Follow
Esterlina Nanlohy
Esterlina Nanlohy
Universitas Pattimura
Verified email at relawanjurnal.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Efek waktu pemanasan terhadap mutu presto beberapa jenis ikan
AM Tapotubun, E Nanlohy, JM Louhenapessy
Jurnal Ichthyos 7 (2), 65-70, 2008
502008
Karakteristik dan profil asam lemak minyak ikan dari kepala dan tulang ikan tuna (Thunnus albacares)
DAN Apituley, RBD Sormin, EEEM Nanlohy
Agritekno: Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 10-19, 2020
232020
Analisa total bakteri pada ikan tuna asap yang direndam dengan asap cair “waa sagu” selama penyimpanan pada suhu kamar
EEEM Nanlohy
Indonesian Journal of Industrial Research 10 (2), 90-95, 2014
72014
Analisis Kandungan Asam Lemak Omega-3 Dari Beberapa Ikan Pelagis Kecil
EFM Nanlohy
Tesis] Program Studi Ilmu Kelautan. Program Pasca Sarjana, Universitas …, 2008
62008
ANALISA TOTAL BAKTERI PADA IKAN TUNA ASAP YANG DIRENDAM DENGAN ASAP CAIR †œWAA SAGU†SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU KAMAR
E Nanlohy
BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan dan Terapan 1 (1), 43-48, 2014
42014
Fatty acid profile of some fresh and dried molluscs in Central Maluku, Indonesia
J Leiwakabessy, EEEM Nanlohy, S Lewerissa
Aquaculture, Aquarium, Conservation & Legislation 12 (4), 1189-1195, 2019
32019
Pelatihan Pembuatan Surimi Basah dan Surimi Kering Pada Kelompok Pengolah Ikan Tuna Di Negeri Tial, Kecamatan Salahutu Kabupaten Maluku Tengah
B Silaban, J Tupan, EEEM Nanlohy, S Lewerissa
Jurnal Abdi Insani 10 (2), 644-653, 2023
22023
Morphometric and proximate analysis of mole crabs (Hippa genus) in Maluku Province, Indonesia
B br Silaban, ML Wattimena, EEEM Nanlohy, S Lewerissa, R Silaban
Aquaculture, Aquarium, Conservation & Legislation 13 (1), 142-151, 2020
22020
Deteksi Formalin Pada Ikan Teri (Stolephorus sp.) Asin Kering yang Dijual di Pasar Tradisional Kota Ambon
S Lewerissa, J Leiwakabessy, E Nanlohy, MN Mailoa
BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan dan Terapan 9 (2), 237-241, 2023
12023
Nutritional composition and amino acid profile of gindara fish eggs (Lepidocybium sp.)
CRM Loppies, EEEM Nanlohy, B Setha, CB Eoh
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 860 (1), 012079, 2021
12021
PERBANDINGAN KOMPOSISI KIMIA PERISA TULANG IKAN TUNA (Thunnus albacares) DAN KULIT UDANG (Litopenaeus vannamei) Comparison of the Chemical Composition of Tuna Bone and Shrimp …
AOW Kaya, EEEM Nanlohy, S Lewerissa
1
FORTIFIKASI KARAGENAN DAN KOLAGEN PADA PEMBUATAN BOBA
EEEM Nanlohy, AOW Kaya, MR Wenno, GI Peea
INASUA: Jurnal Teknologi Hasil Perikanan 4 (1), 279-288, 2024
2024
Sosialisasi Pencegahan Peredaran BBM Oplosan di Masyarakat
J Leiwakabessy, EEEM Nanlohy, S Lewerissa, ER Ferdinandus
Pandawa: Pusat Publikasi Hasil Pengabdian Masyarakat 2 (1), 28-37, 2024
2024
MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK IKAN LAYANG (Decapterus sp) ASAP BUMBU TRADISIONAL DARI BEBERAPA PEDAGANG DI DESA PELAUW KABUPATEN MALUKU TENGAH
J Tupan, EEEM Nanlohy, D Latuconsina
INASUA: Jurnal Teknologi Hasil Perikanan 3 (1), 199-208, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–14