Indah Kusumaningrum
Indah Kusumaningrum
Universitas Muhammadiyah Prof.Dr.Hamka
Verified email at uhamka.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Penambahan Karaginan Untuk Formulasi Tepung Puding Instan
M Darmawan, R Peranginangin, R Syarief, I Kusumaningrum, ...
Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 9 (1), 83-95, 2014
132014
Formulasi Snack Bar Tinggi Kalium Dan Inggi Serat Berbahan Dasar Rumput Laut, Pisang Kepok, Dan Mocaf Sebagai Snack Alternatif Bagi Penderita Hipertensi
I Kusumaningrum, NS Rahayu
ARGIPA 3 (2), 102-110, 2018
22018
Pemanfaatan ampas sari kacang hijau sebagai sumber serat pada pembuatan brownies berbahan dasar tepung mocaf
I Kusumaningrum, M Sofyaningsih, LS Rahayu
ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 1 (1), 51-62, 2016
12016
EDUKASI DAN DEMONSTRASI PEDOMAN GIZI SEIMBANG UNTUK ANAK SEHAT DAN BERPRESTASI
M Jannah, I Kusumaningrum
GEMASSIKA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 169-180, 2019
2019
PEMANFAATAN CANGKANG TELUR PADA PEMBUATAN SUSU TEMPE TINGGI KALSIUM
I Kusumaningrum
Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. HAMKA, 2018
2018
Penggunaan Tepung Daun Kelor pada Pembuatan Crackers Sumber Kalsium
YF Mazidah, I Kusumaningrum, DE Safitri
ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 3 (2), 67-79, 2018
2018
KAJIAN PRODUKSI TEPUNG ATC (ALKALI TREATMENT CARRAGEENAN) DI TINGKAT PETANI RUMPUT LAUT DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT KOH
I Kusumaningrum, O Linda
ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 2 (1), 16-24, 2017
2017
Pemanfaatan karaginan dalam pembuatan tepung puding instan dan pendugaan umur simpannya
I Kusumaningrum
IPB (Bogor Agricultural University), 2012
2012
PEMANFAATAN AMPAS SARI KACANG HIJAU SEBAGAI SUMBER SERAT PADA PEMBUATAN BROWNIES BERBAHAN DASAR TEPUNG MOCAF
IKFII Kesehatan, MSFII Kesehatan
Description of Nutritional Status (Anthropometric) and Energy Intake of Orphan in the Muhammadiyah Tanah Abang Orphanage
I Suraya, I Kusumaningrum
THE 1st UICIHSS UHAMKA INTERNATIONAL CONFERENCE ON ISLAMIC HUMANITIES AND …, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–10