Pemahaman model pembelajaran sebagai kesiapan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) mahasiswa program studi pendidikan tata boga T Suciani, E Lasmanawati, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 7 (1), 2018 | 76 | 2018 |
Minat Berwirausaha Mahasiswa Program Studi Pendidikan Tata Boga Universitas Pendidikan Indonesia W Novitasyari, T Setiawati, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 6 (2), 2017 | 41 | 2017 |
Penguatan life skills dalam implementasi kurikulum 2013 pada SMA (sekolah menengah atas) di Jawa Barat D Wahyudin, R Rusman, Y Rahmawati Mimbar Pendidikan 2 (1), 2017 | 24 | 2017 |
Studi analisis kebutuhan terhadap pengembangan model blended learning pada sistem pendidikan jarak jauh untuk meningkatkan kompetensi lulusan D Thaib, D Wahyudin, Y Rahmawati, C Riyana EduHumaniora| Jurnal Pendidikan Dasar Kampus Cibiru 8 (2), 107-125, 2016 | 20 | 2016 |
Digital Strategic Communication Management in Developing Curriculum of Universitas Pendidikan Indonesia D Wahyudin, D Darmawan, E Suryadi, L Setiawati, Y Rahmawati Journal of Hunan University Natural Sciences 48 (10), 2021 | 8 | 2021 |
Kompetensi Pengetahuan “Metode Pembelajaran” sebagai Kesiapan Program Pengalaman Lapangan (PPL) Mahasiswa Prodi Pendidikan Tata Boga N Solihat, A Juwaedah, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 7 (1), 2018 | 7 | 2018 |
Pengetahuan guru sekolah dasar tentang “perilaku hidup bersih dan sehat” sebagai hasil pelatihan dalam rangka mewujudkan sekolah sehat di ciater subang RD Wulansari, A Nurhayati, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 4 (1), 2015 | 7 | 2015 |
The Teaching of Halal Food in Schools Curriculum in Indonesia D Wahyudin, Y Rahmawati, A Suwirta SIPATAHOENAN 4 (2), 2018 | 6 | 2018 |
Transferable Skills Needed in the Workplace. A Ana, L Alhapip, MS Barliana, Y Rahmawati, V Dwiyanti Journal of Engineering Education Transformations 34, 2020 | 5 | 2020 |
Content analyses on peace education on curriculum 2013 in junior secondary schools in Indonesia D Wahyudin, T Ruhimat, L Anggraeni, Y Rahmawati Borderless Education as a Challenge in the 5.0 Society, 93-99, 2020 | 4 | 2020 |
Vocational Education: The New Development and Change in the Adaptive Curriculum of Learning Model MS Barliana, L Alhapip, A Ana, Y Rahmawati, M Muktiarni, V Dwiyanti Invotec 16 (2), 160-173, 2020 | 4 | 2020 |
Teaching Philosophy of Selected Teacher Education Institutions in Indonesia YR Dinn Wahyudin, Ahman, Doddy Rusmono International Journal of Technical Research and Applications 5 (www.ijtra …, 2017 | 4 | 2017 |
Chiffon carrot cake: inovasi cake dengan fortifikasi betakaroten dari wortel dan preferensi konsumen A Azhar, Y Rahmawati, A Mahmudatussa’adah Jurnal Media Pendidikan, Gizi dan Kuliner Universitas Pendidikan Indonesia 8 (1), 2019 | 3 | 2019 |
Kemandirian pangan sumber karbohidrat dan protein untuk mewujudkan ketahanan pangan keluarga Y Rahmawati, AS Nurani, D Sukandar, A Khomsan invotec 8 (2), 2012 | 2 | 2012 |
Teacher Competency of Vocational High School (SMK) in the Era of Industrial Revolution 4.0 J Maknun, MS Barliana, Y Rahmawati, D Wahyudin 6th UPI International Conference on TVET 2020 (TVET 2020), 168-171, 2021 | 1 | 2021 |
Teachers’ self-efficacy in the implementation of Indonesia 2013 curriculum: An analysis of senior high school teachers’ lesson plan L Dewi, Y Rahmawati Borderless Education as a Challenge in the 5.0 Society, 43-50, 2020 | 1 | 2020 |
Permen Jelly Coffee Sebagai Pemanfaatan Coffee Defect SN Nurgemamega, S Subekti, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 9 (1), 2020 | 1 | 2020 |
The Faculty Management Readiness and Perception of Students in Implementing Curriculum in Culinary Art Education Study Program in Universitas Pendidikan Indonesia Y Rahmawati International Research Journal of Advanced Engineering and Science 3 (IRJAES …, 2018 | 1 | 2018 |
MANFAAT HASIL BELAJAR “BREAD” SEBAGAI KESIAPAN USAHA BAKERYMAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA FR Sugianto, S Yogha, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 6 (2), 2017 | 1 | 2017 |
Persepi Siswa Tentang Hasil Belajar Usaha Jasa Boga Sebagai Sebagai Kesiapan Wirausaha Jasa Boga Di Smk Balai Perguruan Putri (Bpp) Kota Bandung R Hikmat, A Juwaedah, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 5 (1), 2016 | 1 | 2016 |