Follow
Yulia Rahmawati
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemahaman model pembelajaran sebagai kesiapan praktik pengalaman lapangan (ppl) mahasiswa program studi pendidikan tata boga
T Suciani, E Lasmanawati, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 7 (1), 2018
172018
Minat Berwirausaha Mahasiswa Program Studi Pendidikan Tata Boga Universitas Pendidikan Indonesia
W Novitasyari, T Setiawati, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 6 (2), 2017
172017
Penguatan Life Skills dalam Implementasi Kurikulum 2013 pada SMA (Sekolah Menengah Atas) di Jawa Barat
D Wahyudin, R Rusman, Y Rahmawati
Mimbar Pendidikan 2 (1), 2017
152017
Studi analisis kebutuhan terhadap pengembangan model blended learning pada sistem pendidikan jarak jauh untuk meningkatkan kompetensi lulusan
D Thaib, D Wahyudin, Y Rahmawati, C Riyana
EduHumaniora| Jurnal Pendidikan Dasar Kampus Cibiru 8 (2), 107-125, 2016
122016
Teaching Philosophy of Selected Teacher Education Institutions in Indonesia
YR Dinn Wahyudin, Ahman, Doddy Rusmono
International Journal of Technical Research and Applications 5 (www.ijtra …, 2017
42017
Pengetahuan Guru Sekolah Dasar Tentang “Perilaku Hidup Bersih dan Sehat” Sebagai Hasil Pelatihan dalam Rangka Mewujudkan Sekolah Sehat di Ciater Subang
RD Wulansari, A Nurhayati, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 4 (1), 2015
42015
Vocational Education: The New Development and Change in the Adaptive Curriculum of Learning Model
MS Barliana, L Alhapip, A Ana, Y Rahmawati, M Muktiarni, V Dwiyanti
Invotec 16 (2), 160-173, 2020
32020
Kompetensi Pengetahuan “Metode Pembelajaran” sebagai Kesiapan Program Pengalaman Lapangan (PPL) Mahasiswa Prodi Pendidikan Tata Boga
N Solihat, A Juwaedah, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 7 (1), 2018
32018
The Teaching of Halal Food in Schools Curriculum in Indonesia
D Wahyudin, Y Rahmawati, A Suwirta
SIPATAHOENAN 4 (2), 2018
32018
Kemandirian pangan sumber karbohidrat dan protein untuk mewujudkan ketahanan pangan keluarga
Y Rahmawati, AS Nurani, D Sukandar, A Khomsan
invotec 8 (2), 2012
32012
Chiffon carrot cake: inovasi cake dengan fortifikasi betakaroten dari wortel dan preferensi konsumen
A Azhar, Y Rahmawati, A Mahmudatussa'adah
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 8 (1), 2019
22019
Teachers’ self-efficacy in the implementation of Indonesia 2013 curriculum: An analysis of senior high school teachers’ lesson plan
L Dewi, Y Rahmawati
Borderless Education as a Challenge in the 5.0 Society, 43-50, 2020
12020
Analisis Sikap Mahasiswa Program Studi Pendidikan Tata Boga Pada Praktik Penyelenggaraan Event Organizer Bidang Boga
N Yustriana, E Lasmanawati, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 5 (1), 2016
12016
Analisis Perubahan Konsumsi Pangan dan Bukan Pangan pada Keluarga Miskin di Pedesaan dan Perkotaan di Masa Krisis Ekonomi
Y Rahmawati, U Sumarwan, A Khomsan, D Sukandar
Media Gizi dan Keluarga, 1999
11999
Content analyses on peace education on curriculum 2013 in junior secondary schools in Indonesia
D Wahyudin, T Ruhimat, L Anggraeni, Y Rahmawati
Borderless Education as a Challenge in the 5.0 Society, 93-99, 2020
2020
Permen Jelly Coffee Sebagai Pemanfaatan Coffee Defect
SN Nurgemamega, S Subekti, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 9 (1), 2020
2020
SIKAP KERJA PRAMUSAJI PADA MATA PELAJARAN TATA HIDANG “MELAYANI LAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN” SISWA KELAS XI SMKN 3 CIMAHI
Z Addawiyah, AS Nurani, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 9 (1), 2019
2019
PENGETAHUAN “PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT” PADA SISWA SDN ANDIR 01 KEC. BALEENDAH, KAB. BANDUNG
RA Setiawan, EE Nikmawati, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 8 (2), 2019
2019
The Relationship of Consumer Perception of Muslim Students on Label Food Products Packaging with Their Purchase Decision Making
Y Rahmawati, M Muktiarni
IJECA (International Journal of Education and Curriculum Application), 258-262, 2018
2018
KOMPETENSI PEDAGOGIK CALON GURU PROGRAM KEAHLIAN KULINER SMK PARIWISATA
A Nurdianti, A Juwaedah, Y Rahmawati
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 8 (1), 2018
2018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20