Ikuti
Faizah Mahi
Faizah Mahi
universitas indonesia timur
Email yang diverifikasi di uit.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
UJI DAYA KEMBANG DAN UJI ORGANOLEPTIK KERUPUK IKAN CAKALANG DENGAN PATI YANG BERBEDA
N Mawaddah, N Mukhlishah, R Rosmiati, F Mahi
Perbal: Jurnal Pertanian Berkelanjutan 9 (3), 181-187, 2021
162021
Pemanfaatan Tanah, Kompos dan Arang Sekam untuk Pertumbuhan Tanaman Cabai
N Mukhlishah, F Mahi, R Rosmiati, H Herawaty, A Aswar
COMSERVA Indonesian Jurnal of Community Services and Development 2 (1), 29-36, 2022
62022
Pelatihan Pemanfaatan Gulma Eceng Gondok sebagai Pupuk Alternatif
AA Lestari, MB Muslimin, R Rosmiati, F Mahi
JCES (Journal of Character Education Society) 1 (2), 24-29, 2018
52018
Implementasi Program Penta Helix dalam Program Media dan Publikasi Desa
ZH Nani Harlinda Nurdin, Faizah Mahi, Dian Mirnawati Sultan
Indonesian Collaboration Journal of Community Services 3 (No 4), 400-407, 2023
12023
Kontribusi Penyadapan Getah Pinus (Pinus Merkusii) terhadap Tingkat Pendapatan di PT. Inhutani I Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan
H Herawaty, N Mukhlishah, F Mahi, AS Syam
Jurnal Indonesia Sosial Teknologi 3 (9), 981-990, 2022
12022
PERUBAHAN KUALITAS BERAS SELAMA MASA PENYIMPANAN
F Mahi, N Mukhlishah, H Herawaty, H Harlina, R Rosmiati
Journal TABARO Agriculture Science 7 (1), 784-794, 2023
2023
Diversifikasi Pangan Olahan Jagung sebagai Upaya Pengembangan Agroindustri di Desa Tarowang Kabupaten Takalar
N Mukhlishah, AS Syam, F Mahi
Intisari: Jurnal Inovasi Pengabdian Masyarakat 1 (2), 53-58, 2023
2023
Kandungan Protein dan Penilaian Panelis terhadap Brownies Tepung Biji Kecipir dengan Penambahan Bubuk Kayu Manis
N Mukhlishah, F Mahi
JSSHA ADPERTISI JOURNAL 3 (1), 1-8, 2023
2023
Pengenalan Pupuk Kompos Untuk Pertumbuhan Tanaman di Bumi Perkemahan HM Yasin Limpo Candika, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan
N Mukhlishah, F Mahi, AA Muchtar
JOURNAL OF TRAINING AND COMMUNITY SERVICE ADPERTISI (JTCSA) 3 (2), 8-12, 2023
2023
The acceptance of panelists for processed carp nuggets
N Mukhlishah
Anjoro: International Journal of Agriculture and Business 3 (2), 56-64, 2022
2022
Pengaruh Daya Saing Produk Keripik Buah dan Kepuasan Konsumen Terhadap Loyalitas Konsumen: Survei pada Konsumen Produk Keripik Buah di kota Malang
F Mahi
Universitas Brawijaya, 2010
2010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–11