Bud. Bawang & Bombay S Wibowo Niaga Swadaya, 1991 | 243* | 1991 |
Industri pengasapan ikan S Wibowo Rineka Cipta, 2002 | 198 | 2002 |
Pembuatan bakso ikan dan bakso daging S Wibowo Penebar Swadaya, 1995 | 194 | 1995 |
Budidaya bawang putih, merah dan bombay S Wibowo Penebar Swadaya. Jakarta, 2005 | 145 | 2005 |
Bud. Bawang & Bombay S Wibowo Niaga Swadaya, 1991 | 133 | 1991 |
Budidaya bawang putih, bawang merah, bawang Bombay S Wibowo Penebar Swadaya, Jakarta, 1994 | 128 | 1994 |
Effect of chitosan type on protein and water recovery efficiency from surimi wash water treated with chitosan–alginate complexes S Wibowo, G Velazquez, V Savant, JA Torres Bioresource Technology 98 (3), 539-545, 2007 | 100 | 2007 |
Surimi wash water treatment for protein recovery: effect of chitosan–alginate complex concentration and treatment time on protein adsorption S Wibowo, G Velazquez, V Savant, JA Torres Bioresource technology 96 (6), 665-671, 2005 | 95 | 2005 |
Budidaya bawang merah S Wibowo Penebar Swadaya. Jakarta 212, 2007 | 83 | 2007 |
Pedoman Menglola Perusahaan Kecil S Wibowo Penebar Swadaya, 2021 | 75 | 2021 |
Petunjuk mendirikan perusahaan kecil S Wibowo, Murdinah, YN Fawzya Swadaya, 1994 | 71 | 1994 |
Petunjuk mendirikan perusahaan kecil S Wibowo, Murdinah, YN Fawzya Swadaya, 1994 | 71 | 1994 |
Pengolahan limbah cair perikanan menggunakan konsorsiummikroba indigenous proteolitik dan lipolitik DA Oktavia, D Mangunwidjaja, S Wibowo, TC Sunarti, M Rahayuningsih Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 6 (2), 65-71, 2012 | 62 | 2012 |
Anisakis (Nematoda: Ascaridoidea) from Indonesia KS Palm HW1, Theisen S, Damriyasa IM, Kusmintarsih ES, Oka IB, Setyowati EA ... Dis Aquat Organ. 2017 Mar 6;123(2):141-157. doi: 10.3354/dao03091 123 (2 …, 2017 | 38* | 2017 |
Budidaya Bawang (Bawang Putih, Merah dan Bombay) S Wibowo Penebar. Swadaya. Jakarta, 2001 | 37 | 2001 |
Pengaruh perbandingan air pengekstrak, suhu presipitasi, dan konsentrasi kalium klorida (KCL) terhadap mutu karaginan AR Hakim, S Wibowo, F Arfini, R Peranginangin Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 6 (1), 1-12, 2011 | 35 | 2011 |
Membuat Bakso Sehat dan Enak S Wibowo Penebar Swadaya. Jakarta 37, 2009 | 35 | 2009 |
Teknologi pengolahan surimi R Peranginangin, S Wibowo, YN Fawzya Jakarta: Balai Penelitian Perikanan Laut, 1999 | 32 | 1999 |
Industri Pengolahan Bakso Ikan dan Bakso Daging S Wibowo Penebar Swadaya. Jakarta, 1995 | 31 | 1995 |
Asap cair: cara membuat dan aplikasinya pada pengolahan ikan asap BS Utomo, S Wibowo, TN Widianto Jakarta: Penebar Swadaya, 2009 | 30 | 2009 |