Pengaruh jenis pelarut pada ekstrak daun kelor (Moringa oleifera) terhadap mortalitas larva Aedes aegypti H Restiani Sih Harsanti Edubiotik: Jurnal Pendidikan, Biologi dan Terapan 4 (2), 2019 | 13 | 2019 |
Uji toleransi beberapa varietas tebu pada berbagai tinggi penggenangan RS Harsanti, S Hartatik, A Syamsunihar, S Soeparjono, S Avivi Berk. Pertan 9 (10), 1-3, 2015 | 11 | 2015 |
Pengaruh konsentrasi kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) dan gula terhadap karakteristik selai U Syaifuddin, R Ridho, RS Harsanti Jurnal Teknologi Pangan dan Ilmu Pertanian (JIPANG) 1 (1), 27-39, 2019 | 8 | 2019 |
Potensi Hasil Tanaman Padi Gogo yang Berasosiasi dengan Bakteri Fotosintetik Synechococcus Sp pada Lingkungan yang Terpapar Berbagai Tingkat Penaungan RS Harsanti | 8 | 2011 |
Pengaruh Variasi Konsentrasi Ekstrak Daun Kelor (Moringa aloifera) terhadap Kematian Larva Aedes aegypit RM Yasi, RS Harsanti Seminar Nasional Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas …, 2022 | 6 | 2022 |
The Larvacidal Activity of Moringa aloifera Extract Leaf to The Larva’s Aedes aegypti Mortality RM Yasi, RS Harsanti Journal of Agromedicine and Medical Sciences 4 (3), 159-164, 2018 | 5 | 2018 |
Pemanfaatan Rimpang Temulawak sebagai Minuman dalam Meningkatkan Herd Immunity Masyarakat di Masa Pandemi R Ulfa, RS Harsanti, B Setyawan Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat ITK (PIKAT) 2 (1), 29-34, 2021 | 3 | 2021 |
Analisis Penggunaan Bahan Pengemas pada Manisan Kering Terong Hijau (Solanum melongena L) U Rosiana Ulfa Bioma: Jurnal Biologi dan Pembelajaran Biologi 4 (1), 2019 | 3 | 2019 |
The The Effect of Simplicia Drying Method on the Acquisition of Active Compound Levels of Grinting Grass Simplicia Extract (Cynodon dactylon (L.) Pers.) RM Yasi, RS Harsanti, TT Larasati Berkala Sainstek 10 (3), 147-154, 2022 | 2 | 2022 |
Analisa kandungan formalin pada produk tahu putih di Kecamatan Wongsorejo AB Nazal, R Ulfa, RS Harsanti JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 4 (1), 22-26, 2022 | 2 | 2022 |
Kualitas air budidaya udang vanamei dengan Bacillus megaterium dan Bacillus aquimaris N Adharani, MG Wardhana, RS Harsanti Bioma: Jurnal Biologi dan Pembelajaran Biologi 4 (1), 65-75, 2019 | 2 | 2019 |
PENDAMPINGAN MANAJEMEN AGRIBISNIS SAYUR SEMI KIMIA DI DESA PULOSARI E Ebrilyani, S Sundahri, DE Munandar, I Fariroh, RS Harsanti PAPUMA: Journal of Community Services 1 (01), 23-30, 2023 | 1 | 2023 |
E-Commerce sebagai Media Promosi dalam Peningkatan Daya Saing Produk UMKM MOSS 1 di Kabupaten Jember L Luthfiyah, R Yanuarti, I Ibanah, L Mutmainnah, RS Harsanti Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara 4 (2), 1162-1168, 2023 | 1 | 2023 |
Proses Penyangraian Biji Kakao (Theobroma cacao L) Pabrik Pagergunung Glenmore FD Prasetyanto, R Ulfa, RS Harsanti Jurnal Teknologi Pangan dan Ilmu Pertanian (JIPANG) 4 (1), 27-31, 2022 | 1 | 2022 |
Identifikasi Marka Morfologi, Fisiologi, dan Molekuler Untuk Seleksi Tebu Tahan Genangan S Avivi, S Suparjono, D Pudjirestanto Fak. Pertanian'13, 2013 | 1 | 2013 |
Pengaruh Umur Bibit dan Pupuk Kotoran Sapi Terhadap Tanaman Sawi (Brassica juncea L.) di Lahan Kering RS Harsanti Gema Agro 29 (1), 42-47, 2024 | | 2024 |
PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN COOKIES DARI TEPUNG JAGUNG LOKAL DI JUBUNG, SUKORAMBI, JEMBER I Fariroh, RS Harsanti, DE Munandar, S Sundahri, U Usmadi Kumawula: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (1), 2024 | | 2024 |
Viscosity Test as an Initial Parameter for Handling B3 Liquid Waste in Fuel RS Harsanti, REE Susanti, RM Yasi Journal of Educational Engineering and Environment 2 (2), 26-29, 2023 | | 2023 |
SOSIALISASI PENGEMBANGAN KAMPUNG HORTIKULTURA DI KABUPATEN PROBOLINGGO DAN LUMAJANG S Soeparjono, U Usmadi, RS Harsanti, P Dewanti, DP Restanto, WK Putri PAPUMA: Journal of Community Services 1 (01), 9-16, 2023 | | 2023 |
PENGENALAN HIDROPONIK MENGGUNAKAN SISTEM WICK BAGI KOMUNITAS PANDALUNGAN JEMBER S Slameto, RY Rusdiana, I Fariroh, RS Harsanti PAPUMA: Journal of Community Services 1 (01), 1-8, 2023 | | 2023 |