Ikuti
masykuri
masykuri
Email yang diverifikasi di live.undip.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
RESISTENSI PELELEHAN, OVER-RUN, DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM VANILLA YANG TERBUAT DARI BAHAN UTAMA KOMBINASI KRIM SUSU DAN SANTAN KELAPA
M Masykuri, YB Pramono, D Ardilia
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2012
242012
PENGARUH PENGGUNAAN KARAGINAN SEBAGAI PENSTABIL TERHADAP KONDISI FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN PADA ES KRIM COKLAT (The Effect of the use of Carageenan as stabilization agent to …
M Masykuri, N Nurwantoro, RA Wibawa
Prosiding Seminar Nasional Kebangkitan Peternakan–Semarang, 20 Mei 2009, 503-509, 2009
122009
PENENTUAN KADALUWARSA (EXPIRATION DATE) PADA MAKANAN KEMASAN
M Masykuri
FAKULTAS PETERNAKAN, 2003
2003
TINJAUAN KOMPOSISI DAN SIFAT-SIFAT AIR SUSU (MILK)
M Masykuri
FAKULTAS PETERNAKAN, 2003
2003
TEKNOLOGI PEMBUATAN ES KRIM
M Masykuri
FAKULTAS PETERNAKAN, 2002
2002
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–5