Pengaruh Teknik Pengemasan Dan Daya Simpan Ikan Pindang Bumbu Kuning BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih, AI Siska Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 22 (3), 464-475, 2019 | 59 | 2019 |
Analisa kelayakan finansial usaha agroindustri abon ikan di Tanjung Karang, Kota Mataram (Financial feasibility analysis of agroindustry fish abon in Tanjung Karang Mataram City) AF Hidayat, ZW Baskara, W Werdiningsih, Y Sulastri Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (1), 69-75, 2018 | 42 | 2018 |
The effect of packaging technique and types of packaging on the quality and shelf life of yellow seasoned Pindang fish IB Mulyawan, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih, AI Siska | 31 | 2019 |
Peningkatan mutu dan daya simpan ikan pindang kuning “pindang rumbuk” dengan perlakuan lama sterilisasi M Jannah, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih Pro Food 4 (1), 311-323, 2018 | 21 | 2018 |
Kondisi sanitasi dan keracunan makanan tradisional BR Handayani, W Werdiningsih Jurnal Agroteksos 20 (2), 131-138, 2010 | 20 | 2010 |
Pengaruh pengemasan vakum terhadap kualitas mikrobiologis ayam bakar asap selama penyimpanan R Adawiyah, S Widyastuti, W Werdiningsih Pro Food 2 (2), 152-157, 2016 | 18 | 2016 |
Pengaruh Kombinasi Kemasan Dan Masa Simpan Terhadap Beberapa Komponen Mutu Bumbu Plecingan Instan (the Effect of Combination of Package and Self-life on the Some Qualities of … R Rokilah, A Prarudiyanto, W Werdiningsih Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (1), 60-68, 2018 | 11 | 2018 |
Tempe kacang komak dengan beberapa pembungkus yang berbeda selama fermentasi BD Putri, S Widyastuti, W Werdiningsih Pro Food: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 4 (2), 343-350, 2018 | 11* | 2018 |
Uji aktivitas inokulum tempe dari bahan limbah kulit pisang terhadap mutu tempe kedelai M Triyono, N Nazaruddin, W Werdiningsih Pro Food 3 (1), 200-206, 2017 | 11 | 2017 |
Kajian Waktu Perendaman “Marination” Terhadap Mutu Dendeng Sapi Tradisional Siap Makan BR Handayani, CCE Margana, A Hidayati, W Werdiningsih Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 26 (1), 17-25, 2015 | 11 | 2015 |
Hariani. 2017 BR Handayani, BD Kusumo, W Werdiningsih, TI Rahayu Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) 3 (1), 194-199, 0 | 11* | |
Nazaruddin, dan HB Rien. 2014. Kajian penggunaan asap cair terhadap mutu ayam bakar Taliwang W Werdiningsih, S Widyastuti Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 2 (1), 29-35, 0 | 9 | |
Penambahan Bakteri Asam Laktat untuk Meningkatkan Kualitas, Keamanan dan Daya Simpan Roti MD Ariyana, W Werdiningsih, BR Handayani, N Nazaruddin, S Widyastuti Pro Food 4 (2), 333-342, 2018 | 7 | 2018 |
Microbial quality of yellow seasoned “pindang” fish treated with turmeric and tamarind BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih, TI Rahayu, DL Sugita IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102 (1), 012019, 2018 | 7 | 2018 |
Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Lama Fermentasi Terhadap Mutu Sambal Masin Khas Sumbawa M Juliarsi, W Werdiningsih Jurnal Teknologi Pangan 12 (1), 1-11, 2018 | 6 | 2018 |
Kajian Perubahan Mutu Pisang Raja Bulu Selama Proses Penyimpanan Dan Pemeraman W Werdiningsih IPB (Bogor Agricultural University), 2008 | 5 | 2008 |
Edukasi Pangan Aman Bebas Boraks dan Formalin Kepada Siswa Sekolah Dasar 03 Mataram MD Ariyana, M Amaro, W Werdiningsih, BR Handayani, N Nazaruddin, ... Prosiding Pepadu 1, 319-324, 2019 | 4 | 2019 |
Properties of ready to eat ground beef jerky with the addition of tapioca flour BR Handayani, W Werdiningsih, TI Rahayu, AZ Fajri AIP Conference Proceedings 2586 (1), 2023 | 3 | 2023 |
Pengaruh Penambahan Hidrokoloid Iota Karaginan untuk Meningkatkan Kualitas, Keamanan dan Daya Simpan Roti MD Ariyana, S Widyastuti, N Nazaruddin, BR Handayani, W Werdiningsih, ... Pro Food 3 (1), 186-193, 2017 | 3 | 2017 |
Kajian sifat kimia dan organoleptik yogurt jagung manis (Zea mays saccharata) dengan menggunakan beberapa jenis inokulum H Laeli, N Nazaruddin, W Werdiningsih Pro Food 2 (1), 77-84, 2016 | 3 | 2016 |