Isoflavon kedelai dan potensinya sebagai penangkap radikal bebas S Astuti Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 126-136, 2012 | 228 | 2012 |
Pengaruh cara pengemasan, jenis bahan pengemas, dan lama penyimpanan terhadap sifat kimia, mikrobiologi, dan organoleptik sate bandeng (Chanos chanos) M Nur Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (1), 1-11, 2012 | 124 | 2012 |
Kinetika pertumbuhan bakteri asam laktat isolat T5 yang berasal dari tempoyak N Yuliana Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 108-116, 2012 | 117 | 2012 |
Kajian Kandungan dan Karakterisik Pati Resisten dari Berbagai Varietas Pisang N Musita Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (1), 68-79, 2012 | 80 | 2012 |
Karakterisasi tepung ubi kayu modifikasi yang diproses menggunakan metode pragelatinisasi parsial B Hidayat, N Kalsum, S Surfiana Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (2), 148-159, 2012 | 68 | 2012 |
Karakteristik sifat fisik dan kimia ubi kayu (Manihot esculenta) berdasarkan lokasi penanaman dan umur panen berbeda S Susilawati, S Nurdjanah, S Putri Jurnal Teknologi Industri & Hasil Pertanian 13 (2), 59-72, 2008 | 59 | 2008 |
Pengaruh konsentrasi kitosan terhadap aktivitas antibakteri dengan metode difusi agar (sumur F Nurainy, S Rizal, Y Yudiantoro Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 117-125, 2012 | 54 | 2012 |
Pengaruh penambahan ubi jalar ungu terhadap sifat organoleptik es krim susu kambing peranakan etawa [The Influence of Purple Sweet Potato Increment og Organoleptic … S Susilawati, F Nurainy, AW Nugraha Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (3), 243-256, 2014 | 52 | 2014 |
Pengaruh ukuran partikel dan lama ekstraksi terhadap karakteristik ekstrak warna alami buah pandan (Pandanus tectorius) N Antari, NM Wartini, S Mulyani Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (4), 30-40, 2015 | 51 | 2015 |
Pengolahan durian (Durio zibethinus) fermentasi (tempoyak) N Yuliana Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 12 (2), 74-80, 2012 | 48 | 2012 |
Indeks glikemik oyek dan tiwul dari umbi garut (Marantha arundinaceae L.), suweg (Amorphallus campanullatus BI) dan singkong (Manihot utillisima) V Hasan, S Astuti, S Susilawati Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 16 (1), 34-50, 2012 | 47 | 2012 |
Pengemasan puree cabe merah dengan berbagai jenis plastik yang dikemas vakum D Renate Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (1), 80-89, 2012 | 43 | 2012 |
L.) YANG DIPRODUKSI IKM KOPI DI KABUPATEN TANGGAMUS S Setyani, HAG Subeki Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian Vol 23 (2), 103, 2018 | 41 | 2018 |
Pengaruh jenis kedelai dan jumlah air terhadap sifat fisik, organoleptik dan kimia susu kedelai DE Nirmagustina, H Rani Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 18 (2), 168-174, 2013 | 38 | 2013 |
Pengaruh Perbandingan Tepung Tapioka dan Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus Oestreatus) terhadap Volume Pengembangan, Kadar Protein, dan Organoleptik Kerupuk.[Effect of … F Nurainy, R Sugiharto, DW Sari Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 20 (1), 11-24, 2015 | 37 | 2015 |
PENGARUH KONSENTRASI GLISEROL DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM BERBASIS AMPAS RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii [The effects of glycerol and tapioca … Z Zulferiyenni, M Marniza, EN Sari Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (3), 257-273, 2014 | 37 | 2014 |
Penyusunan draft Standard Operating Procedure (SOP) pengolahan keripik pisang (studi kasus di salah satu industri rumah tangga keripik pisang Bandar Lampung) D Haryanto, O Nawansih, F Nurainy Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 18 (2), 132-143, 2013 | 37 | 2013 |
Integrasi Metode Fuzzy FMEA Dan AHP Dalam Analisis Dan Mitigasi Risiko Rantai Pasok Bawang Merah [Integration Fuzzy FMEA And AHP Method In Risk Management Of Shallot Supply Chain] EA Winanto, I Santoso Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 22 (1), 21-32, 2017 | 35 | 2017 |
SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE JAGUNG PADA PEMBUATAN MIE BASAH [Substitution of Corn Tempe Flour on Wet Noodle] S Setyani, S Astuti Jurnal teknologi industri & hasil pertanian 22 (1), 1-10, 2017 | 34* | 2017 |
Pengaruh penambahan inokulum campuran terhadap perubahan kimia dan mikrobiologi selama fermentasi coklat ME Kustyawati, S Setyani Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 73-84, 2012 | 33 | 2012 |