Wiharyani Werdiningsih
Wiharyani Werdiningsih
Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Mataram
Email yang diverifikasi di unram.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kondisi sanitasi dan keracunan makanan tradisional
BR Handayani, W Werdiningsih
J Agroteksos 20, 131-139, 2010
122010
Nazaruddin, dan HB Rien. 2014. Kajian penggunaan asap cair terhadap mutu ayam bakar Taliwang
W Werdiningsih, S Widyastuti
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 2 (1), 29-35, 0
5
Analisa kelayakan finansial usaha agroindustri abon ikan di Tanjung Karang, Kota Mataram (Financial feasibility analysis of agroindustry fish abon in Tanjung Karang Mataram City)
AF Hidayat, ZW Baskara, W Werdiningsih, Y Sulastri
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (1), 69-75, 2018
42018
Microbial quality of yellow seasoned “pindang’fish treated with turmeric and tamarind
BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih, TI Rahayu, DL Sugita
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102 (1), 012019, 2018
42018
Kajian Mutu Organoleptik dan Daya Simpan Pindang Tongkol Dengan Perlakuan Jenis Air dan Lama Pengukusan
BR Handayani, BD Kusumo, W Werdiningsih, TI Rahayu, H Hariani
Pro Food 3 (1), 194-199, 2017
42017
Kajian waktu perendaman “marination” terhadap mutu dendeng sapi tradisional siap makan
BR Handayani, CCE Margana, A Hidayati, W Werdiningsih
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 26 (1), 17-25, 2015
42015
Uji Aktivitas Inokulum Tempe dari Bahan Limbah Kulit Pisang terhadap Mutu Tempe Kedelai
M Triyono, N Nazaruddin, W Werdiningsih
Pro Food 3 (1), 200-206, 2017
32017
Pengaruh Pengemasan Vakum Terhadap Kualitas Mikrobiologis Ayam Bakar Asap Selama Penyimpanan
R Adawiyah, S Widyastuti, W Werdiningsih
Pro Food 2 (2), 152-157, 2017
22017
Keragaman Pangan Lokal di Pulau Lombok Untuk Menunjang Pengembangan Pariwisata
Z Zainuri, A Zaini, W Werdiningsih, T Sjah
agriTECH 36 (2), 206-218, 2016
22016
Pengaruh teknik pengemasan dan jenis kemasan terhadap mutu dan daya simpan ikan pindang bumbu kuning
IB Mulyawan, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih, AI Siska
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 22 (3), 464-475, 2019
12019
Tempe Kacang Komak dengan Beberapa Pembungkus yang Berbeda Selama Fermentasi
W Werdiningsih, BD Putri, S Widyastuti
Pro Food 4 (2), 343-350, 2018
12018
Penambahan Bakteri Asam Laktat untuk Meningkatkan Kualitas, Keamanan dan Daya Simpan Roti
MD Ariyana, W Werdiningsih, BR Handayani, N Nazaruddin, S Widyastuti
Pro Food 4 (2), 333-342, 2018
12018
PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU SAMBAL MASIN KHAS SUMBAWA
M Juliarsi, W Werdiningsih
Jurnal Teknologi Pangan 12 (1), 1-11, 2018
12018
Peningkatan Mutu dan Daya Simpan Ikan Pindang Kuning “Pindang Rumbuk” dengan Perlakuan Lama Sterilisasi
M Jannah, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih
Pro Food 4 (1), 311-323, 2018
12018
Partial properties of ready-to-use shrimp paste affected by heating time
BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih, SF Rahmadhina
Current Research on Bioscences and Biotechnology 1 (2), 57-61, 2020
2020
Sosialisasi Personal Hygiene, Perilaku Hidup Bersih Dan Sehat Pada Anak-Anak Tingkat Sekolah Dasar Di Kelurahan Rembiga Kota Mataram
M Amaro, MD Ariyana, W Werdiningsih, BR Handayani, N Nazaruddin, ...
Prosiding PEPADU 1 (1), 348-352, 2019
2019
Edukasi Pangan Aman Bebas Boraks dan Formalin Kepada Siswa Sekolah Dasar 03 Mataram
MD Ariyana, M Amaro, W Werdiningsih, BR Handayani, N Nazaruddin, ...
Prosiding PEPADU 1 (1), 319-324, 2019
2019
De Dolet Dan Gula Semut Dari Gula Batok Sebagai Alternatif Potensial Pemberdayaan Masyarakat Pengolah Nira
BR Handayani, W Werdiningsih, M Mulyawan
Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2018
2018
Pengaruh Penambahan Hidrokoloid Lambda Karagenan terhadap Mutu Mikrobiologis Roti Selama Penyimpanan
M Amaro, MD Ariyana, W Werdiningsih, BR Handayani, S Widyastuti
Pro Food 4 (1), 259-267, 2018
2018
Pengaruh Kombinasi Kemasan Dan Masa Simpan Terhadap Beberapa Komponen Mutu Bumbu Plecingan Instan (the Effect of Combination of Package and Self-life on the Some Qualities of …
R Rokilah, A Prarudiyanto, W Werdiningsih
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (1), 60-68, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20