Follow
Arfah Sahabudin
Arfah Sahabudin
Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Polewali Mandar
Verified email at itbmpolman.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Tantangan milenial di desa wisata
A Sahabudin
Tornare: Journal of Sustainable and Research 2 (1), 1-5, 2020
142020
Budaya Panjang Mulud Sebagai Daya Tarik Wisata Perkotaan Berbasis Masyarakat di Kota Serang
A Sahabudin, R Tahir, MSD Hadian, A Nugraha
Journal of Indonesian History 8 (2), 169-176, 2019
92019
ChatGPT: Sebuah Transformasi Cara Belajar Mahasiswa Studi Kasus: Mahasiswa ITBM Polman di Kabupaten Polewali Mandar
A Sahabudin
Jurnal e-bussiness Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Polewali …, 2023
72023
Kesenjangan digital pada peserta pelatihan online pendamping produk halal
A Sahabudin, N Saleh, R Rahmawati
Jurnal Teknik Informatika dan Teknologi Informasi 2 (2), 105-114, 2022
72022
Dari Sejarah Menuju Pengembangan Pariwisata Berkelanjutan: Studi Kasus Kampung Wisata Pancer
I Tamrin, R Tahir, ML Suryadana, A Sahabudin
JUMPA 8, 152 - 173, 2021
62021
Pengembangan Potensi Atraksi Wisata Gastronomi di Desa Cililin Kabupaten Bandung Barat
A Sahabudin, RD Dienaputra, A Nugraha
Jurnal Master Pariwisata (JUMPA), 2019
42019
Proses Pendaftaran Sertifikasi Halal Berdasarkan Pernyataan Pelaku Usaha
A Sahabudin, N Saleh, R Tria, I Ramayani, H Hamsiah, M Abdu
Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia 2 (1), 119-130, 2023
32023
Potensi Pariwisata Jawa Barat
ULS Khadijah, E Novianti
Bandung: Unpad Press, 2019
22019
Local Culinary Entrepreneurship As The Development Of Regional Gastronomy And Urban Tourism
A Sahabudin
Jurnal Khazanah Intelektual 5 (3), 1229-1250, 2021
12021
Pendampingan terhadap Kelompok Sadar Wisata Nirmala Purbasari dalam Mengembangkan Kampung Wisata
A Sahabudin
Jurnal Abdimas BSI 7 (No 1 (2024)), 71-84, 2024
2024
Pelatihan Tata Kelola, Bisnis dan Pemasaran Destinasi Pariwisata di Kabupaten Lebak
A Sahabudin
Macoa: Jurnal PKM 1 (1), 27-34, 2024
2024
Persepsi Peserta Pelatihan Pendamping Proses Produk Halal tentang Pentingnya menjadi Pendamping Proses Produk Halal
A Sahabudin, R Rahmawati
https://journal.itbmpolman.ac.id/index.php/e-bussiness/article/view/76 3 (2 …, 2023
2023
Strategi Nafkah Rumah Tangga Petani Padi Sawah dan Ladang Dalam Menghadapi Perubahan Iklim di Kecamatan Matakali, Kabupaten Polewali Mandar
AN Hikmah, A Sahabuddin, M Alwi
AGROVITAL: Jurnal Ilmu Pertanian 8 (2), 153-157, 2023
2023
Pendampingan Proses Produk Olahan Tempe, Pembuatan NIB dan Sertifikasi Halal Pelaku UMKM di Kota Serang Banten
N Arlofa, T Elysabeth, A Sahabudin
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1), 2023
2023
UPAYA MEMBRANDING DESTINASI PARIWISATA KOTA SERANG
A Sahabudin, R Tahir, N Saleh
Jurnal Magister Pariwisata (JUMPA) 9 (Issue Volume 09, Nomor 02, Januari …, 2023
2023
PERALIHAN FOKUS ASET BERWUJUD MENJADI ASET TIDAK BERWUJUD OLEH PELAKU UMKM DI POLEWALI MANDAR
A Sahabudin, N Saleh
Jurnal e-bussiness Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Polewali …, 2022
2022
PENGEMBANGAN POTENSI PUSAT KOTA SERANG SEBAGAI WISATA HERITAGE PERKOTAAN BERBASIS MASYARAKAT
A Sahabudin, MSD Hadian
Jurnal Magister Pariwisata (JUMPA) 7 (Issue Volume 07, Nomor 01, Juli 2020 …, 2020
2020
Ngarengkong di Kampung Adat Kasepuhan Guradog Lebak Banten
MSDH Arfah Sahabudin, Ute Khadijah, Rusdin Tahir
CULTURAL HERITAGE TOURISM 1, 249 - 262, 2020
2020
Kegiatan Daur Ulang Sampah Gelas Plastik Sebagai Wisata Edukasi Di Kampung Wisata Pancer
MSDH Arfah Sahabudin, Rusdin Tahir
POTENSI PARIWISATA JAWA BARAT 1, 155 - 165, 2019
2019
CULTURE HERTIAGE TOURISM
ULS Khadijah
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20