Follow
A'immatul  Fauziyah
A'immatul Fauziyah
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta
Verified email at upnvj.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Hubungan tingkat stres, emotional eating, aktivitas fisik, dan persen lemak tubuh dengan status gizi pegawai Universitas Pembangunan Nasional Jakarta
RE Sukianto, AQ Marjan, A Fauziyah
Ilmu Gizi Indonesia 3 (2), 113-122, 2020
312020
Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum
A Fauziyah, SA Marliyati, L Kustiyah
Jurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 147-152, 2017
312017
Teh Rambut Jagung dengan Penambahan Daun Stevia sebagai Alternatif Minuman Fungsional Bagi Penderita Diabetes Melitus Tipe 2
CI Akbar, FA Arini, A Fauziyah
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (2), 2019
172019
Analisis potensi dan gizi pemanfaatan bekatul dalam pembuatan cookies
A Fauziyah
Skripsi. Bogor: Departemen Gizi Masyarakat Fakultas Ekologi Manusia Institut …, 2011
132011
ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG IKAN TUNA UNTUK BALITA GIZI KURANG
IL Ardian, LD Puspareni, A Fauziyah, IMB Ilmi
Journal of Nutrition College 11 (1), 42-50, 2022
122022
Penambahan Tepung Kedelai Pada Roti Tawar Tepung Sorgum dan Pati Garut Bebas Gluten dengan Zat Besi dan Serat Pangan
W Khoirunnisa, A Fauziyah, N Nasrullah
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 5 (1), 72-86, 2021
82021
Penyuluhan Makanan Pendamping ASI pada Ibu Bayi Usia 6—24 Bulan di Puskesmas Sukmajaya
AQ Marjan, A Fauziyah, MI Amar
Jurnal Mitra 3 (1), 11-20, 2019
82019
Prevalensi dan Faktor Risiko Kejadian Stunting Remaja Akhir
Rahmawati, A Fauziyah
Window Of Health : Jurnal Kesehatan 1 (no 2), 2018
82018
Determinan Gizi Lebih pada Remaja di SMP YPI Bintaro Jakarta
D Tika, SF Simanungkalit, A Fauziyah
Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat 8 (01), 25-29, 2019
62019
Pengaruh Kombinasi Diet Tinggi Serat dan Senam Aerobik terhadap Penurunan Berat Badan
T Maryusman, A Fauziyah, I Fatmawati
Jurnal Kedokteran dan Kesehatan 14, 2018
62018
Lifestyle Changes Before and During the COVID-19 Pandemic in West Java Province, Indonesia
NN Annashr, AE Yunianto, A Muharry, AS Abdurrahmat, P Laksmini, ...
Open Access Macedonian Journal of Medical Sciences 10 (E), 1505-1510, 2022
52022
Pendidikan Gizi tentang Pola Makan untuk Mencegah Dispepsia pada Remaja
A Fauziyah, LD Puspareni, S Wardhani
Jurnal Abmas Negeri (JAGRI) 3 (1), 56-61, 2022
5*2022
Pengaruh Penambahan Jambu Biji Terhadap Kadar Vitamin C, Aktivitas Antioksidan dan Organoleptik Es Krim Tomat
AA Hanif, A Fauziyah, N Nasrulloh
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 5 (2), 52-59, 2021
52021
Pengaruh Penambahan Bekatul dan Ampas Kelapa Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Snack Bar Jantung Pisang Kepok
DH Rahayu, N Nasrullah, A Fauziyah
Jurnal Pangan dan Gizi 11 (1), 15-29, 2021
52021
Pengaruh Substitusi Biji Jali (Coix lacryma-jobi L.) Terhadap Kandungan Lemak, Serat, Fenol, dan Sifat Organoleptik Tempe Kedelai (Glycine max)
NR Qurnaini, N Nasrullah, A Fauziyah
Jurnal Pangan dan Gizi 11 (1), 30-41, 2021
52021
Prevalence and Risk Factors of Final Stunting Stunting Events
R Rahmawati, I Tanziha, H Hardinsyah, D Briawan
Window of Health: Jurnal Kesehatan, 90-96, 2018
52018
Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang Terhadap Kadar Antosianin, Kalium, dan Sifat Organoleptik Jeli Buah Naga Merah
TA Hanura, A Fauziyah, N Nasrullah, U Wahyuningsih
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 5 (2), 68-77, 2021
32021
Konsentrasi malondialdehid pada tikus diabetik yang diberi pakan berbahan sagu (Metroxylon sagu) dan Moringa oleifera
RNF Muhajirin, AQ Marjan
Jurnal Bioteknologi dan Biosains Indonesia 6 (2), 238-246, 2019
32019
Penyuluhan Pencegahan Stunting pada Balita di Daerah Jakarta Selatan
A Fauziyah, R Rachmi, V Mahdalena, L Handayani
Jurnal Abmas Negeri (JAGRI) 4 (1), 22-26, 2023
22023
Pengaruh Penambahan Bekatul Terhadap Kadar Serat, Aktivitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Minuman Kedelai
N Shafitri, A Fauziyah, LD Puspareni, N Nasrulloh
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 5 (1), 107-119, 2021
22021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20