Ikuti
Dr. Rio Olympias Sujarwanta, S.Pt., M.Sc.
Dr. Rio Olympias Sujarwanta, S.Pt., M.Sc.
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada
Email yang diverifikasi di ugm.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA
RO Sujarwanta
Buletin Peternakan 40 (1), 47-56, 0
15
Increased Inhibition of Angiotensin Converting Enzyme (ACE) Obtained from Indonesian Buffalo Meat Protein Using SEP-PAK Plus C18
RO Sujarwanta, J Jamhari, E Suryanto, R Rusman, S Setiyono, ...
Pakistan Journal of Nutrition 17 (9), 434-440, 2018
2018
Blood Lipid Profile of Hypercholesterolemia Rattus norvegicus L. Fed with Sausages Containing Omega 3 and Omega 6 Fatty Acids
RO Sujarwanta, E Suryanto, S Setiyono, S Supadmo, R Rusman, ...
2015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–3