Pengaruh Kultur Indigenous Lactobacillus Sp. dalam Pembuatan Yogurt Ubi Ungu : Kajian tingkat keasaman, pH dan Total padatannya AI Intan, CB Handayani, AK Sariri Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 5, 1-7, 2012 | 6 | 2012 |
Pengaruh Kultur Indigenous Lactobacillus Sp. dalam Pembuatan Yogurt Ubi Ungu : Kajian tingkat keasaman, pH dan Total padatannya AKS Niken, AI. Catur BH Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 5, 1-7, 2012 | 6 | 2012 |
Pengaruh Penambahan Aspergilllus niger terhadap Kandungan Nutrien pada Proses Fermentasi Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao): Effect of Adding Aspergillus niger on the Nutrient … EA Yakin, AK Sariri, S Sukaryani Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and …, 2020 | 5 | 2020 |
The utilization of microbes as a fermentation agent to reduce saponin in Trembesi leaves (Sammanea saman) AK Sariri, AMW Mulyono, AIN Tari IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 142 (1), 012041, 2018 | 5 | 2018 |
Penggantian Sebagian Hijauan Dengan Silase Isi Rumen Sapi Terhadap Kecernaan Dan Feed Cost Per Gian Sapi Potong AE Yakin, AK Sariri Prosiding Seminar Nasional “Pengembangan Agrbisnis Peternakan Menuju …, 2012 | 5 | 2012 |
Penerapan teknologi force molting pada ayam petelur afkir: kajian parameter produksi, organ pencernaan dan reproduksi, pertahanan tubuh AMW Mulyono, AK Sariri, WT Husodo Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 6 (2), 10-17, 2008 | 3 | 2008 |
FERMENTASI JERAMI PADI MENGGUNAKAN Trichoderma AA1 DAN PENGARUHNYA TERHADAP SUHU, pH DAN NILAI KECERNAAN IN VITRO AMW Mulyono, AK Sariri, D Desyanto AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 5 (2), 117-123, 2021 | 2 | 2021 |
Pemanfaatan limbah litter broiler untuk pakan ternak ruminansia dan pengelolaan kotorannya AK Sariri, YWHYW Harinta Jurnal Pengamas 1 (2), 2018 | 2 | 2018 |
Perbandingan Aspergillus niger dalam Fermentasi Daun Trembesi (Albizia saman) untuk Meningkatkan Kualitasnya sebagai pakan Ternak Ruminansia AK Sariri, A Mursyid WM, E AI Seminar hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat Univet Bantara, 2012 | 2 | 2012 |
Penggantian sebagian jagung menggunakan onggok dan onggok-terfermentasi terhadap kecernaan nutrienayam petelur AMW Mulyono, AK Sariri, EA Yakin Seminar hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahun, 2011 | 2 | 2011 |
Teknologi Marinasi Daging Ayam Broiler Dengan Ekstrak Buah Nenas (Ananas comosus (L). Merr) Terhadap Kualitas Mikrobiologi: Broiler Chicken Marinade Technology With Fruit … L Windyasmara, AK Sariri Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and …, 2021 | 1 | 2021 |
Fermentasi dengan Menggunakan Berbagai Jenis Mikrobia untuk Menurunkan Kandungan Saponin Buah Trembesi (Sammanea saman) AK Sariri, EA Yakin AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 3 (2), 126-132, 2019 | 1 | 2019 |
Penambahan Berbagai Aras Selenium untuk Menurunkan Merkuri dalam Rumput yang Ditanam pada Tanah di Sekitar Pabrik Tekstil (Selenium Addition Level to Reduce Mercury in The … AK Sariri, RD Soetrisno, SPS Budi Buletin Peternakan 34 (2), 75-81, 2012 | 1 | 2012 |
PENGARUH LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacilus Plantarum AK1 TERHADAP KANDUNGAN SAPONIN DAN KUALITAS KIMIA DAUN TREMBESI (Sammanea saman) AB Prasetyo, AK Sariri, L Windyasmara Tropical Animal Science 5 (2), 53-57, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Level Pemberian Tepung Kulit Kayu Manis Terhadap Performan Kambing Sapera CS Purwati, B Ahmadi, AK Sariri Seminar Nasional Fakultas Pertanian 6 (1), 2023 | | 2023 |
Pelatihan Diversifikasi Produk Olahan Susu “Pudding Sedot” di Kelurahan Bejen, Karanganyar CS Purwati, AMW Mulyono, L Windyasmara, S Sukaryani, AK Sariri Seminar Nasional Fakultas Pertanian 6 (1), 2023 | | 2023 |
Study of Chemical Compositions of Trembesi (Samanea saman): Potential as Ruminant Feed AK Sariri, K Kustantinah 6th International Seminar of Animal Nutrition and Feed Science (ISANFS 2021 …, 2022 | | 2022 |
Secondary Metabolites of Saponin and Tanin in Trembesi (Samanea saman) and Potential as Ruminant Feed AK Sariri, K Kustantinah 9th International Seminar on Tropical Animal Production (ISTAP 2021), 35-38, 2022 | | 2022 |
KECERNAAN TREMBESI YANG DIFERMENTASI OLEH Lactobacillus plantarum Mut 7 AK Sariri Seminar Nasional Fakultas Pertanian 5 (1), 2021 | | 2021 |
Bulletin of Animal Science EA Yakin, S Sukaryani, CS Purwati Buletin Peternakan 45 (1), 27-32, 2021 | | 2021 |