masykuri
masykuri
Verified email at live.undip.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
PENGARUH PENGGUNAAN KARAGINAN SEBAGAI PENSTABIL TERHADAP KONDISI FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN PADA ES KRIM COKLAT (The Effect of the use of Carageenan as stabilization agent to …
M Masykuri, N Nurwantoro, RA Wibawa
Prosiding Seminar Nasional Kebangkitan Peternakan–Semarang, 20 Mei 2009, 503-509, 2009
92009
RESISTENSI PELELEHAN, OVER-RUN, DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM VANILLA YANG TERBUAT DARI BAHAN UTAMA KOMBINASI KRIM SUSU DAN SANTAN KELAPA
M Masykuri, YB Pramono, D Ardilia
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2012
72012
PENENTUAN KADALUWARSA (EXPIRATION DATE) PADA MAKANAN KEMASAN
M Masykuri
FAKULTAS PETERNAKAN, 2003
2003
TINJAUAN KOMPOSISI DAN SIFAT-SIFAT AIR SUSU (MILK)
M Masykuri
FAKULTAS PETERNAKAN, 2003
2003
TEKNOLOGI PEMBUATAN ES KRIM
M Masykuri
FAKULTAS PETERNAKAN, 2002
2002
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–5