Diseminasi Teknologi Pengolahan Sampah Terpadu Di Kabupaten Purworejo R Indrawati, F Hindarti, A Puspitasari KACANEGARA Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 3 (1), 81-90, 2019 | 8 | 2019 |
REDUKSI LIMBAH RUMAH POTONG AYAM (RPA) SEBAGAIALTERNATIF BAHAN RANSUM PAKAN BERPROTEIN D Erlita, A Puspitasari, T Isbandi Prosiding Sains Nasional dan Teknologi 1 (1), 2016 | 8 | 2016 |
Inovasi Penjernihan Minyak Goreng Bekas dengan Alat Purification Oil D Erlita, A Puspitasari, AR Pratama Jurnal Ilmiah Universitas Batanghari Jambi 22 (2), 892-896, 2022 | 5 | 2022 |
Fat, water and ash content in Chlorophyceae, Rhodophyceae and Phaeophyceae macroalgae at Sepanjang Beach, Yogyakarta, Indonesia HB Setyorini, A Puspitasari IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 744 (1), 012073, 2021 | 5 | 2021 |
Peningkatan rasio C/N dengan penambahan tepung tapioka pada substrat budidaya Oligochaeta Increasing of C/N ratio with addition of tapioca starch in Oligochaetes culture substrate Y Hadiroseyani, A Puspitasari, T Budiardi Jurnal Akuakultur Indonesia 14 (2), 144-150, 2015 | 5 | 2015 |
Optimalisasi inovasi teknologi aquaponik dan kolam bioflok kelompok wanita tani Kota Tangerang M Fitriah, A Puspitasari, N Yulianti KACANEGARA Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 5 (2), 129-134, 2022 | 3 | 2022 |
Teknologi Inovatif Pengolahan Makanan Untuk Peningkatan Kapasitas Produksi Umkm Di Kabupaten Sidoarjo A Puspitasari, D Erlita, UIF Styana KANCANEGARA: Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 4 (1), 93-104, 2021 | 3 | 2021 |
Alternatif Produk Pangan Anak Jenis Sempol Berzat Besi Sebagai Tambahan Sumber Zat Besi Anak A Puspitasari, BW Hartanto Jurnal Rekayasa Lingkungan 18 (2), 2018 | 3 | 2018 |
Kandungan protein dan karbohidrat pada makroalga di pantai sepanjang, Yogyakarta HB Setyorini, A Puspitasari Jurnal Ilmu dan Teknologi Kelautan Tropis 13 (2), 283-293, 2021 | 2 | 2021 |
PENGEMBANGAN PRODUK BARU PUPUK ORGANIK CAIR DARI LIMBAH CAIR INDUSTRI VIRGIN COCONUT OIL DENGAN METODE FERMENTASI AM Viantini, D Erlita, A Puspitasari, IA Nugraheni Jurnal Rekayasa Lingkungan 22 (2), 2022 | 1 | 2022 |
Protein and carbohydrate content of macroalgae at Sepanjang beach, Yogyakarta. HB Setyorini, A Puspitasari | 1 | 2021 |
OPTIMASI PENYERAPAN LIMBAH FOSFAT dan BOD INDUSTRI LAUNDRY DENGAN VARIASI MEDIA TANAM PADA SSF-WETLAND E Maria, A Puspitasari Jurnal Teknologi Technoscientia, 5-10, 2017 | 1 | 2017 |
SOSIALISASI GEMARIKAN DAN PEMANFAATAN MINYAK BEKAS GORENG IKAN SH Prasetiyowati, A Puspitasari, D Erlita Dimas Tejau 1 (2), 12-19, 2024 | | 2024 |
ANALISIS LOADING BOD PADA LIMBAH CAIR INDUSTRI LAUNDRY PERTANAMAN PERLUAS LAHAN MENGGUNAKAN TYPHA LATIFOLIA DAN CYPERUS ALTERNIFOLIUS E Maria, A Puspitasari, D Erlita Jurnal Rekayasa Lingkungan 24 (1), 71-75, 2024 | | 2024 |
PENGEMBANGAN PRODUK SABUN AROMATIK DARI MINYAK JELANTAH DI BANK SAMPAH LESTARI MERTOSANAN KULON, POTORONO BANGUNTAPAN BANTUL A Puspitasari, D Erlita, E Maria Dimas Tejau 1 (1), 8-13, 2023 | | 2023 |
PENGEMBANGAN PRODUK BARU SABUN PADAT DARI MINYAK JELANTAH A Puspitasari, D Erlita, E Maria, A Mudawah Jurnal Rekayasa Lingkungan 23 (2), 60-66, 2023 | | 2023 |
Pelatihan Metode Pembelajaran dalam Jaringan di SD Muhammadiyah Sokonandi Yogyakarta (Daring GGZ): Daring GGZ-Training of Online Learning Method at Muhammadiyah Sokonandi … I Hadning, P Utami, MT Ghozali, S Harimurti, A Puspitasari PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 7 (3), 466-470, 2022 | | 2022 |
PEMILIHAN DESAIN PRODUK BARU PUPUK ORGANIK RAMAH LINGKUNGAN A Puspitasari, E Maria, T Winarni Jurnal Rekayasa Lingkungan 21 (2), 2021 | | 2021 |
Inovasi Pengolahan Limbah Daun Temputung sebagai Biskuit Pakan D Erlita Jurnal Kesehatan dan Pengelolaan Lingkungan 2 (1), 101-106, 2021 | | 2021 |
MINAT KONSUMSI PRODUK PANGAN ANAK JENIS SEMPOL BERZAT BESI DENGAN METODE HEDONIK A Puspitasari Jurnal Rekayasa Lingkungan 20 (2), 2020 | | 2020 |