Ikuti
Dr. Ir. Siti Nur Purwandhani, MP
Dr. Ir. Siti Nur Purwandhani, MP
Universitas Widya Mataram Yogyakarta
Email yang diverifikasi di widyamataram.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Isolasi dan seleksi Lactobacillus yang berpotensi sebagai agensia probiotik
SN Purwandhani, ES Rahayu
Agritech 23 (2), 67-74, 2003
432003
Program kemitraan masyarakat bagi kelompok wanita tani Ngupoyo Boga Godean, Sleman, Yogyakarta dalam pengolahan bunga telang
SN Purwandhani, CT Kusumastuti, S Indroprahasto
SENADIMAS, 2019
352019
Isolation, Characterization and Sreening of Folate- Producing Bacteria from Traditional Fermented Food (Dadih)
ESR Siti Nur Purwandhani, Tyas Utami, Ria Millati
International Food Research Journal 25 (2), 566-572, 2018
172018
Pemberdayaan Kelompok Wanita Tani Melalui Perbaikan Budidaya dan Penggarapan Pasca Panen Bunga Telang (Clitoria ternatea) Sebagai Minuman
SN Purwandhani, CT Kusumastuti, S Indroprahasto
Jurnal Ilmiah Padma Sri Kreshna 2 (1), 2020
92020
Potensi Lactobacillus plantarum yang diisolasi dari dadih dalam meningkatkan kadar folat susu fermentasi
SN Purwandhani, T Utami, R Millati, ES Rahayu
Agritech 37 (4), 395-401, 2017
92017
Fortifikasi ikan barakuda (Sphyraena jello) dalam pembuatan tortilla chips
A Azizah, SN Purwandhani, DT Laswati
Agrotech: Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian 3 (2), 18-26, 2021
82021
Stabilitas Thermal Agensia Probiotik L. acidophillus SNP 2 Terenkapsulasi Metode Ekstrusi dan Emulsi
SN Purwandhani, M Suladra, ES Rahayu
SEMINAR NASIONAL DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2010
82010
Optimasi Produksi Biomassa Bakteri Asam Laktat Latobacillus acidophilus SNP 2 pada Media Air Kelapa dengan Berbagai Konsentrasi Ekstrak Taoge
SN Purwandhani, M Suladra
Seminar Nasional Dan Pertemuan Tahunan Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan …, 2003
72003
Isolation and screening of Lactobacilllus as probiotic agents
SN Purwandhani, ES Rahayu
Agritech 23 (2), 67-74, 2003
62003
Isolasi Lactobacillus yang berpotensi sebagai kandidat probiotik
SN Purwandhani, ES Rahayu, E Harmayani
Seminar Nasional Industri Pangan. Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan. Surabaya, 2001
62001
Potency of Lactobacillus Plantarum Isolated from Dadih to Increase the Folate Levels in Fermented Milk
SN Purwandhani, T Utami, R Millati, ES Rahayu
AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 37 (4), 395-401, 2017
52017
Efektivitas suplementasi agensia probiotik Lactobacillus acidophilus snp-2 pada pembuatan tape ketan dan brem
SN Purwandhani, ES Rahayu, M Suladra
Agritech 28 (4), 2008
52008
Suplementasi Lactobacillus acidophillus SNP2 pada tape dan pe ngaruhnya pada relawan
ES Rahayu, SN Purwandhani
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15, 129-134, 2004
52004
Supplementation of Lactobacillus acidophilus SNP-2 into tape and its effect to volunteer
ES Rahayu, SN Purwandhani
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15, 141-144, 2004
42004
Implementasi Teknologi Untuk Pemberdayaan Masyarakat Menuju Era Society 5.0
D Kusumawati, S Tamaroh, M Riyanto, B Kanetro, S Widianto, ...
MBridge Press, 2019
32019
Pengaruh Substitusi Minyak Kedelai Terhadap Daya Terima Mayonnaise yang Dihasilkan
YM Astuti, A Rukmini, E Darmawan, SN Purwandhani
Agrotech: Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian 5 (2), 12-22, 2023
12023
Biosintesa folat oleh bakteri asam laktat
SN Purwandhani
AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 1 (1), 11-18, 2016
12016
Enkapsulasi Lactobacillus acidophilus SNP 2 Menggunakan Alginat dan Susu Skim Metode Emulsi Serta Pengaruhnya Terhadap Viabilitas Sel Pada Berbagai Suhu dan pH
I Rahmawati, NC Firsta, SN Purwandhani, M Suladra
AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (2), 27-35, 2022
2022
Pembuatan Mi Kering Dengan Substitusi Tepung Jagung (Zea mays)
O Lena, SN Purwandhani, E Darmawan
AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (2), 36-45, 2022
2022
Identifikasi Cemaran Mikrobia (Coliform, E. coli, Salmonella) pada Burger Siap Santap Yang Ada Di Yogyakarta
F Tunnisa, SN Purwandhani
AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (2), 10-19, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20