Ikuti
Prof. Dr. H. Rudi Priyadi, Ir., M.S.
Prof. Dr. H. Rudi Priyadi, Ir., M.S.
Universitas Siliwangi
Email yang diverifikasi di unsil.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Pemberian Kombinasi Jenis dan Dosis Pupuk Organik Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Bawang Merah (Allium ascalonicum L.)
R Priyadi, D Natawijaya, R Parida, AH Juhaeni
Media Pertanian 6 (2), 83-92, 2021
82021
TEKNOLOGI M BIO UNTUK PERTANIAN DAN KESEHATAN LINGKUNGAN
R Priyadi
Buku Referensi, 1-119, 2011
82011
Struktur, Perilaku dan Kinerja Pemasaran Cabai Rawit Merah di Kecamatan Cigalontang
A Puspitasari, R Priyadi, D Supyadi
Agribusiness System Scientific Journal 1 (1), 2021
62021
Effectiveness of anaerobic digestion on reducing municipal waste
B Rahmat, R Priyadi, P Kuswarini
International Journal of Scientific & Technology Research 3 (3), 2014
62014
Pengembangan media pembelajaran Geogebra book materi dimensi tiga
D Fajriadi, R Priyadi, DV Rahayu
Teorema: Teori Dan Riset Matematika 7 (2), 453-466, 2022
42022
The development of inorganic fertilizer and bio-fertilizer combination and the effectiveness of application on the growth and production of red chili
R Priyadi, AH Juhaeni, V Meylani, A Fudholi
International Journal of Design & Nature and Ecodynamics 17 (1), 87-93, 2022
42022
Pengaruh berbagai cara pemecahan dormansi benih kopi arabika (Coffea arabica L.) terhadap perkecambahan
A Nurhaliza, R Priyadi, Y Sunarya
JA-CROPS (Journal of Agrotechnology and Crop Science) 1 (1), 35, 2023
32023
Perilaku Petani Terhadap Adopsi Teknologi M-Bio untuk Pengembangan Usahatani Agroforestri
R Priyadi, R Nuryati
Sarwahita 19 (01), 65-82, 2022
32022
Performance of Centrocema grown on mercury-contaminated tailing inoculated with beneficial bacteria: Preliminary study
R Hindersah, Y Sunarya, M Arifin, R Priyadi
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 882 (1), 012061, 2021
32021
The Household Welfare Level of Integrated Plantation Polyculture Farmers
R Priyadi, R Nuryati
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 466 (1), 012004, 2020
32020
Pengaruh Kombinasi Porasi dan Pupuk Hayati (M-Bio) Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Capai Rawit (Capsicum Frustescens L.) Varietas Barat
R Priyadi
Hasil Reviewer, 2020
32020
Pengaruh Kombinasi Zat Pengatur Tumbuh Air Kelapa, BAP dan NAA Pada Media DKW Terhadap Pertumbuhan Eksplan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum Schumach) Secara In Vitro
I Alfiana
Universitas Siliwangi, 2020
32020
Penguatan program pemberdayaan masyarakat pertanian melalui pengelolaan dan penataan manajemen usahatani terpadu
R Nuryati, R Priyadi, E Sumarsih
Jurnal Pengabdian Siliwangi 3 (1), 2017
32017
Pengaruh Dosis Pupuk Organik Berbahan Baku Limbah Padat Industri Penyamakan Kulit dan Limbah Kandang yang Difermentasi Menggunakan M-Bio Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman …
R Priyadi, R Iskandar, R Nuryati
Jurnal Siliwangi Seri Sains dan Teknologi 1 (1), 2015
32015
IPTEK Bagi MASYARAKAT (IbM) SUKAREGANG GARUTYANG MENGHADAPI MASALAH AIR LIMBAH INDUSTRI PENYAMAKAN KULIT
HR Priyadi, HR Iskandar, R Nuryati, B Rofatin, E Sumarsih
abmas 83, 2010
32010
Pengaruh Berbagai Takaran Porasi Kotoran Domba terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Kubis (Brassica oleraceae L.) Varietas Green Coronet
R Priyadi
Bionatura 5 (2), 2003
32003
Structural characterization of mixed local material for a ceramic porcelain insulator
H Aripin, I Usrah, N Busaeri, R Priyadi, Y Hermawan, IN Sudiana, IM Joni, ...
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 674 (1), 012031, 2019
22019
Efektivitas Teknologi M-Bio pada Pengelolaan Limbah Padat Industri Penyamakan Kulit Suka Regang Garut untuk Pertanian Ramah Lingkungan
R Priyadi
Hasil Reviewer, 2014
22014
Pelatihan Pengolahan Sekam Padi (Rice Husks) Menjadi Dedak (Bran) Serta Fermentasi Dedak Menggunakan M-Bio Untuk Meningkatkan Ekonomi Kelompok Tani Perempuan di Desa Setiawaras …
R Priyadi, Y Sunarya, AH Juhaeni, SC Azhari
JPAI: Jurnal Perempuan dan Anak Indonesia 4 (2), 54-59, 2023
12023
The Development of Interactive Learning Media to Improve Students' Motivation on Trigonometry
S Saepuloh, R Priyadi, N Ratnaningsih
INOMATIKA 4 (2), 171-189, 2022
12022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20