Wike Adhi Anggono
Wike Adhi Anggono
Universitas Yudharta Pasuruan, Indonesia
Verified email at yudharta.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik mie kering tersubstitusi tepung bungkil kacang tanah dengan penambahan getah pepaya kering (Carica Papaya L.) terhadap kualitas fisikokimia dan organoleptik
ET Sa’adah, N Husna, WA Anggono, EI Suciani, R Wahyuni
Teknologi Pangan 6 (2), 51-58, 2015
62015
Pemanfaatan daun kersen (Muntingia calabura) sebagai permen jelly terhadap daya terima konsumen
S Huda, A Sahputra, WA Anggono, R Wahyuni
Teknologi Pangan 6 (1), 12-18, 2015
62015
Studi pengaruh penambahan susu kedelai (Glycine max L.) dan susu jagung manis (Zea mays L. Saccharata) terhadap mutu dan organoleptik es krim
WA Anggono, R Wahyuni
Teknologi Pangan : Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2017
22017
Pengaruh penambahan soda dan asam jawa (Tamarindus indicia L.) pada minuman tradisional kunyit asem terhadap daya terima konsumen berdasarkan mutu dan organoleptiknya
FP Suryana, DH Purnomo, AU Mas’ulah, WA Anggono, R Wahyuni
AGROMIX 9 (1), 47-56, 2018
12018
Pengembangan Usaha “Lele MOLEK.gan dengan Pembuatan dan Pemasaran SOSIS SULE (Sosis Sayur dan Daging Lele)"
WA Anggono, N Husna, MM Muhibbin, I Mardiyah
Program Mahasiswa Wirausaha (PMW), 2015
2015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–5