Ikuti
Elfi Anis Saati
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Membuat pewarna alami
N Hidayat, EA Saati
Penerbit Trubus Agrisarana, Surabaya, 2006
1102006
Identifikasi Dan Uji Kualitas Pigmen Kulit Buah Naga Merah (Hylocareus Costaricensis) Pada Beberapa Umur Simpandengan Perbedaan Jenis Pelarut
EA Saati
Jurnal Gamma 6 (1), 2010
832010
Optimalisasi Fungsi Pigmen Bunga Mawar Sortiran sebagai Zat Pewarna Alami dan Bioaktif Pada Produk Industri
EA Saati, RRD Theovilla, SB Widjanarko, A Aulanni'am
Jurnal Teknik Industri 12 (2), 133-140, 2011
37*2011
Antioxidant Power of Rose of Anthocyanin Pigment
EA Saati
ARPN Journal of Engineering and Applied Sciences, ISSN 1819-6608 17 (11 …, 2016
332016
Eksplorasi pigmen antosianin bahan hayati lokal pengganti rodhamin b dan uji efektivitasnya pada beberapa produk industri/pangan
EA Saati
Jurnal Gamma 9 (2), 2014
332014
The solvent effectiveness on extraction process of seaweed pigment
W Warkoyo, EA Saati
Makara Journal of Technology 15 (1), 2, 2011
322011
The Solvent Effectiveness on Extraction Process of Seaweed Pigment
W Warkoyo, E Saati
Makara Journal of Technology, ISSN 1693-6698 15 (1, 2011), 5-8, 2011
322011
Pigmen antosianin: identifikasi dan manfaatnya bagi industri makanan dan farmasi
EA Saati
Research Report, 2017
282017
Evaluation of Coffee Pulp Waste from Coffee Cultivation Areas in Indonesia as Iron Booster.
RH Setyobudi, MF Mousa Atoum, D Damat, E Yandri, YA Nugroho, ...
Jordan Journal of Biological Sciences 15 (3), 2022
192022
Assessment on coffee cherry flour of Mengani Arabica coffee, Bali, Indonesia as iron non-heme source
RH Setyobudi, E Yandri, YA Nugroho, MS Susanti, SK Wahono, ...
Sarhad J. Agric 37, 171-183, 2021
172021
Pembuatan es krim lidah buaya (aloe chinensis) dengan penambahan gelling agents
T Sundari, EA Saati
Jurnal Penelitian Fakultas Pertanian 6 (1), 76, 2009
162009
The Anthocyanin Pigment of Red Rose Flower as a Potencial Natural Colorant
EA Saati
Proseding WHR, 2011
152011
Pigmen Sebagai Zat Pewarna dan Antioksidan Alami Identifikasi Pigmen Bunga, Pembuatan Produknya serta Penggunaannya
EA Saati, M Wachid, M Nurhakim, S Winarsih, MLA Rohman
UMMPress, 2019
11*2019
The anthocyanin pigment extract from red rose as antibacterial agent
EA Saati, AD Pusparini, M Wachid, S Winarsih
Malaysian Journal of Fundamental and Applied Sciences 14 (1-2), 184-187, 2018
112018
Anthocyanin Pigment Identification of Batu Local Rose Flower as A Natural Colorant to Replace Harmful Rhodamin B Colorant
EA Saati
International Journal of Scientific & Engineering Research, ISSN 2229-5518 6 …, 2015
112015
The solvent effectiveness on extraction process of seaweed pigment
EA Saati
112011
Pengujian Efektivitas Penggunaan Jenis Pelarut dan Asam dalam Ekstraksi Pigmen Antosianin Bunga Kanan
DP Sari, EA Saati
Skripsi. Jurusan THP, Fakultas Pertanian. Universitas Muhammadiyah Malang, 2003
112003
Characterization of fiber fraction, physical and chemical properties of coffee flour (Coffea sp.) as functional foodstuff for diabetes mellitus patient
S Mindarti, L Zalizar, EA Saati, S Fajriani
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 462 (1), 012017, 2020
102020
Teknik Pembuatan Roti Manis Fungsional
I Damat, A Ta’in, EA Saati, RP Sudibyo, R Wijaya, DN Putri
UMMPress, 2018
102018
Potensi Pigmen Antosianin Bunga Mawar (Rosa sp.) Lokal Batu sebagai Zat Pewarna Alami dan Komponen Bioaktif Produk Pangan
EA Saati
Disertasi Doktor. UB. Malang, 2012
102012
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20