Follow
Sritina N.P. Paiki
Sritina N.P. Paiki
Universitas Papua
Verified email at unipa.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh proses degumming menggunakan asam sitrat terhadap kualitas minyak buah merah (Pandanus conoideus Lamk)
AP Mayalibit, ZL Sarungallo, SN Paiki
Agritechnology 2 (1), 23-31, 2020
102020
Kinetika perubahan mutu minyak buah merah (Pandanus conoideus) hasil degumming selama penyimpanan
ZL Sarungallo, B Santoso, MM Lisangan, SNP Paiki, RU Situngkir, ...
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 7 (4), 2019
82019
PENGARUH FERMENTASI SPONTAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) SERTA APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN COOKIES
SNP Paiki
Institut Pertanian Bogor, 2013
82013
Pengaruh proses Degumming menggunakan asam sitrat terhadap kualitas minyak buah merah (Pandanus conoideus Lamk). Agritechnology, 2 (1), 23–31
AP Mayalibit, ZL Sarungallo, SN Paiki
may, 2020
52020
N, I., dan Irbayanti, DN 2018
SNP Paiki, S Irman, L ZL, S RMM, S CM E
Pengaruh Blansing dan Perendaman Asam Sitrat terhadap Mutu Fisik dan …, 0
5
Pengaruh blansing dan perendaman asam sitrat terhadap mutu fisik dan kandungan gizi tepung buah pandan tikar (Pandanus tectorius Park.)
SNP Paiki, ZLS Irman, CME Susanti, NI Sinaga, RMM Latumahina, ...
Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Papua, 2018
42018
Karakteristik Fisikokima Minyak Buah Merah (Pandanus conoideus Lamk) dari Beberapa Cara Ekstraksi
SNP Paiki
Skripsi Sarjana Pertanian Fakultas Pertanian dan Teknologi Pertanian …, 2007
32007
ZL dan Paiki, SNP (2009). Ekstraksi minyak: studi pada beberapa daerah sentra buah merah (Pandanus conoideus L.) di Papua
S Murtiningrum
Jurnal Agrotek 1 (7), 36-40, 0
3
Sifat Fisikokimia Minyak Kasar dan Hasil Degumming dari Buah Merah (Pandanus conoideus L.) yang diekstrak secara Tradisional Merdey
ZL Sarungallo, SN Paiki
Agrotek 1 (6), 2010
12010
Chemical and Organoleptic Characteristics of Cocoa Powder from Fermented and Unfermented Cocoa Beans from Masni District and Sidey in Manokwari Regency
M Murtiningrum, I Silamba, P Sijabat, SNP Paiki, ZL Sarungallo
Indonesian Journal of Food Technology 2 (1), 67-80, 2023
2023
METODE PENELITIAN ILMIAH SUATU PENGANTAR UNTUK MAHASISWA VOKASI
HJYA Frenki A. Paiki, Agustina S. Mori Muzendi, Sritina N. P. Paiki
2023
Pembuatan tepung buah pandan tikar (Pandanus tectorius Park).
ZL Sarungallo, CME Susanti, NI Sinaga, DN Irbayanti, SNP Paiki, AK Lalu
Kemenhunkam RI, 2022
2022
IbM Pengolahan Kakao di Kabupaten Manokwari
SNP Paiki, MK Roreng, M Murtiningrum, A Kurniawan
Buletin Udayana Mengabdi 18 (3), 2019
2019
Model Sistem Usaha Perkebunan Berbasis Hutan Sagu Alam di Kabupaten Sorong Selatan
FDP H.T. Tuririday, A.S.M. Muzendi, S.N.P. Paiki
Seminar Nasional Forum Komunikasi Pendidikan Tinggi Teknologi Pertanian …, 2016
2016
Formulasi dan Karakterisasi Cookies Ubijalar Non Pragelatinisasi dan Pragelatinisasi
MKK Sritina N. P. Paiki, Mathelda K. Roreng, Murtiningrum
Seminar Nasional Forum Komunikasi Pendidikan Tinggi Teknologi Pertanian …, 2016
2016
Persepsi Generasi Muda Tentang Karir di Bidang Pertanian: Studi Kasus di Kota Manokwari
F Pakiding, MM Lisangan, E Tethool, SN Paiki
Agrotek 1 (6), 2010
2010
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–16