Pemanfaatan daun kersen (Muntingia calabura) sebagai permen jelly terhadap daya terima konsumen S Huda, A Sahputra, WA Anggono, R Wahyuni Teknologi Pangan 6 (1), 12-18, 2015 | 15 | 2015 |
Studi pengaruh penambahan susu kedelai (Glycine max L.) dan susu jagung manis (Zea mays L. Saccharata) terhadap mutu dan organoleptik es krim WA Anggono, R Wahyuni Teknologi Pangan : Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2017 | 9 | 2017 |
Karakteristik mie kering tersubstitusi tepung bungkil kacang tanah dengan penambahan getah pepaya kering (Carica Papaya L.) terhadap kualitas fisikokimia dan organoleptik ET Sa’adah, N Husna, WA Anggono, EI Suciani, R Wahyuni Teknologi Pangan 6 (2), 51-58, 2015 | 9 | 2015 |
Pengaruh penambahan soda dan asam jawa (Tamarindus indicia L.) pada minuman tradisional kunyit asem terhadap daya terima konsumen berdasarkan mutu dan organoleptiknya FP Suryana, DH Purnomo, AU Mas’ulah, WA Anggono, R Wahyuni AGROMIX 9 (1), 47-56, 2018 | 1 | 2018 |
Analisa aktivitas antioksidan serta eksplorasi flavonoid dari daun Synsepalum dulcificum sebagai inhibitor aldosa reduktase WA Anggono, R Susilowati, A Jannah Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2024 | | 2024 |
Analisis aktivitas antioksidan ekstrak etanol daun miracle fruit (Synsepalum dulcificum) secara in-vitro dan in-silico WA Anggono, R Susilowati, A Jannah Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2024 | | 2024 |
Pengembangan Usaha “Lele MOLEK.gan dengan Pembuatan dan Pemasaran SOSIS SULE (Sosis Sayur dan Daging Lele)" WA Anggono, N Husna, MM Muhibbin, I Mardiyah Program Mahasiswa Wirausaha (PMW), 2015 | | 2015 |