Ikuti
Anwar Efendi Harahap
Anwar Efendi Harahap
Nutrisi Makanan Ternak UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Email yang diverifikasi di uin-suska.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Nilai nutrisi silase limbah sayur kol dengan penambahan dedak padi dan lama fermentasi yang berbeda
S Superianto, AE Harahap, A Ali
Jurnal Sain Peternakan Indonesia 13 (2), 172-181, 2018
502018
Kandungan fraksi serat silase kulit pisang kepok (Musa paradisiaca) dengan penambahan level dedak dan lama pemeraman yang berbeda
S Handayani, AE Harahap, E Saleh
J. Peternakan 15 (1), 1-8, 2018
24*2018
Kualitas telur puyuh yang diberikan ransum dengan penambahan silase tepung daun ubi kayu
W Satria, AE Harahap, T Adelina
Jurnal Sain Peternakan Indonesia 16 (1), 26-33, 2021
142021
Halimatussa’diyah. 2020. Kualitas nutrisi dan fraksi serat wafer ransum komplit subtitusi dedak jagung dengan level persentase ampas sagu yang berbeda
DA Mucra, T Adelina, AE Harahap, I Mirdhayati, L Perianita
Jurnal Peternakan 17 (1), 49-55, 0
13
Kualitas Bakteri Asam Laktat Isolasi Jerami Padi dengan penambahan berbagai Level Molases
AE Harahap
Jurnal Peternakan 14 (1), 25-30, 2017
102017
Sifat fisik wafer berbahan silase limbah sayur kol dengan jenis kemasan dan komposisi konsentrat yang berbeda
AE Harahap, T Adelina, A Ali, DA Mucra, D Ramadani
Buletin Peternakan Tropis 2 (1), 53-60, 2021
92021
Simulasi bakteri asam laktat yang diisolasi dari silase daun pelepah sawit pada saluran pencernaan ayam
AE Harahap
Jurnal peternakan 11 (2), 43-47, 2014
82014
Kualitas fisik wafer dengan penambahan berbagai level tepung tapioka serta tepung daun pepaya (Carica papaya L) yang diolah dengan teknik berbeda
RM Harahap, AE Harahap, D Febrina
Jurnal Triton 12 (2), 92-103, 2021
62021
Quality of Bali bull cryopreserved sperm using different extenders and equilibration times on pregnancy rate of Bali cows.
AE Harahap, J Handoko, M Rodiallah, C Arman
Songklanakarin Journal of Science & Technology 42 (3), 2020
62020
Populasi, pH dan zona bening bakteri asam laktat yang diisolasi dari silase limbah kol dengan penambahan dedak padi dan lama pemeraman yang berbeda
AE Harahap, ER Siregar
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, 671-678, 2017
62017
Karakteristik Fisik Silase Jerami Jagung (Zea Mays) Dengan Lama Fermentasi Dan Level Molases Yang Berbeda
R Rukana, AE Harahap, D Fitra
Jurnal Peternakan 11 (2), 64-68, 2014
62014
Peforma Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica) Periode Grower yang Diberi Pakan Berbahan Tepung Daun Ubi Kayu
Y Pratama, AE Harahap, A Ali
Jurnal Peternakan Sriwijaya Vol. 9, No. 1, Juni 2020, pp. 16-25, 2023
52023
Penampilan produksi kelinci periode pertumbuhan yang diberi pakan wafer limbah daun ubi jalar (Ipomea batatas) dengan penambahan berbagai level molases
AE Harahap, E Saleh, N Nurjannah
Jurnal Peternakan 16 (2), 55-60, 2019
52019
Nutrition value of cabbage vegetable waste silage with rice bran addition and different duration of fermentation
S Superianto, AE Harahap, A Ali
Jurnal Sain Peternakan Indonesia 13 (2), 172-181, 2018
52018
Kualitas fisik wafer ransum komplit menggunakan kulit buah kakao fermentasi dengan jenis kemasan dan lama penyimpanan
MAA Nasution, AE Harahap, E Erwan
Jurnal Peternakan, 2021
42021
Kualitas fisik pellet ayam pedaging dengan penambahan tepung kulit pisang kapok dalam ransum pada lama penyimpanan berbeda
S Harahap, AE Harahap, E Irawati
Jurnal Nutrisi Ternak Tropis 3 (2), 71-80, 2020
42020
Kualitas Biogas Berbahan Feses Sapi dan Jerami Jagung (Zea mays L.) pada C/N Rasio dan Lama Fermentasi yang Berbeda
E Arianingsih, I Mirdhayati, AE Harahap
Jurnal Triton 12 (1), 58-67, 2021
32021
Penambahan kulit ari biji kedelai hasil fermentasi menggunakan em-4 dalam formulasi ransum pellet broiler terhadap fraksi serat
AE Harahap, H Hidayati, S Devi, B Solfan
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (2), 97-104, 2020
32020
Penampilan Produksi Kelinci Fase Pertumbuhan Menggunakan Wafer Ransum Komplit Berbahan Tepung Inti Biji Karet
AEH Harahap, AS Rasmi, H Hidayati
Jurnal Sains Peternakan 8 (1), 1-11, 2020
32020
PENAMBAHAN TEPUNG LIMBAH UDANG DALAM RANSUM BASAL TERHADAP KARKAS AYAM PEDAGING
AE Harahap
Jurnal Peternakan Nusantara 6 (1), 21-28, 2020
32020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20