Ikuti
SARI WIJI UTAMI
SARI WIJI UTAMI
DOSEN AGRIBISNIS, POLITEKNIK NEGERI BANYUWANGI
Email yang diverifikasi di poliwangi.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Strategi Peningkatan Daya Saing Tembakau Besuki Na-Oogst Berbasis Perbaikan Kinerja Mutu
SW Utami, A Daryanto, H Rujito
Jurnal Manajemen & Agribisnis 11 (2), 100-109, 2014
142014
Utilization of household waste into eco-enzyme in Gitik Village, Rogojampi District, Banyuwangi
A Istanti, SW Utami
Warta Pengabdian 16 (1), 30-43, 2022
72022
PENGEMBANGAN PENDIDIKAN MORAL, KARAKTER, DAN KEPEMIMPINAN SISWA SMA/SMK MELALUI KEGIATAN I GLOW I BRO DI KABUPATEN BANYUWANGI
SW Utami, M Hilmi, AAK Umam
J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (1), 2018
62018
Rancang Bangun Mesin Pencacah Gedebog Pisang Untuk Meningkatkan Produksi Pakan Ternak Kambing Dengan Sistem Fermentasi Di Kelurahan Sumberejo
A Rohman, MA Wahid, SW Utami, A Usfah
Jurnal Pengabdian Masyarakat J-DINAMIKA 4 (2), 2503-1031, 2019
52019
Pelatihan Penyusunan Rencana Anggaran Biaya Infrastruktur Desa Bagi Perangkat Desa Di Desa Karangbendo Kecamatan Rogojampi
YU Yati, MS Amin, SW Utami
J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (1), 2018
52018
Community Based Tourism di Desa Sumber Arum Kecamatan Songgon Banyuwangi
AP Putra, FR Amalia, SW Utami
Dalam: Seminar Nasional Manajemen Dan Bisnis Ke-3 Program Studi Manajemen …, 2018
52018
Pemberdayaan Perempuan Melalui Pendampingan Pengolahan Jamur Tiram Putih di Pondok Pesantren Mamba’ussunah Kebaman, Banyuwangi
RR Bachtiar, SW Utami, KM Nur
E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 13 (2), 242-248, 2022
42022
Strategi Pengembangan Agrowisata Berbasis Community Based Tourism di Desa Sumber Arum Kecamatan Songgon Banyuwangi
A PranandaPutra, FR Amalia, SW Utami
UNEJ e-Proceeding, 2018
42018
Pelatihan Pembuatan Produk Berbahan Dasar Susu Sapi Di Desa Balung Lor Jember
MA Wahid, M Hilmi, AU Prastujati, I Catrawedarma, Z Erwanto, D Ridlo, ...
J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (1), 2018
32018
Analisis Break Even Point Sebagai Perencanaan Laba Pada Ud. Silvia Food
A Nadhiroh, KM Nur, SW Utami
Jurnal Javanica 1 (1), 56-67, 2022
22022
Pemanfaatan Limbah Ampas Kopi Dalam Pembuatan Sabun Batang di Kampung Wisata Kopi Lerek Gombengsari Banyuwangi
A Purwaningtyas, AD Yustita, SW Utami
Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (4), 1050-1055, 2022
22022
Peningkatan Kapasitas Dan Efisiensi Pemberian Pakan Ikan Melalui Teknologi Fish Feeder Pada Masyarakat Dusun Paiton Desa Parijatah Kulon
N Lusi, A Afandi, SW Utami
Widya Laksana 9 (2), 125-134, 2020
22020
PENGAPLIKASIAN EKSTRAK KULIT MANGGIS DAN DAUN BELUNTAS TERHADAP DAYA SIMPAN DAN KUALITAS TELUR ASIN
SW Utami, SA Kurniasanti
PROSIDING SEMINAR POLTEKBA 2 (1), 2017
2*2017
IbM Pemanfatan Teknologi Tepat Guna Pembuatan Briket Limbah Kotoran Ternak Ruminansia
A Khusna, NS Rahayu, SW Utami, N Lusi
J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (1), 35-38, 2017
22017
Potensi Penambahan Ekstrak Daun Beluntas dan Kulit Manggis Terhadap Kualitas Fisik Telur Itik Asin
SW Utami, RA Agustin, F Zuhro
BIO-CONS: Jurnal Biologi dan Konservasi 1 (1), 9-16, 2019
12019
Community Based Agro-Tourism Development Strategy For Sumber Arum Village, Songgon, Banyuwangi
AP Putra, FR Amalia, SW Utami
International Journal of Applied Sciences in Tourism and Events 3 (1), 68-80, 2019
12019
Strategi peningkatan daya saing tembakau besuki na-oogst berbasis perbankan kinerja mutu di pt indonesia bintang biru
SW Utami
Institut Pertanian Bogor, 2014
12014
Pemberdayaan Masyarakat dalam Agribisnis
O Anwarudin, M Patiung, SW Utami, V Zulfiyana, HS Putra, Y Haryanto, ...
Yayasan Kita Menulis, 2023
2023
Pembuatan Bar Soap Eco-Enzyme Melalui Proses Saponifikasi di Banyuwangi
A Istanti, SW Utami, H Halil
Jurnal Abdimas PHB: Jurnal Pengabdian Masyarakat Progresif Humanis …, 2023
2023
The physical and chemical characteristics of eco-enzyme fermentation liquids from several compositions of local fruits and vegetables in banyuwangi
AB Indraloka, A Istanti, SW Utami
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1168 (1), 012018, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20