Follow
Iskari Ngadiarti
Iskari Ngadiarti
Dosen Gizi dan dietetik poltekkes jakarta 2
Verified email at poltekkesjkt2.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Manajemen pelayanan gizi institusi dasar
AN Mukrie, AB Ginting, I Ngadiarti
Proyek Pengembangan Pendidikan Tenaga Gizi Pusat Dan Akademi Gizi Depkes RI, 1990
461990
Penerapan anjuran diet DASH dibandingkan diet rendah garam berdasarkan konseling gizi terhadap penurunan tekanan darah pada pasien hipertensi di puskesmas Larangan Utara
AP Astuti, D Damayanti, I Ngadiarti
Gizi Indonesia 44 (1), 109-120, 2021
332021
Daftar Komposisi bahan makanan
MK Mahmud, ZNA Hermana, R Rozanna, I Ngadiarti, B Hartati
Persatuan Ahli Gizi, Jakarta, 2005
212005
Kandungan Asam Lemak Dan Karakteristik Fisiko-kimia Minyak Ikan Lele Dan Minyak Ikan Lele Terfermentasi (Fatty Acid Contents and Physico-chemical Characteristics of Catfish Oil …
I Ngadiarti, CM Kusharto, D Briawan, SA Marliyati, D Sayuthi
Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 36 …, 2013
202013
Hubungan antara asupan energi, protein, lemak, karbohidrat, serat dengan kejadian gizi lebih pada anak remaja usia 13-18 tahun di Pulau Jawa (Analisis data sekunder Riskesdas 2010)
A Sutriani, I Ngadiarti
NUTRIRE DIAITA, 2018
152018
Anti-aging potential of cookies from sea grapes in mice fed on cholesterol-and fat-enriched diet: In vitro with in vivo study
I Ngadiarti, F Nurkolis, MN Handoko, F Perdana, HK Permatasari, ...
Heliyon 8 (5), 2022
92022
Indonesian food composition table
MK Mahmud, ZNA Hermana, R Apriyantono, I Ngadiarti, B Hartati, ...
PT. Elex Media Komputindo Kompas Gramedia, Jakarta, Indonesia [in Indonesian], 2009
92009
Physicochemical properties and nutrient content of tempe flour enriched eel flour
I Ngadiarti, F Nurkolis, MN Handoko, F Perdana, M Muntikah, N Sabrina, ...
Open Access Macedonian Journal of Medical Sciences 10 (A), 552-556, 2022
82022
Study causes of chronic energy deficiency of pregnant in the rural areas
S Wiyono, A Burhani, TP Harjatmo, I Ngadiarti, N Prayitno, RPP Muntikah, ...
International Journal Of Community Medicine And Public Health 7 (2), 443, 2020
82020
Sauropus androgynus, Papaya Leaves, and Mung Beans as mixed galactagogue drink for urban postpartum mothers
L Agestika
Jurnal Gizi dan Pangan, 2021
62021
Pengaruh pemberian minuman campuran daun katuk, daun pepaya, dan kacang hijau terhadap produksi ASI dan berat badan bayi mencit
I Ngadiarti, M Muntikah, D Damayanti
AcTion: Aceh Nutrition Journal 6 (2), 147-155, 2021
42021
Efektivitas Edukasi Gizi dengan Pendampingan terhadap Asupan Zat Gizi Makro, Hba1c, dan Profil Lipid Darah pada Pasien DM Tipe II
I Ratnasari, I Ngadiarti, LF Ahmad
GIZI INDONESIA 44 (1), 55-64, 2021
42021
Pengaruh konseling pada pengetahuan dan asupan ibu di wilayah kerja Puskesmas Kebayoran Baru Jakarta
I Ngadiarti, MYE Soekatri, M Srimiati, A Fayasari, L Agestika
Gizi Indonesia 44 (1), 87-96, 2021
42021
Obesitas Dan Sindrom Metabolik Pada Pasien Medical Check Up, Siloam Hospitals Lippo-Karawaci
I Wahyu, A Prasetyaningsih, I Ngadiarti
NUTRIRE DIAITA, 2018
42018
Effects of Catfish Oil Intervention on Lipid Profile in Female Aged Cynomolgous Monkey (Macaca fascicularis)
I Ngadiarti, CM Kusharto, D Briawan, SA Marliyati, D Sajuthi
Jurnal Sains Kesihatan Malaysia 12 (2), 17-26, 2014
42014
Perbandingan Asupan Energi Dan Zat Gizi Makro Anak SD (6-12 Tahun) Berdasarkan Tingkat Pendidikan Orang Tua Di Provinsi NTB Dan NTT
F Aryanti, I Ngadiarti
Nutrire Diaita 4 (2), 166-187, 2012
42012
Malnutrition during pandemic among home-nursed and community-dwelling elderly.
I Ngadiarti, M Muntikah, F Nurkolis, WB Gunawan
Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria 42 (01), 2022
32022
LITERASI PROGRAM PENGENDALIAN OBESITAS ANAK SEKOLAH DASAR DI JAKARTA SELATAN
I Ngadiarti, T Astuti, M Sitompul, A Jauhari
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 27 (3), 209-217, 2021
32021
Formula F-100 Based Complementary Feeding and Locally Made Flour to Underweight Toddlers
I Ngadiarti, BY Simanjuntak, I Anwar, M Srimiati
Asian Journal of Clinical Nutrition 9 (4), 147-154, 2017
32017
Pengaruh Subtitusi Puree Labu Kuning terhadap Daya Terima, Nilai Gizi, dan Daya Simpan Donat dengan Pengolahan Metode Panggang
MA Pratomo, I Inggrid, I Ngadiarti
Nutrire Diaita 6 (1), 46-53, 2016
32016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20