Isolasi dan seleksi Lactobacillus yang berpotensi sebagai agensia probiotik SN Purwandhani, ES Rahayu Agritech 23 (2), 67-74, 2003 | 43 | 2003 |
Program kemitraan masyarakat bagi kelompok wanita tani Ngupoyo Boga Godean, Sleman, Yogyakarta dalam pengolahan bunga telang SN Purwandhani, CT Kusumastuti, S Indroprahasto SENADIMAS, 2019 | 35 | 2019 |
Isolation, Characterization and Sreening of Folate- Producing Bacteria from Traditional Fermented Food (Dadih) ESR Siti Nur Purwandhani, Tyas Utami, Ria Millati International Food Research Journal 25 (2), 566-572, 2018 | 17 | 2018 |
Pemberdayaan Kelompok Wanita Tani Melalui Perbaikan Budidaya dan Penggarapan Pasca Panen Bunga Telang (Clitoria ternatea) Sebagai Minuman SN Purwandhani, CT Kusumastuti, S Indroprahasto Jurnal Ilmiah Padma Sri Kreshna 2 (1), 2020 | 9 | 2020 |
Potensi Lactobacillus plantarum yang diisolasi dari dadih dalam meningkatkan kadar folat susu fermentasi SN Purwandhani, T Utami, R Millati, ES Rahayu Agritech 37 (4), 395-401, 2017 | 9 | 2017 |
Fortifikasi ikan barakuda (Sphyraena jello) dalam pembuatan tortilla chips A Azizah, SN Purwandhani, DT Laswati Agrotech: Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian 3 (2), 18-26, 2021 | 8 | 2021 |
Stabilitas Thermal Agensia Probiotik L. acidophillus SNP 2 Terenkapsulasi Metode Ekstrusi dan Emulsi SN Purwandhani, M Suladra, ES Rahayu SEMINAR NASIONAL DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2010 | 8 | 2010 |
Optimasi Produksi Biomassa Bakteri Asam Laktat Latobacillus acidophilus SNP 2 pada Media Air Kelapa dengan Berbagai Konsentrasi Ekstrak Taoge SN Purwandhani, M Suladra Seminar Nasional Dan Pertemuan Tahunan Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan …, 2003 | 7 | 2003 |
Isolation and screening of Lactobacilllus as probiotic agents SN Purwandhani, ES Rahayu Agritech 23 (2), 67-74, 2003 | 6 | 2003 |
Isolasi Lactobacillus yang berpotensi sebagai kandidat probiotik SN Purwandhani, ES Rahayu, E Harmayani Seminar Nasional Industri Pangan. Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan. Surabaya, 2001 | 6 | 2001 |
Potency of Lactobacillus Plantarum Isolated from Dadih to Increase the Folate Levels in Fermented Milk SN Purwandhani, T Utami, R Millati, ES Rahayu AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 37 (4), 395-401, 2017 | 5 | 2017 |
Efektivitas suplementasi agensia probiotik Lactobacillus acidophilus snp-2 pada pembuatan tape ketan dan brem SN Purwandhani, ES Rahayu, M Suladra Agritech 28 (4), 2008 | 5 | 2008 |
Suplementasi Lactobacillus acidophillus SNP2 pada tape dan pe ngaruhnya pada relawan ES Rahayu, SN Purwandhani Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15, 129-134, 2004 | 5 | 2004 |
Supplementation of Lactobacillus acidophilus SNP-2 into tape and its effect to volunteer ES Rahayu, SN Purwandhani Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15, 141-144, 2004 | 4 | 2004 |
Implementasi Teknologi Untuk Pemberdayaan Masyarakat Menuju Era Society 5.0 D Kusumawati, S Tamaroh, M Riyanto, B Kanetro, S Widianto, ... MBridge Press, 2019 | 3 | 2019 |
Pengaruh Substitusi Minyak Kedelai Terhadap Daya Terima Mayonnaise yang Dihasilkan YM Astuti, A Rukmini, E Darmawan, SN Purwandhani Agrotech: Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian 5 (2), 12-22, 2023 | 1 | 2023 |
Biosintesa folat oleh bakteri asam laktat SN Purwandhani AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 1 (1), 11-18, 2016 | 1 | 2016 |
Enkapsulasi Lactobacillus acidophilus SNP 2 Menggunakan Alginat dan Susu Skim Metode Emulsi Serta Pengaruhnya Terhadap Viabilitas Sel Pada Berbagai Suhu dan pH I Rahmawati, NC Firsta, SN Purwandhani, M Suladra AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (2), 27-35, 2022 | | 2022 |
Pembuatan Mi Kering Dengan Substitusi Tepung Jagung (Zea mays) O Lena, SN Purwandhani, E Darmawan AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (2), 36-45, 2022 | | 2022 |
Identifikasi Cemaran Mikrobia (Coliform, E. coli, Salmonella) pada Burger Siap Santap Yang Ada Di Yogyakarta F Tunnisa, SN Purwandhani AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (2), 10-19, 2022 | | 2022 |