Ikuti
Wiharyani Werdiningsih
Wiharyani Werdiningsih
Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Mataram
Email yang diverifikasi di unram.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Teknik Pengemasan Dan Daya Simpan Ikan Pindang Bumbu Kuning
BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih, AI Siska
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 22 (3), 464-475, 2019
592019
Analisa kelayakan finansial usaha agroindustri abon ikan di Tanjung Karang, Kota Mataram (Financial feasibility analysis of agroindustry fish abon in Tanjung Karang Mataram City)
AF Hidayat, ZW Baskara, W Werdiningsih, Y Sulastri
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (1), 69-75, 2018
422018
The effect of packaging technique and types of packaging on the quality and shelf life of yellow seasoned Pindang fish
IB Mulyawan, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih, AI Siska
312019
Peningkatan mutu dan daya simpan ikan pindang kuning “pindang rumbuk” dengan perlakuan lama sterilisasi
M Jannah, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih
Pro Food 4 (1), 311-323, 2018
212018
Kondisi sanitasi dan keracunan makanan tradisional
BR Handayani, W Werdiningsih
Jurnal Agroteksos 20 (2), 131-138, 2010
202010
Pengaruh pengemasan vakum terhadap kualitas mikrobiologis ayam bakar asap selama penyimpanan
R Adawiyah, S Widyastuti, W Werdiningsih
Pro Food 2 (2), 152-157, 2016
182016
Pengaruh Kombinasi Kemasan Dan Masa Simpan Terhadap Beberapa Komponen Mutu Bumbu Plecingan Instan (the Effect of Combination of Package and Self-life on the Some Qualities of …
R Rokilah, A Prarudiyanto, W Werdiningsih
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (1), 60-68, 2018
112018
Tempe kacang komak dengan beberapa pembungkus yang berbeda selama fermentasi
BD Putri, S Widyastuti, W Werdiningsih
Pro Food: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 4 (2), 343-350, 2018
11*2018
Uji aktivitas inokulum tempe dari bahan limbah kulit pisang terhadap mutu tempe kedelai
M Triyono, N Nazaruddin, W Werdiningsih
Pro Food 3 (1), 200-206, 2017
112017
Kajian Waktu Perendaman “Marination” Terhadap Mutu Dendeng Sapi Tradisional Siap Makan
BR Handayani, CCE Margana, A Hidayati, W Werdiningsih
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 26 (1), 17-25, 2015
112015
Hariani. 2017
BR Handayani, BD Kusumo, W Werdiningsih, TI Rahayu
Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) 3 (1), 194-199, 0
11*
Nazaruddin, dan HB Rien. 2014. Kajian penggunaan asap cair terhadap mutu ayam bakar Taliwang
W Werdiningsih, S Widyastuti
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 2 (1), 29-35, 0
9
Penambahan Bakteri Asam Laktat untuk Meningkatkan Kualitas, Keamanan dan Daya Simpan Roti
MD Ariyana, W Werdiningsih, BR Handayani, N Nazaruddin, S Widyastuti
Pro Food 4 (2), 333-342, 2018
72018
Microbial quality of yellow seasoned “pindang” fish treated with turmeric and tamarind
BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih, TI Rahayu, DL Sugita
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102 (1), 012019, 2018
72018
Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Lama Fermentasi Terhadap Mutu Sambal Masin Khas Sumbawa
M Juliarsi, W Werdiningsih
Jurnal Teknologi Pangan 12 (1), 1-11, 2018
62018
Kajian Perubahan Mutu Pisang Raja Bulu Selama Proses Penyimpanan Dan Pemeraman
W Werdiningsih
IPB (Bogor Agricultural University), 2008
52008
Edukasi Pangan Aman Bebas Boraks dan Formalin Kepada Siswa Sekolah Dasar 03 Mataram
MD Ariyana, M Amaro, W Werdiningsih, BR Handayani, N Nazaruddin, ...
Prosiding Pepadu 1, 319-324, 2019
42019
Properties of ready to eat ground beef jerky with the addition of tapioca flour
BR Handayani, W Werdiningsih, TI Rahayu, AZ Fajri
AIP Conference Proceedings 2586 (1), 2023
32023
Pengaruh Penambahan Hidrokoloid Iota Karaginan untuk Meningkatkan Kualitas, Keamanan dan Daya Simpan Roti
MD Ariyana, S Widyastuti, N Nazaruddin, BR Handayani, W Werdiningsih, ...
Pro Food 3 (1), 186-193, 2017
32017
Kajian sifat kimia dan organoleptik yogurt jagung manis (Zea mays saccharata) dengan menggunakan beberapa jenis inokulum
H Laeli, N Nazaruddin, W Werdiningsih
Pro Food 2 (1), 77-84, 2016
32016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20