Follow
Yulia Rahmawati
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemahaman model pembelajaran sebagai kesiapan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) mahasiswa program studi pendidikan tata boga
T Suciani, E Lasmanawati, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 7 (1), 2018
762018
Minat Berwirausaha Mahasiswa Program Studi Pendidikan Tata Boga Universitas Pendidikan Indonesia
W Novitasyari, T Setiawati, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 6 (2), 2017
412017
Penguatan life skills dalam implementasi kurikulum 2013 pada SMA (sekolah menengah atas) di Jawa Barat
D Wahyudin, R Rusman, Y Rahmawati
Mimbar Pendidikan 2 (1), 2017
242017
Studi analisis kebutuhan terhadap pengembangan model blended learning pada sistem pendidikan jarak jauh untuk meningkatkan kompetensi lulusan
D Thaib, D Wahyudin, Y Rahmawati, C Riyana
EduHumaniora| Jurnal Pendidikan Dasar Kampus Cibiru 8 (2), 107-125, 2016
202016
Digital Strategic Communication Management in Developing Curriculum of Universitas Pendidikan Indonesia
D Wahyudin, D Darmawan, E Suryadi, L Setiawati, Y Rahmawati
Journal of Hunan University Natural Sciences 48 (10), 2021
82021
Kompetensi Pengetahuan “Metode Pembelajaran” sebagai Kesiapan Program Pengalaman Lapangan (PPL) Mahasiswa Prodi Pendidikan Tata Boga
N Solihat, A Juwaedah, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 7 (1), 2018
72018
Pengetahuan guru sekolah dasar tentang “perilaku hidup bersih dan sehat” sebagai hasil pelatihan dalam rangka mewujudkan sekolah sehat di ciater subang
RD Wulansari, A Nurhayati, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 4 (1), 2015
72015
The Teaching of Halal Food in Schools Curriculum in Indonesia
D Wahyudin, Y Rahmawati, A Suwirta
SIPATAHOENAN 4 (2), 2018
62018
Transferable Skills Needed in the Workplace.
A Ana, L Alhapip, MS Barliana, Y Rahmawati, V Dwiyanti
Journal of Engineering Education Transformations 34, 2020
52020
Content analyses on peace education on curriculum 2013 in junior secondary schools in Indonesia
D Wahyudin, T Ruhimat, L Anggraeni, Y Rahmawati
Borderless Education as a Challenge in the 5.0 Society, 93-99, 2020
42020
Vocational Education: The New Development and Change in the Adaptive Curriculum of Learning Model
MS Barliana, L Alhapip, A Ana, Y Rahmawati, M Muktiarni, V Dwiyanti
Invotec 16 (2), 160-173, 2020
42020
Teaching Philosophy of Selected Teacher Education Institutions in Indonesia
YR Dinn Wahyudin, Ahman, Doddy Rusmono
International Journal of Technical Research and Applications 5 (www.ijtra …, 2017
42017
Chiffon carrot cake: inovasi cake dengan fortifikasi betakaroten dari wortel dan preferensi konsumen
A Azhar, Y Rahmawati, A Mahmudatussa’adah
Jurnal Media Pendidikan, Gizi dan Kuliner Universitas Pendidikan Indonesia 8 (1), 2019
32019
Kemandirian pangan sumber karbohidrat dan protein untuk mewujudkan ketahanan pangan keluarga
Y Rahmawati, AS Nurani, D Sukandar, A Khomsan
invotec 8 (2), 2012
22012
Teacher Competency of Vocational High School (SMK) in the Era of Industrial Revolution 4.0
J Maknun, MS Barliana, Y Rahmawati, D Wahyudin
6th UPI International Conference on TVET 2020 (TVET 2020), 168-171, 2021
12021
Teachers’ self-efficacy in the implementation of Indonesia 2013 curriculum: An analysis of senior high school teachers’ lesson plan
L Dewi, Y Rahmawati
Borderless Education as a Challenge in the 5.0 Society, 43-50, 2020
12020
Permen Jelly Coffee Sebagai Pemanfaatan Coffee Defect
SN Nurgemamega, S Subekti, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 9 (1), 2020
12020
The Faculty Management Readiness and Perception of Students in Implementing Curriculum in Culinary Art Education Study Program in Universitas Pendidikan Indonesia
Y Rahmawati
International Research Journal of Advanced Engineering and Science 3 (IRJAES …, 2018
12018
MANFAAT HASIL BELAJAR “BREAD” SEBAGAI KESIAPAN USAHA BAKERYMAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA
FR Sugianto, S Yogha, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 6 (2), 2017
12017
Persepi Siswa Tentang Hasil Belajar Usaha Jasa Boga Sebagai Sebagai Kesiapan Wirausaha Jasa Boga Di Smk Balai Perguruan Putri (Bpp) Kota Bandung
R Hikmat, A Juwaedah, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 5 (1), 2016
12016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20