Efektivitas Model Pembelajaran Berbasis Proyek Terhadap Keaktifan dan Kemampuan Mahasiswa R Suseno, I Indriyani, M Afdal, A Nizori Jurnal Inovasi Dan Teknologi Pembelajaran 91 (1), 90-98, 2022 | 19 | 2022 |
Alergenisitas sistem glikasi isolat protein kedelai-fruktooligosakarida R Suseno, NS Palupi, E Prangdimurti Agritech 36 (4), 450-458, 2016 | 19 | 2016 |
Characteristics and sensory properties of lemongrass, roselle, and ginger formulation herbal tea R Suseno, SL Rahmi, F Yanti IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 951 (1), 012096, 2022 | 11* | 2022 |
Pelatihan Pembuatan Sirup dan Minuman Serbuk Kunyit Asam di Desa Suka Maju Muaro Jambi R Suseno, S Surhaini, I Rahmayani, U Ulyarti, L Lavlinesia Jurnal Karya Abdi Masyarakat 5 (3), 349-355, 2021 | 7 | 2021 |
Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Pewarna Alami Bunga Kembang Sepatu R Suseno, S Surhaini Jurnal sains dan teknologi pangan, 2021 | 5 | 2021 |
The effect of various types of natural sweeteners in agar with rice bran addition on organoleptic and physicochemical characteristics R Suseno, BN Marcelina, SL Rahmi Indonesian Food Science and Technology Journal 2 (2), 46-53, 2019 | 5 | 2019 |
Formulasi Teh Herbal Berbasis Serai (Cymbopogon citratus), Rosela (Hibiscus sabdariffa Linn.), dan Jahe (Zingiber officinale Rosc.) F Yanti, S Surhaini, R Suseno jurnal teknlogi hasil pertanian, 1-9, 2022 | 3 | 2022 |
Pemanfaatan Biji Karet Sebagai Bahan Baku Pembuatan Tortila Chips di RT 02 Desa Suka Maju Muaro Jambi S Surhaini, R Suseno, U Ulyarti, A Nizori, L Lavlinesia Jurnal Karya Abdi Masyarakat 4 (3), 656-659, 2020 | 3 | 2020 |
Antioxidant activity and physico-chemical of dark chocolate made with cocoa butter substitute (Cbs) from virgin coconut oils A Nizori, V Adinda, R Suseno The 3rd Green Development International Conference (GDIC 2020), 120-124, 2021 | 2 | 2021 |
Development of Functional Drink Using Hibiscus rosa-sinensis Leaves R Suseno, A Nizori The 3rd Green Development International Conference (GDIC 2020), 11-14, 2021 | 2 | 2021 |
Modifikasi Pati Ubi Kelapa Kuning Metode Presipitasi Menggunakan Beberapa Tingkat Suhu Serta Aplikasinya Untuk Edible Film U Ulyarti, R Amnesta, R Suseno agriTECH 41 (4), 376-385, 2021 | 2 | 2021 |
Karakteristik Campuran Teh Hitam (Camellia sinensis) dan Daun Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) R Suseno, NB Setiyandi Jurnal Pangan dan Gizi 13 (2), 70-87, 2023 | 1 | 2023 |
Potensi Bunga Kembang Sepatu (Hibiscus rosa-sinensis L.) sebagai Bahan Minuman Fungsional R Suseno, S Surhaini, A Nizori Warta Industri Hasil Pertanian 40 (1), 9-15, 2023 | 1 | 2023 |
Pengaruh konsentrasi minyak cengkeh terhadap karakteristik edible film dari pati singkong-kitosan M Rizki, I Rahmayani, R Suseno Jurnal Teknologi Pertanian 11 (2), 129-138, 2022 | 1 | 2022 |
Modification of Cassava Starch (Manihot utilissima) Using Precipitation Method with Addition of NaCl I Rahmayani, R Suseno 6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (IC …, 2022 | 1 | 2022 |
Yellow yam starch modification using different temperatures in precipitation method and its application for edible film. U Ulyarti, R Amnesta, R Suseno, N Nazarudin | 1 | 2021 |
Rasio sukrosa dan gula aren pada sirup herbal bunga rosela (Hibiscus sabdariffa L.) dan jahe merah (Zingiber officinale var. Rubrum) D Yunila, S Surhaini, R Suseno Universitas Jambi, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh Asam Asetat Terhadap Penurunan Kandungan Kalsium Oksalat Tepung Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan Pengaplikasiannya pada Brownies A Khalilah, S Surhaini, R Suseno Pengaruh Asam Asetat Terhadap Penurunan Kandungan Kalsium Oksalat Tepung …, 2021 | 1 | 2021 |
Allergenicity Properties of Soy Protein Isolate-Fructooligosaccaride Glycation Systems R Suseno, NS Palupi, E Prangdimurti AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (4), 450-458, 2016 | 1 | 2016 |
Pengaruh suhu pada proses degumming asam sitrat terhadap rendeman dan karakteristik lesitin dari CPO (Crude Palm Oil) D Krismonika, L Lavlinesia, R Suseno Teknologi pertanian, 2023 | | 2023 |