Ikuti
Laksmyn Kadir
Laksmyn Kadir
Universitas Negeri Gorontalo
Email yang diverifikasi di ung.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP JUMLAH KANDUNGAN BAKTERI DAN KUALITAS FISIK IKAN TONGKOL ASAP (Euthynnus afinis): Penelitian eksperimental laboratoris.
L Kadir
UNIVERSITAS AIRLANGGA, 2003
92003
Perilaku Personal Hygiene Remaja Putri Saat Menstruasi Di Smkn 1 Bulango Selatan Kabupaten Bone Bolango Tahun 2022
S Hako, L Kadir, ZF Ahmad
Madu: Jurnal Kesehatan 11 (1), 34-45, 2022
62022
Identification of Worm Soil Transmitted Helminthes Vegetables in the House Eating Telaga Region Gorontalo District
F Baruadi, L Kadir, A Malaha
Journal of Health, Technology and Science (JHTS) 2 (3), 19-27, 2021
32021
A Sosialisasi Sistem Jaminan Halal (SJH) Dalam Memperoleh Sertifikat Halal Di IKM Rembulan Kota Gorontalo: Sosialisasi Sistem Jaminan Halal (SJH) Dalam Memperoleh Sertifikat …
L Kadir
Madani: Jurnal Pengabdian Ilmiah 5 (2), 58-65, 2022
22022
FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN INFEKSI SALURAN PERNAPASAN AKUT (ISPA) PADA BALITA USIA 24 59 BULAN DIWILAYAH PUSKESMAS KOTA TIMUR
SW Dengo, L Kadir, L Amalia
Journal Health & Science: Gorontalo Journal Health and Science Community 7 …, 2023
12023
Perbandingan Manifestasi Klinis Penderita Demam Berdarah
ZF Ahmad, NS Mongilong, L Kadir, DR Moo
Indonesian Journal of Pharmaceutical Education 3 (1), 2023
12023
Analysis Of The Relationship Between The Use Of Hormonal Contraceptives With The Age Of Menopause At The Kabila Health Center
P Ismail, L Kadir, L Amalia
Journal Health & Science: Gorontalo Journal Health and Science Community 7 …, 2023
12023
Faktor Risiko Kejadian Diare pada Balita: Studi Observasional di Puskesmas Momunu, Kabupaten Buol
WAS Pagisi, L Kadir, SN Tarigan
Health Information: Jurnal Penelitian, e1203-e1203, 2023
2023
Nutrition Analysis of “Sujakaju” as a Functional Drink of Health
U Kadir, Kumaji
Journal of Food Studies 13369 (Macrothink Institute), 98, 2018
2018
Minuman Fungsional Berbasis Jagung dan Kacang Hijau
S Kadir,L., Uno,W., Kumaji.
PT Patent S00,201,806,562, 2018
2018
SUJAKAJU Minuman Bergizi Khas Gorontalo
W Kadir,L., Kumaji,S., Uno
2018
The Expression of Zinc and Iron for Increase IL-10 and IL-12 on Elementary Students After Infected Malaria Deases Who Lived in Endemic Area
L Kadir
5th International Conference Sustainable Agriculture, Food and Energy 5 …, 2017
2017
Anemia Prevalence and Nutrition Status of Malaria Falciparum Children Pattients Staying in Malaria Endemical Area
L Amalia,L., Kadir
International Journal of Sciences : Basic and Applied Research (IJSBAR) 2307 …, 2017
2017
The Quality of Milk of White Corn (Zea mays ceratina) Combination With Mung Bean (Phaseolus radiatus)
S Kadir,L., Mohi,N., Kumaji
4th International Conference Sustainable Agriculture, Food and Energy 4 …, 2016
2016
Kekebalan Malaria Anak Di Daerah Endemis
L Kadir
2014
PERAN SENG (Zn) dan ZAT BESI (Fe) TERHADAP PENINGKATAN KADAR IL-10 DAN IL12 PADA ANAK SEKOLAH DASAR SETELAH INFEKSI MALARIA PADA DAERAH ENDEMIS MALARIA
L KADIR
UNIVERSITAS AIRLANGGA, 2013
2013
Faktor Risiko Kejadian Karies Gigi pada Anak Sekolah di SDN 16 Limboto Barat, Kabupaten Gorontalo
D Laiya, L Boekoesoe, L Kadir
Risiko Kejadian Penyakit Infeksi Saluran Pernapasan Akut pada Balita di Puskesmas
MK Buol
TEMPLATE PENULISAN ARTIKEL DI GORONTALO JOURNAL HEALTH AND SCIENCE COMMUNITY
N Penulis
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–19