Mochammmad Agus Krisno Budiyanto
Mochammmad Agus Krisno Budiyanto
Email yang diverifikasi di umm.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Dasar-dasar ilmu gizi
MAK Budiyanto
Universitas Muhammadiyah Malang. Malang, 2002
2932002
Mikrobiologi terapan
MAK Budiyanto
Universitas Muhammadiyah, Malang 159, 2002
1642002
Sintaks 45 Metode Pembelajaran dalam Student Centered Learning (SCL)
DRHMAK Budiyanto
Universitas Muhammadiyah Malang Press, 2016
742016
Gizi dan kesehatan
MAK Budiyanto
Edisi I, 2002
682002
Implementasi pendekatan saintifik dalam pembelajaran di pendidikan dasar di Malang
MAK Budiyanto, L Waluyo, A Mokhtar
Proceeding Biology Education Conference: Biology, Science, Enviromental, and …, 2016
422016
Tipologi pendayagunaan kotoran sapi dalam upaya mendukung pertanian organik di Desa Sumbersari Kecamatan Poncokusumo Kabupaten Malang
MAK Budiyanto
Jurnal Gamma 7 (1), 2013
352013
Uji Efektifitas Insektisida Nabati Buah Crescentia cujete dan bunga Syzygium aromaticum terhadap Mortalitas spodoptera litura secara in vitro sebagai Sumber Belajar Biologi
R Safirah
University of Muhammadiyah Malang, 2017
212017
Agus Krisno.(2016)
M Budiyanto
Optimasi Pengembangan, 2009
212009
Model pengembangan ketahanan pangan berbasis pisang melalui revitalisasi nilai kearifan lokal
MAK Budiyanto
Jurnal Teknik Industri 11 (2), 170-177, 2012
172012
Agus Krisno. 2002
M Budiyanto
Dasar-dasar Ilmu Gizi, 0
15
Dasar-Dasar Ilmu Gizi. Cetakan II. Malang
MAK Budiyanto
UMM Press, 2002
142002
Optimasi pengembangan kelembagaan industri pangan organik di Jawa Timur
MAK Budiyanto
Jurnal teknik industri 12 (2), 169-176, 2012
102012
Model pengembangan pendidikan kecakapan hidup (life skill) pada sekolah umum tingkat menengah di Kota Batu
I Hindun
Jurnal Humanity 1 (1), 2012
92012
Dasar-dasar Ilmu Gizi. Edisi Revisi
MAK Budiyanto
Universitas Muhammadiyah. Malang, 2002
92002
Mikrobiologi Umum
MAK Budiyanto
Universitas Muhammdiyah Malang, Malang, 2005
82005
M.(2001)
I Budianto
Makalah pada Penelitian Semiotika “Aplikasi Semiotik pada Tanda Nonverbal …, 0
8*
Efektifitas Pemanfaatan Media Leaflet dalam Meningkatkan Pengetahuan dan Keterampilan Mencuci Tangan dengan Sabun
MA Budiyanto
Prosiding Seminar Nasional II Tahun 2016, 2016
72016
Efektivitas berbagai konsentrasi ekstrak daun kayu manis (Cinnamomum burmannii [Ness.] BI) terhadap diameter zona hambat pertumbuhan bakteri Staphylococcus epidermidis
MS Qomar, MAK Budiyanto, S Sukarsono, S Wahyuni, H Husamah
Jurnal Biota 4 (1), 12-18, 2018
62018
Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Multimedia Interaktif Untuk Meningkatkan Pemahaman Materi Bioteknologi Modern Siswa Kelas XII SMA
S Riani, I Hindun, MAK Budiyanto
JPBI (Jurnal Pendidikan Biologi Indonesia) 1 (1), 2015
52015
Faktor Lingkungan yang Mempengaruhi Mikroba
AK Budiyanto
52010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20