Follow
Singgih Wibowo
Singgih Wibowo
Research and Development Center for Marine and Fisheries Product Processing and Biotechnology
Verified email at kkp.go.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Bud. Bawang & Bombay
S Wibowo
Niaga Swadaya, 1991
243*1991
Industri pengasapan ikan
S Wibowo
Rineka Cipta, 2002
1982002
Pembuatan bakso ikan dan bakso daging
S Wibowo
Penebar Swadaya, 1995
1941995
Budidaya bawang putih, merah dan bombay
S Wibowo
Penebar Swadaya. Jakarta, 2005
1452005
Bud. Bawang & Bombay
S Wibowo
Niaga Swadaya, 1991
1331991
Budidaya bawang putih, bawang merah, bawang Bombay
S Wibowo
Penebar Swadaya, Jakarta, 1994
1281994
Effect of chitosan type on protein and water recovery efficiency from surimi wash water treated with chitosan–alginate complexes
S Wibowo, G Velazquez, V Savant, JA Torres
Bioresource Technology 98 (3), 539-545, 2007
1002007
Surimi wash water treatment for protein recovery: effect of chitosan–alginate complex concentration and treatment time on protein adsorption
S Wibowo, G Velazquez, V Savant, JA Torres
Bioresource technology 96 (6), 665-671, 2005
952005
Budidaya bawang merah
S Wibowo
Penebar Swadaya. Jakarta 212, 2007
832007
Pedoman Menglola Perusahaan Kecil
S Wibowo
Penebar Swadaya, 2021
752021
Petunjuk mendirikan perusahaan kecil
S Wibowo, Murdinah, YN Fawzya
Swadaya, 1994
711994
Petunjuk mendirikan perusahaan kecil
S Wibowo, Murdinah, YN Fawzya
Swadaya, 1994
711994
Pengolahan limbah cair perikanan menggunakan konsorsiummikroba indigenous proteolitik dan lipolitik
DA Oktavia, D Mangunwidjaja, S Wibowo, TC Sunarti, M Rahayuningsih
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 6 (2), 65-71, 2012
622012
Anisakis (Nematoda: Ascaridoidea) from Indonesia
KS Palm HW1, Theisen S, Damriyasa IM, Kusmintarsih ES, Oka IB, Setyowati EA ...
Dis Aquat Organ. 2017 Mar 6;123(2):141-157. doi: 10.3354/dao03091 123 (2 …, 2017
38*2017
Budidaya Bawang (Bawang Putih, Merah dan Bombay)
S Wibowo
Penebar. Swadaya. Jakarta, 2001
372001
Pengaruh perbandingan air pengekstrak, suhu presipitasi, dan konsentrasi kalium klorida (KCL) terhadap mutu karaginan
AR Hakim, S Wibowo, F Arfini, R Peranginangin
Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 6 (1), 1-12, 2011
352011
Membuat Bakso Sehat dan Enak
S Wibowo
Penebar Swadaya. Jakarta 37, 2009
352009
Teknologi pengolahan surimi
R Peranginangin, S Wibowo, YN Fawzya
Jakarta: Balai Penelitian Perikanan Laut, 1999
321999
Industri Pengolahan Bakso Ikan dan Bakso Daging
S Wibowo
Penebar Swadaya. Jakarta, 1995
311995
Asap cair: cara membuat dan aplikasinya pada pengolahan ikan asap
BS Utomo, S Wibowo, TN Widianto
Jakarta: Penebar Swadaya, 2009
302009
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20