Ikuti
Anak Agung Istri Sri Wiadnyani
Anak Agung Istri Sri Wiadnyani
Lecturer of Food Technology, Udayana University
Email yang diverifikasi di unud.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh konsentrasi etanol terhadap aktivitas antioksidan ekstrak rimpang ilalang (Imperata cylindrica (L) Beauv.) pada ekstraksi menggunakan gelombang ultrasonik
CP Suhendra, IWR Widarta, A Wiadnyani
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (1), 27-35, 2019
1262019
Pengaruh jenis pelarut terhadap kandungan senyawa kurkumin dan aktivitas antioksidan ekstrak kunyit (Curcuma domestica Val.)
SEP Wahyuningtyas, DGM Permana, A Wiadnyani
Jurnal ITEPA Vol 6 (2), 2017
612017
Pengaruh metode pengeringan terhadap aktivitas antioksidan daun alpukat
IWR Widarta, AAIS Wiadnyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (3), 80-85, 2019
372019
pengaruh substitusi tepung ubi jalar ungu termodifikasi (Ipomoea Batatas var. Ayamurasaki) terhadap karakteristik waffle
NKA Anggarawati, IGA Ekawati, A Wiadnyani
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (2), 160-170, 2019
262019
Pengaruh perbandingan terigu dan tepung kacang tunggak terhadap karakteristik crackers
PA Lestari, NLA Yusasrini, A Wiadnyani
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (4), 457-464, 2019
202019
Pengaruh suhu dan waktu pengeringan terhadap aktivitas antioksidan dan sifat sensoris teh herbal celup daun rambusa (Passiflora foetida L)
AN Nathaniel, INK Putra, A Wiadnyani
Jurnal Itepa 9 (3), 308-320, 2020
192020
Perbedaan karakteristik kimia dan daya cerna pati tepung jagung dan tepung kecambah jagung (Zea mays L.)
WK Lombu, NW Wisaniyasa, AS Wiadnyani
Jurnal ITEPA Vol 7 (1), 2018
192018
Modifikasi pati keladi dengan metode autoclaving-cooling sebagai sumber pangan fungsional
A Wiadnyani, I Permana, IWR Widarta
Scientific Journal of Food Technology 4 (2), 94-102, 2017
172017
Pengaruh Penambahan Karagenan Terhadap Karakteristik Fruit Leather Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
HM Tondang, IGA Ekawati, AAI Wiadnyani
Jurnal ITEPA, 7 (2), 33 42, 2018
162018
Pengaruh perbandingan tepung beras hitam (Oryza sativa L. indica) dengan terigu terhadap karakteristik bakpao
RR Hidayat, IM Sugitha, A Wiadnyani
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (2), 207-21, 2019
142019
Kajian Waktu dan Suhu Pelayuan Daun Alpukat dalam Upaya Pemanfaatanya sebagai Teh Herbal
IWR Widarta, AAIS Wiadnyani, IDGM Permana
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 7 (2), 2018
142018
Optimisasi suhu pemanasan dan kadar air pada produksi pati talas kimpul termodifikasi dengan teknik Heat Moisture Treatment (HMT)
INK Putra, NW Wisaniyasa, AAIS Wiadnyani
Agritech 36 (3), 302-307, 2016
132016
Formulasi Terigu dan Tepung Keladi pada Pembuatan Roti Tawar
I Bramtarades, INK Putra, NN Puspawati, KA Nocianitri, AAIS Wiadnyani
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) 2 (1), 1-7, 2013
122013
Sifat Fisik, Kimia, dan Sensori Mi Instant yang Terbuat dari Tepung Komposit Terigu dan Pati Kimpul Modifikasi
INK Putra, IP Suparthana, AAIS Wiadnyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (4), 161-167, 2019
112019
Pengaruh konsentrasi etanol terhadap aktivitas antioksidan ekstrak daun sirih merah (Piper crocatum Ruitz & Pav) menggunakan metode Microwave Assisted Extraction (MAE)
IGD Yasa, NK Putra, AA Wiadnyani
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (3), 278-284, 2019
102019
Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea Linn) Terhadap Karakteristik Marshmallow
IGA Padmawati, I Pratiwi, A Wiadnyani
Itepa: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan 11 (1), 43-54, 2022
92022
Studi kadar gizi, serat dan antosianin tepung kacang merah dan tepung kecambah kacang merah (Phaseolus vulgaris L.)
N Sari, NW Wisaniyasa, A Wiadnyani
J. Itepa 9 (3), 282-290, 2020
92020
Pengaruh Lama Fermentasi Kacang Gude (Cajanus cajan L.) terhadap Karakteristik “Sere Undis”
NLC Febriani, IP Suparthana, A Wiadnyani
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (2), 181-188, 2019
82019
Pelatihan Pengolahan tepung Ampas Kelapa menjadi Biskuit di Desa Adat Panglipuran, Kabupaten Bangli
IWR Widarta, IK Suter, NM Yusa, A Wiadnyani, NN Puspawati, ...
Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas …, 2013
72013
Pengaruh Jenis Pelarut Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Kejompot (Crassocephalum crepidioides) Menggunakan Metode Maserasi Various Solvent Effect Towards Antioxidant …
MC Domithesa, INK Putra, A Agung, I Sri
vol 10, 67-76, 2021
62021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20