Penyuluhan Penggunaan Buku Kas Digital Dalam Proses Administrasi Umkm Desa Nogosari Kecamatan Pandaan Kabupaten Pasuruan A Wahid, W Soedarmadji, N Nuriyanto, A Misbah, A Pusakaningwati, ... E-Amal: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (2), 1261-1266, 2022 | 7 | 2022 |
OPTIMASI PRODUKSI PAVING STONE DENGAN MENGGUNAKAN METODE LINIER PROGRAMMING DI PT. XXX M Jainudin, Nuriyanto JKIE (Journal Knowledge Industrial Engineering) 6 (2), 81-90, 2019 | 3 | 2019 |
Pengukuran Efektifitas Mesin Chenyueh menggunakan Pendekatan Overall Equipment Effectiveness (OEE) dan Six Big Losses pada CV. AABI Surabaya A Wahid, M Munir, N Nuriyanto, A Misbah, A Pusakaningwati Journal of Industrial View 4 (1), 31-40, 2022 | 2 | 2022 |
Konsep Alat Pembelah Bambu Bagi Pengrajin Keranjang Dusun Pronojiwo Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan AW Wahid, W Soedarmadji, M Effendi, M Huda, M Munir ABDINE: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (2), 130-136, 2022 | 1 | 2022 |
Optimasi order schedulling dengan integrasi model evaluasi supply chain N Nuriyanto, AA Sonief, S Sugiono JEMIS (Journal of Engineering & Management in Industrial System) 3 (2), 2015 | 1 | 2015 |
Pemilihan Suplier Bahan Baku Biji Plastik Sebagai Upaya Optimalisasi Dengan Menggunakan Metode Analytic Network Process (ANP) Di Cv. X AS Ramadhan, N Nuriyanto Integrasi: Jurnal Ilmiah Teknik Industri 8 (2), 2023 | | 2023 |
Identifikasi Cacat Produk Botol Plastik 500 ML dengan Pendekatan Metode FTA (Fault Tree Analysis) di PT. X Pasuruan A Wahid, N Nuriyanto, M Munir, A Syarifuddin Journal of Industrial View 5 (1), 36-48, 2023 | | 2023 |
Pendampingan Strategi Bersaing Untuk Meningkatkan Volume Penjualan Pada UMKM Esbas Toy’s Dengan Analisis Porter’s Five Forces Nuriyanto, K Rosyidi Khidmatuna: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 148-158, 2022 | | 2022 |
Optimization of sustainability, selling price, and minimum cost transportation in supply chain management of free-range meat chicken in pasuruan regency, Indonesia N Nuriyanto Food Research 5 (1), 50 - 56, 2021 | | 2021 |
Identification of activities of the supply chain management of small and medium-sized enterprise meat chicken producers in Pasuruan District, Indonesia ER Nuriyanto, N., Santoso, I., Soemarno, S., Lestari Food Research 4 (6), 1954–1961, 2020 | | 2020 |
Optimasi Managemet Suply Chainbahan Baku Kedelai Impor Di Masa Pandemi Covid-19 Menggunakan Metode AHP MIM Nuriyanto JKIE (Journal Knowledge Industrial Engineering) 7 (2), 46-53, 2020 | | 2020 |
PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU TIMANGAN IKAT PINGGANG JENIS MATIC KECIL DENGAN METODE FORECASTING DAN ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) DI UD. SENENG DAMAI Juhriyah, Nuriyanto JKIE (Journal Knowledge Industrial Engineering) 6 (1), 42-51, 2019 | | 2019 |
PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING (MRP) PRODUK SERAGAM TINGKAT SLTA PADA UNIT USAHA DUTA COLLECTION SENGONAGUNG PASURUAN Saisuddin, Nuriyanto JKIE (Journal Knowledge Industrial Engineering) 5 (3), 139-145, 2018 | | 2018 |