Follow
Restiani Sih Harsanti
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh jenis pelarut pada ekstrak daun kelor (Moringa oleifera) terhadap mortalitas larva Aedes aegypti
H Restiani Sih Harsanti
Edubiotik: Jurnal Pendidikan, Biologi dan Terapan 4 (2), 2019
132019
Uji toleransi beberapa varietas tebu pada berbagai tinggi penggenangan
RS Harsanti, S Hartatik, A Syamsunihar, S Soeparjono, S Avivi
Berk. Pertan 9 (10), 1-3, 2015
112015
Pengaruh konsentrasi kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) dan gula terhadap karakteristik selai
U Syaifuddin, R Ridho, RS Harsanti
Jurnal Teknologi Pangan dan Ilmu Pertanian (JIPANG) 1 (1), 27-39, 2019
82019
Potensi Hasil Tanaman Padi Gogo yang Berasosiasi dengan Bakteri Fotosintetik Synechococcus Sp pada Lingkungan yang Terpapar Berbagai Tingkat Penaungan
RS Harsanti
82011
Pengaruh Variasi Konsentrasi Ekstrak Daun Kelor (Moringa aloifera) terhadap Kematian Larva Aedes aegypit
RM Yasi, RS Harsanti
Seminar Nasional Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas …, 2022
62022
The Larvacidal Activity of Moringa aloifera Extract Leaf to The Larva’s Aedes aegypti Mortality
RM Yasi, RS Harsanti
Journal of Agromedicine and Medical Sciences 4 (3), 159-164, 2018
52018
Pemanfaatan Rimpang Temulawak sebagai Minuman dalam Meningkatkan Herd Immunity Masyarakat di Masa Pandemi
R Ulfa, RS Harsanti, B Setyawan
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat ITK (PIKAT) 2 (1), 29-34, 2021
32021
Analisis Penggunaan Bahan Pengemas pada Manisan Kering Terong Hijau (Solanum melongena L)
U Rosiana Ulfa
Bioma: Jurnal Biologi dan Pembelajaran Biologi 4 (1), 2019
32019
The The Effect of Simplicia Drying Method on the Acquisition of Active Compound Levels of Grinting Grass Simplicia Extract (Cynodon dactylon (L.) Pers.)
RM Yasi, RS Harsanti, TT Larasati
Berkala Sainstek 10 (3), 147-154, 2022
22022
Analisa kandungan formalin pada produk tahu putih di Kecamatan Wongsorejo
AB Nazal, R Ulfa, RS Harsanti
JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 4 (1), 22-26, 2022
22022
Kualitas air budidaya udang vanamei dengan Bacillus megaterium dan Bacillus aquimaris
N Adharani, MG Wardhana, RS Harsanti
Bioma: Jurnal Biologi dan Pembelajaran Biologi 4 (1), 65-75, 2019
22019
PENDAMPINGAN MANAJEMEN AGRIBISNIS SAYUR SEMI KIMIA DI DESA PULOSARI
E Ebrilyani, S Sundahri, DE Munandar, I Fariroh, RS Harsanti
PAPUMA: Journal of Community Services 1 (01), 23-30, 2023
12023
E-Commerce sebagai Media Promosi dalam Peningkatan Daya Saing Produk UMKM MOSS 1 di Kabupaten Jember
L Luthfiyah, R Yanuarti, I Ibanah, L Mutmainnah, RS Harsanti
Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara 4 (2), 1162-1168, 2023
12023
Proses Penyangraian Biji Kakao (Theobroma cacao L) Pabrik Pagergunung Glenmore
FD Prasetyanto, R Ulfa, RS Harsanti
Jurnal Teknologi Pangan dan Ilmu Pertanian (JIPANG) 4 (1), 27-31, 2022
12022
Identifikasi Marka Morfologi, Fisiologi, dan Molekuler Untuk Seleksi Tebu Tahan Genangan
S Avivi, S Suparjono, D Pudjirestanto
Fak. Pertanian'13, 2013
12013
Pengaruh Umur Bibit dan Pupuk Kotoran Sapi Terhadap Tanaman Sawi (Brassica juncea L.) di Lahan Kering
RS Harsanti
Gema Agro 29 (1), 42-47, 2024
2024
PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN COOKIES DARI TEPUNG JAGUNG LOKAL DI JUBUNG, SUKORAMBI, JEMBER
I Fariroh, RS Harsanti, DE Munandar, S Sundahri, U Usmadi
Kumawula: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (1), 2024
2024
Viscosity Test as an Initial Parameter for Handling B3 Liquid Waste in Fuel
RS Harsanti, REE Susanti, RM Yasi
Journal of Educational Engineering and Environment 2 (2), 26-29, 2023
2023
SOSIALISASI PENGEMBANGAN KAMPUNG HORTIKULTURA DI KABUPATEN PROBOLINGGO DAN LUMAJANG
S Soeparjono, U Usmadi, RS Harsanti, P Dewanti, DP Restanto, WK Putri
PAPUMA: Journal of Community Services 1 (01), 9-16, 2023
2023
PENGENALAN HIDROPONIK MENGGUNAKAN SISTEM WICK BAGI KOMUNITAS PANDALUNGAN JEMBER
S Slameto, RY Rusdiana, I Fariroh, RS Harsanti
PAPUMA: Journal of Community Services 1 (01), 1-8, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20