Pemahaman model pembelajaran sebagai kesiapan praktik pengalaman lapangan (ppl) mahasiswa program studi pendidikan tata boga T Suciani, E Lasmanawati, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 7 (1), 2018 | 17 | 2018 |
Minat Berwirausaha Mahasiswa Program Studi Pendidikan Tata Boga Universitas Pendidikan Indonesia W Novitasyari, T Setiawati, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 6 (2), 2017 | 17 | 2017 |
Penguatan Life Skills dalam Implementasi Kurikulum 2013 pada SMA (Sekolah Menengah Atas) di Jawa Barat D Wahyudin, R Rusman, Y Rahmawati Mimbar Pendidikan 2 (1), 2017 | 15 | 2017 |
Studi analisis kebutuhan terhadap pengembangan model blended learning pada sistem pendidikan jarak jauh untuk meningkatkan kompetensi lulusan D Thaib, D Wahyudin, Y Rahmawati, C Riyana EduHumaniora| Jurnal Pendidikan Dasar Kampus Cibiru 8 (2), 107-125, 2016 | 12 | 2016 |
Teaching Philosophy of Selected Teacher Education Institutions in Indonesia YR Dinn Wahyudin, Ahman, Doddy Rusmono International Journal of Technical Research and Applications 5 (www.ijtra …, 2017 | 4 | 2017 |
Pengetahuan Guru Sekolah Dasar Tentang “Perilaku Hidup Bersih dan Sehat” Sebagai Hasil Pelatihan dalam Rangka Mewujudkan Sekolah Sehat di Ciater Subang RD Wulansari, A Nurhayati, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 4 (1), 2015 | 4 | 2015 |
Vocational Education: The New Development and Change in the Adaptive Curriculum of Learning Model MS Barliana, L Alhapip, A Ana, Y Rahmawati, M Muktiarni, V Dwiyanti Invotec 16 (2), 160-173, 2020 | 3 | 2020 |
Kompetensi Pengetahuan “Metode Pembelajaran” sebagai Kesiapan Program Pengalaman Lapangan (PPL) Mahasiswa Prodi Pendidikan Tata Boga N Solihat, A Juwaedah, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 7 (1), 2018 | 3 | 2018 |
The Teaching of Halal Food in Schools Curriculum in Indonesia D Wahyudin, Y Rahmawati, A Suwirta SIPATAHOENAN 4 (2), 2018 | 3 | 2018 |
Kemandirian pangan sumber karbohidrat dan protein untuk mewujudkan ketahanan pangan keluarga Y Rahmawati, AS Nurani, D Sukandar, A Khomsan invotec 8 (2), 2012 | 3 | 2012 |
Chiffon carrot cake: inovasi cake dengan fortifikasi betakaroten dari wortel dan preferensi konsumen A Azhar, Y Rahmawati, A Mahmudatussa'adah Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 8 (1), 2019 | 2 | 2019 |
Teachers’ self-efficacy in the implementation of Indonesia 2013 curriculum: An analysis of senior high school teachers’ lesson plan L Dewi, Y Rahmawati Borderless Education as a Challenge in the 5.0 Society, 43-50, 2020 | 1 | 2020 |
Analisis Sikap Mahasiswa Program Studi Pendidikan Tata Boga Pada Praktik Penyelenggaraan Event Organizer Bidang Boga N Yustriana, E Lasmanawati, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 5 (1), 2016 | 1 | 2016 |
Analisis Perubahan Konsumsi Pangan dan Bukan Pangan pada Keluarga Miskin di Pedesaan dan Perkotaan di Masa Krisis Ekonomi Y Rahmawati, U Sumarwan, A Khomsan, D Sukandar Media Gizi dan Keluarga, 1999 | 1 | 1999 |
Content analyses on peace education on curriculum 2013 in junior secondary schools in Indonesia D Wahyudin, T Ruhimat, L Anggraeni, Y Rahmawati Borderless Education as a Challenge in the 5.0 Society, 93-99, 2020 | | 2020 |
Permen Jelly Coffee Sebagai Pemanfaatan Coffee Defect SN Nurgemamega, S Subekti, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 9 (1), 2020 | | 2020 |
SIKAP KERJA PRAMUSAJI PADA MATA PELAJARAN TATA HIDANG “MELAYANI LAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN” SISWA KELAS XI SMKN 3 CIMAHI Z Addawiyah, AS Nurani, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 9 (1), 2019 | | 2019 |
PENGETAHUAN “PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT” PADA SISWA SDN ANDIR 01 KEC. BALEENDAH, KAB. BANDUNG RA Setiawan, EE Nikmawati, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 8 (2), 2019 | | 2019 |
The Relationship of Consumer Perception of Muslim Students on Label Food Products Packaging with Their Purchase Decision Making Y Rahmawati, M Muktiarni IJECA (International Journal of Education and Curriculum Application), 258-262, 2018 | | 2018 |
KOMPETENSI PEDAGOGIK CALON GURU PROGRAM KEAHLIAN KULINER SMK PARIWISATA A Nurdianti, A Juwaedah, Y Rahmawati Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 8 (1), 2018 | | 2018 |