Manajemen pelayanan gizi institusi dasar AN Mukrie, AB Ginting, I Ngadiarti Proyek Pengembangan Pendidikan Tenaga Gizi Pusat Dan Akademi Gizi Depkes RI, 1990 | 45 | 1990 |
Penerapan anjuran diet DASH dibandingkan diet rendah garam berdasarkan konseling gizi terhadap penurunan tekanan darah pada pasien hipertensi di puskesmas Larangan Utara AP Astuti, D Damayanti, I Ngadiarti Gizi Indonesia 44 (1), 109-120, 2021 | 31 | 2021 |
Kandungan Asam Lemak Dan Karakteristik Fisiko-kimia Minyak Ikan Lele Dan Minyak Ikan Lele Terfermentasi (Fatty Acid Contents and Physico-chemical Characteristics of Catfish Oil … I Ngadiarti, CM Kusharto, D Briawan, SA Marliyati, D Sayuthi Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 36 …, 2013 | 20 | 2013 |
Daftar Komposisi bahan makanan MK Mahmud, ZNA Hermana, R Rozanna, I Ngadiarti, B Hartati Persatuan Ahli Gizi, Jakarta, 2005 | 20 | 2005 |
Hubungan antara asupan energi, protein, lemak, karbohidrat, serat dengan kejadian gizi lebih pada anak remaja usia 13-18 tahun di Pulau Jawa (Analisis data sekunder Riskesdas 2010) A Sutriani, I Ngadiarti NUTRIRE DIAITA, 2018 | 15 | 2018 |
Indonesian food composition table MK Mahmud, ZNA Hermana, R Apriyantono, I Ngadiarti, B Hartati, ... PT. Elex Media Komputindo Kompas Gramedia, Jakarta, Indonesia [in Indonesian], 2009 | 9 | 2009 |
Anti-aging potential of cookies from sea grapes in mice fed on cholesterol-and fat-enriched diet: In vitro with in vivo study I Ngadiarti, F Nurkolis, MN Handoko, F Perdana, HK Permatasari, ... Heliyon 8 (5), 2022 | 8 | 2022 |
Physicochemical properties and nutrient content of tempe flour enriched eel flour I Ngadiarti, F Nurkolis, MN Handoko, F Perdana, M Muntikah, N Sabrina, ... Open Access Macedonian Journal of Medical Sciences 10 (A), 552-556, 2022 | 8 | 2022 |
Study causes of chronic energy deficiency of pregnant in the rural areas S Wiyono, A Burhani, TP Harjatmo, I Ngadiarti, N Prayitno, RPP Muntikah, ... International Journal Of Community Medicine And Public Health 7 (2), 443, 2020 | 8 | 2020 |
Sauropus androgynus, Papaya Leaves, and Mung Beans as mixed galactagogue drink for urban postpartum mothers L Agestika Jurnal Gizi dan Pangan, 2021 | 6 | 2021 |
Pengaruh pemberian minuman campuran daun katuk, daun pepaya, dan kacang hijau terhadap produksi ASI dan berat badan bayi mencit I Ngadiarti, M Muntikah, D Damayanti AcTion: Aceh Nutrition Journal 6 (2), 147-155, 2021 | 4 | 2021 |
Pengaruh konseling pada pengetahuan dan asupan ibu di wilayah kerja Puskesmas Kebayoran Baru Jakarta I Ngadiarti, MYE Soekatri, M Srimiati, A Fayasari, L Agestika Gizi Indonesia 44 (1), 87-96, 2021 | 4 | 2021 |
Obesitas Dan Sindrom Metabolik Pada Pasien Medical Check Up, Siloam Hospitals Lippo-Karawaci I Wahyu, A Prasetyaningsih, I Ngadiarti NUTRIRE DIAITA, 2018 | 4 | 2018 |
Effects of Catfish Oil Intervention on Lipid Profile in Female Aged Cynomolgous Monkey (Macaca fascicularis) I Ngadiarti, CM Kusharto, D Briawan, SA Marliyati, D Sajuthi Jurnal Sains Kesihatan Malaysia 12 (2), 17-26, 2014 | 4 | 2014 |
Perbandingan Asupan Energi Dan Zat Gizi Makro Anak SD (6-12 Tahun) Berdasarkan Tingkat Pendidikan Orang Tua Di Provinsi NTB Dan NTT F Aryanti, I Ngadiarti Nutrire Diaita 4 (2), 166-187, 2012 | 4 | 2012 |
Efektivitas Edukasi Gizi dengan Pendampingan terhadap Asupan Zat Gizi Makro, Hba1c, dan Profil Lipid Darah pada Pasien DM Tipe II I Ratnasari, I Ngadiarti, LF Ahmad GIZI INDONESIA 44 (1), 55-64, 2021 | 3 | 2021 |
LITERASI PROGRAM PENGENDALIAN OBESITAS ANAK SEKOLAH DASAR DI JAKARTA SELATAN I Ngadiarti, T Astuti, M Sitompul, A Jauhari Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 27 (3), 209-217, 2021 | 3 | 2021 |
Formula F-100 Based Complementary Feeding and Locally Made Flour to Underweight Toddlers I Ngadiarti, BY Simanjuntak, I Anwar, M Srimiati Asian Journal of Clinical Nutrition 9 (4), 147-154, 2017 | 3 | 2017 |
Pengaruh Subtitusi Puree Labu Kuning terhadap Daya Terima, Nilai Gizi, dan Daya Simpan Donat dengan Pengolahan Metode Panggang MA Pratomo, I Inggrid, I Ngadiarti Nutrire Diaita 6 (1), 46-53, 2016 | 3 | 2016 |
A, Tugiman. 1990 NA Mukrie, AB Ginting, I Ngadiarti, A Hendrorini, N Budiarti Manajemen Pelayanan Gizi Institusi Dasar. Jakarta: proyek Pengembangan …, 0 | 3 | |