Ikuti
Ir. Aris Sri Widati, M.S
Ir. Aris Sri Widati, M.S
Email yang diverifikasi di ub.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh perlakuan imbangan garam dan gula terhadap kualitas dendeng paru-paru sapi
F Pursudarsono, D Rosyidi, AS Widati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 10 (1), 35-45, 2015
432015
Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Terhadap Tekstur dan Nilai Organoleptik Dodol Susu.
DW Lestari
Universitas Brawijaya, 2013
392013
Pengaruh penggunaan rumput laut terhadap kualitas fisik dan organoleptik chicken nuggets
D Rosyidi, AS Widati, J Prakoso
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 3 (10), 43-51, 2008
262008
Pengaruh lama pelayuan, temperatur pembekuan dan bahan pengemas terhadap kualitas kimia daging sapi beku
AS Widati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 3 (2), 39-49, 2008
252008
Rulita, & MS Zenny. 2012. The effect of addition tapioca starch on quality of chicken meatball chips with vacuum frying method
AS Widati, ES Widyastuti
Jurnal Ilmuilmu Peternakan 21, 11-27, 0
19
Perbedaan kualitas kulit kambing peranakan etawa (PE) dan peranakan boor (PB) yang disamak krom
M Mustakim, AS Widati, AP Kurniawan
TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production 11 (1), 2010
182010
Pengaruh Penambahan Tepung Garut (Maranta Arrundinaceae) Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Nugget Kelinci
UN Hakim
Universitas Brawijaya, 2013
162013
Mustakim dan Sri Indriana. 2007
AS Widati
Pengaruh Lama Pengapuran Terhadap Kadar Air, Kadar Protein, Kadar Kalsium …, 0
16
The effect of arrowroot flour (maranta arrundinaceae) on physical and sensoric qualitiy of rabbit nugget
UN Hakim, D Rosyidi, AS Widati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 8 (2), 9-22, 2013
152013
The effect of seaweed (Eucheuma cottonii) flour addition on physicochemical and sensory characteristics of an Indonesian-style beef meatball
AS Widati, D Rosyidi, LE Radiati, H Nursyam
International Journal of Food Studies 10, 2021
132021
Kualitas nugget ayam dengan penambahan keju gouda
ES Widyastuti, AS Widati, RD Hanjariyanto, MY Avianto
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak. Hal, 1-10, 2010
132010
Pengaruh Lama Pengapuran terhadap Kadar Air, Kadar Protein, Kadar Kalsium, Daya Kembang dan Mutu Organoleptik Kerupuk Rambak Kulit Sapi
AS Widati, SI Mustakim
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 2 (1), 47-56, 2007
112007
Pengaruh lama pemanggangan dalam microwave terhadap kualitas fisik steak daging ayam
NVB Rasyad, D Rosyidi, AS Widati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 7 (1), 6-11, 2012
82012
Effect of different salt and sugar concentration on dried lung qualities
F Pursudarsono, D Rosyidi, AS Widati
62017
Pengaruh penambahan filler komposit (wheat bran dan pollard) dan rumput laut terhadap ph, whc, cooking loss dan tekstur nugget kelinci
A Tricahyo, AS Widati, ES Widyastuti
TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production 13 (1), 19-29, 2012
62012
The effect of liming time on protein content, moisture, calcium, volume expansion and organoleptic quality of rambak
AS Widati, M Mustakim, S Indriana
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 2 (1), 47-56, 2007
52007
Pengaruh lama perebusan terhadap tingkat pengembangan kerupuk rambak kulit kelinci sesudah digoreng
AS Widati
Fapet. UB. Malang, 1988
51988
Rulita dan MS Zenny. 2011. Pengaruh penambahan tepung tapioka terhadap kualitas keripik bakso daging ayam dengan metode penggorengan vakum
AS Widati, ES Widyastuti
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 21 (2), 11-27, 0
5
Kajian kualitas fisik dan kimia daging kambing di pasar Kota Malang
PJ Setiawan, CP Masdiana, SW Aris
Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya, Malang, 2014
42014
Pengaruh penambahan msg (monosodium glutamat) terhadap Kualitas kultur starter yoghurt beku ditinjau dari Viabilitas, ph dan keasaman
AS Widati, A Manab, TH Waluyo
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak. Hal, 6-13, 2007
42007
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20