfaatan Media Sosial Sebagai Media Promosi Produk Olahan Agribisnis
A Padapi, I Haryono, R Rukmelia
jurnal Sains dan Teknologi Industri Peternakan 2 (2), 30-36, 2022
42022
Identification of rice characteristics and quality in Sidenreng Rappang Regency
S Husain, A Nurwidah, S Al Islamiyah
ANJORO: International Journal of Agriculture and Business 1 (2), 59-63, 2020
32020
Pengaruh Pembekuan Pada Proses Pengolahan Ikan Tuna Kering
R Rukmelia
JASATHP: Jurnal Sains dan Teknologi Hasil Pertanian 1 (1), 1-15, 2021
12021
the Effect of Freezing on the Processing of Dried Rebon Shrimp As a Form of Local Food Diversification
R Rukmelia
Food ScienTech Journal 2 (2), 80-86, 2020
12020
The Effect of Banana Kepok Substitution on Soybean Tempe as a Food Rich in Carbohydrates and Protein
R Rukmelia, AN Inayah, F Fitriani, H Harfika
BIO Web of Conferences 96, 01017, 2024
2024
Pengaruh Subtitusi Tepung Kulit Pisang Kepok terhadap Pembuatan Cupcake
M Isiming, A Nurwidah, R Rukmelia
JASATHP: Jurnal Sains dan Teknologi Hasil Pertanian 3 (2), 99-109, 2023
2023
Fermentasi Kombucha dengan Penambahan Kayu Manis dan Cengkeh sebagai Alternatif Minuman Fungsional
JJ Rukmelia Rukmelia, Astrina Nur Inayah
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 11 (3), 443-455, 2023
2023
Pengaruh Substitusi Tepung Kulit Pisang Kepok terhadap Pembuatan Cupcake
M Isiming, N Qisti, R Rukmelia, AN Inayah
Perbal: Jurnal Pertanian Berkelanjutan 11 (2), 198-205, 2023
2023
Buku Ajar Biokimia Hasil Pertanian
RR Rerung
Media Sains Indonesia, 2023
2023
Pemanfaatan Buah Pepaya California Dalam Modifikasi Pembuatan Kue Bolu Di Desa Carawali Kabupaten Sidrap
R Rukmelia, I Haryono, A Padapi, AN Inayah, RN Syarifuddin, ...
KREATIF: Jurnal Pengabdian Masyarakat Nusantara 3 (1), 124-131, 2023
2023
Ragam Pangan Hasil Fermentasi
RR Rerung
Media Sains Indonesia, 2023
2023
Pengaruh Kemasan Terhadap Buah dan Sayur
N Frasiska, A Asni, A Haq, V Andrianti, R Rukmelia, N Qisti
JASATHP: Jurnal Sains dan Teknologi Hasil Pertanian 2 (2), 61-66, 2022
2022
Pemberdayaan Kelompok Tani Usaha Maju melalui Pelatihan Pembuatan Abon Cabai Rawit (Kabupaten Sidenreng Rappang, Sulawesi Selatan)
A Padapi, I Haryono, R Rukmelia, N Qisti
MALLOMO: Journal of Community Service 2 (2), 51-57, 2022
2022
Tepung Tulang Itik
N Frasiska, F Anas, M Mudasirah, N Qisti, R Rukmelia
JASATHP: Jurnal Sains dan Teknologi Hasil Pertanian 2 (1), 20-28, 2022
2022
Making duck bone meal as a source of calcium using the sidrap protein hydrolysis technology from poultry-based conventional food processing waste
N Qisti, R Rukmelia, Z Najah, E Windiastuti, M Ibrahim, PN Hikmah
Teknika: Jurnal Sains dan Teknologi 17 (2), 272-276, 2021
2021
PENGEMBANGAN BAHAN AJAR BIOLOGI DASAR BERBASIS MOBILE LEARNING MENGGUNAKAN ADOBE FLASH Cs6
F Hasanuddin, R Rukmelia
Jurnal Biotek 8 (2), 154-165, 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17