Pengaruh konsentrasi etanol terhadap aktivitas antioksidan ekstrak rimpang ilalang (Imperata cylindrica (L) Beauv.) pada ekstraksi menggunakan gelombang ultrasonik CP Suhendra, IWR Widarta, A Wiadnyani Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (1), 27-35, 2019 | 126 | 2019 |
Pengaruh jenis pelarut terhadap kandungan senyawa kurkumin dan aktivitas antioksidan ekstrak kunyit (Curcuma domestica Val.) SEP Wahyuningtyas, DGM Permana, A Wiadnyani Jurnal ITEPA Vol 6 (2), 2017 | 61 | 2017 |
Pengaruh metode pengeringan terhadap aktivitas antioksidan daun alpukat IWR Widarta, AAIS Wiadnyani Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (3), 80-85, 2019 | 37 | 2019 |
pengaruh substitusi tepung ubi jalar ungu termodifikasi (Ipomoea Batatas var. Ayamurasaki) terhadap karakteristik waffle NKA Anggarawati, IGA Ekawati, A Wiadnyani Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (2), 160-170, 2019 | 26 | 2019 |
Pengaruh perbandingan terigu dan tepung kacang tunggak terhadap karakteristik crackers PA Lestari, NLA Yusasrini, A Wiadnyani Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (4), 457-464, 2019 | 20 | 2019 |
Pengaruh suhu dan waktu pengeringan terhadap aktivitas antioksidan dan sifat sensoris teh herbal celup daun rambusa (Passiflora foetida L) AN Nathaniel, INK Putra, A Wiadnyani Jurnal Itepa 9 (3), 308-320, 2020 | 19 | 2020 |
Perbedaan karakteristik kimia dan daya cerna pati tepung jagung dan tepung kecambah jagung (Zea mays L.) WK Lombu, NW Wisaniyasa, AS Wiadnyani Jurnal ITEPA Vol 7 (1), 2018 | 19 | 2018 |
Modifikasi pati keladi dengan metode autoclaving-cooling sebagai sumber pangan fungsional A Wiadnyani, I Permana, IWR Widarta Scientific Journal of Food Technology 4 (2), 94-102, 2017 | 17 | 2017 |
Pengaruh Penambahan Karagenan Terhadap Karakteristik Fruit Leather Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) HM Tondang, IGA Ekawati, AAI Wiadnyani Jurnal ITEPA, 7 (2), 33 42, 2018 | 16 | 2018 |
Pengaruh perbandingan tepung beras hitam (Oryza sativa L. indica) dengan terigu terhadap karakteristik bakpao RR Hidayat, IM Sugitha, A Wiadnyani Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (2), 207-21, 2019 | 14 | 2019 |
Kajian Waktu dan Suhu Pelayuan Daun Alpukat dalam Upaya Pemanfaatanya sebagai Teh Herbal IWR Widarta, AAIS Wiadnyani, IDGM Permana Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 7 (2), 2018 | 14 | 2018 |
Optimisasi suhu pemanasan dan kadar air pada produksi pati talas kimpul termodifikasi dengan teknik Heat Moisture Treatment (HMT) INK Putra, NW Wisaniyasa, AAIS Wiadnyani Agritech 36 (3), 302-307, 2016 | 13 | 2016 |
Formulasi Terigu dan Tepung Keladi pada Pembuatan Roti Tawar I Bramtarades, INK Putra, NN Puspawati, KA Nocianitri, AAIS Wiadnyani Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) 2 (1), 1-7, 2013 | 12 | 2013 |
Sifat Fisik, Kimia, dan Sensori Mi Instant yang Terbuat dari Tepung Komposit Terigu dan Pati Kimpul Modifikasi INK Putra, IP Suparthana, AAIS Wiadnyani Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (4), 161-167, 2019 | 11 | 2019 |
Pengaruh konsentrasi etanol terhadap aktivitas antioksidan ekstrak daun sirih merah (Piper crocatum Ruitz & Pav) menggunakan metode Microwave Assisted Extraction (MAE) IGD Yasa, NK Putra, AA Wiadnyani Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (3), 278-284, 2019 | 10 | 2019 |
Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea Linn) Terhadap Karakteristik Marshmallow IGA Padmawati, I Pratiwi, A Wiadnyani Itepa: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan 11 (1), 43-54, 2022 | 9 | 2022 |
Studi kadar gizi, serat dan antosianin tepung kacang merah dan tepung kecambah kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) N Sari, NW Wisaniyasa, A Wiadnyani J. Itepa 9 (3), 282-290, 2020 | 9 | 2020 |
Pengaruh Lama Fermentasi Kacang Gude (Cajanus cajan L.) terhadap Karakteristik “Sere Undis” NLC Febriani, IP Suparthana, A Wiadnyani Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (2), 181-188, 2019 | 8 | 2019 |
Pelatihan Pengolahan tepung Ampas Kelapa menjadi Biskuit di Desa Adat Panglipuran, Kabupaten Bangli IWR Widarta, IK Suter, NM Yusa, A Wiadnyani, NN Puspawati, ... Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas …, 2013 | 7 | 2013 |
Pengaruh Jenis Pelarut Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Kejompot (Crassocephalum crepidioides) Menggunakan Metode Maserasi Various Solvent Effect Towards Antioxidant … MC Domithesa, INK Putra, A Agung, I Sri vol 10, 67-76, 2021 | 6 | 2021 |