Follow
Nuriyanto
Nuriyanto
Universitas Yudharta Pasuruan
Verified email at yudharta.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Penyuluhan Penggunaan Buku Kas Digital Dalam Proses Administrasi Umkm Desa Nogosari Kecamatan Pandaan Kabupaten Pasuruan
A Wahid, W Soedarmadji, N Nuriyanto, A Misbah, A Pusakaningwati, ...
E-Amal: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (2), 1261-1266, 2022
72022
OPTIMASI PRODUKSI PAVING STONE DENGAN MENGGUNAKAN METODE LINIER PROGRAMMING DI PT. XXX
M Jainudin, Nuriyanto
JKIE (Journal Knowledge Industrial Engineering) 6 (2), 81-90, 2019
32019
Pengukuran Efektifitas Mesin Chenyueh menggunakan Pendekatan Overall Equipment Effectiveness (OEE) dan Six Big Losses pada CV. AABI Surabaya
A Wahid, M Munir, N Nuriyanto, A Misbah, A Pusakaningwati
Journal of Industrial View 4 (1), 31-40, 2022
22022
Konsep Alat Pembelah Bambu Bagi Pengrajin Keranjang Dusun Pronojiwo Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan
AW Wahid, W Soedarmadji, M Effendi, M Huda, M Munir
ABDINE: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (2), 130-136, 2022
12022
Optimasi order schedulling dengan integrasi model evaluasi supply chain
N Nuriyanto, AA Sonief, S Sugiono
JEMIS (Journal of Engineering & Management in Industrial System) 3 (2), 2015
12015
Pemilihan Suplier Bahan Baku Biji Plastik Sebagai Upaya Optimalisasi Dengan Menggunakan Metode Analytic Network Process (ANP) Di Cv. X
AS Ramadhan, N Nuriyanto
Integrasi: Jurnal Ilmiah Teknik Industri 8 (2), 2023
2023
Identifikasi Cacat Produk Botol Plastik 500 ML dengan Pendekatan Metode FTA (Fault Tree Analysis) di PT. X Pasuruan
A Wahid, N Nuriyanto, M Munir, A Syarifuddin
Journal of Industrial View 5 (1), 36-48, 2023
2023
Pendampingan Strategi Bersaing Untuk Meningkatkan Volume Penjualan Pada UMKM Esbas Toy’s Dengan Analisis Porter’s Five Forces
Nuriyanto, K Rosyidi
Khidmatuna: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 148-158, 2022
2022
Optimization of sustainability, selling price, and minimum cost transportation in supply chain management of free-range meat chicken in pasuruan regency, Indonesia
N Nuriyanto
Food Research 5 (1), 50 - 56, 2021
2021
Identification of activities of the supply chain management of small and medium-sized enterprise meat chicken producers in Pasuruan District, Indonesia
ER Nuriyanto, N., Santoso, I., Soemarno, S., Lestari
Food Research 4 (6), 1954–1961, 2020
2020
Optimasi Managemet Suply Chainbahan Baku Kedelai Impor Di Masa Pandemi Covid-19 Menggunakan Metode AHP
MIM Nuriyanto
JKIE (Journal Knowledge Industrial Engineering) 7 (2), 46-53, 2020
2020
PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU TIMANGAN IKAT PINGGANG JENIS MATIC KECIL DENGAN METODE FORECASTING DAN ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) DI UD. SENENG DAMAI
Juhriyah, Nuriyanto
JKIE (Journal Knowledge Industrial Engineering) 6 (1), 42-51, 2019
2019
PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING (MRP) PRODUK SERAGAM TINGKAT SLTA PADA UNIT USAHA DUTA COLLECTION SENGONAGUNG PASURUAN
Saisuddin, Nuriyanto
JKIE (Journal Knowledge Industrial Engineering) 5 (3), 139-145, 2018
2018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–13