Ikuti
Istiyati Inayah
Istiyati Inayah
Universitas Pasundan
Email yang diverifikasi di unpas.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Konsentrasi Susu Skim dan Suhu Fermentasi Terhadap Karakteristik Yoghurt Kacang Koro (Canavalia Ensiformis L)
F Ramadhan
Fakultas Teknik Unpas, 2016
132016
Characterization of Lactobacillus zeae as probiotic and starter culture for tamarillo fermented product
I Inayah, MS Wibowo, E Julianti, T Suciati
Food Science and Technology 42, e54021, 2022
52022
Pengujian Aktivitas Antioksidan Teh Buah Salak Bongkok Pada Variasi Suhu Penyeduhan
I Inayah
INFOMATEK: Jurnal Informatika, Manajemen dan Teknologi 18 (1), 57-64, 2016
52016
Pengaruh Konsentrasi Natrium Alginat (NaC6H9O7) Dan Konsentrasi Kalsium Klorida (CaCl2) Terhadap Karakteristik Fruit Caviar Sari Buah Terung Belanda (Solanum Betaceum Cav …
S Agustiani
Fakultas Teknik Unpas, 2019
32019
Kajian Analisis Rhodamin B pada Pangan Jajanan Anak Sekolah Dasar Negeri Menggunakan Metode Kromatografi Lapis Tipis (KLT) di Kecamatan Cangkuang Kabupaten Bandung pada Tahun 2018
F Romadhon
Fakultas Teknik Unpas, 2018
22018
KARAKTERISTIK MIE BASAH DARI TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica L.) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus acidophilus DAN WAKTU FERMENTASI BERVARIASI
RA Hidayat
Universitas Pasundan, 2019
12019
Optimalisasi Formula Serbuk Effervescent Terung Belanda (Solanum betaceum Cav.) Menggunakan Design Expert Metode D-Optimal
S Ningsih
Fakultas Teknik Unpas, 2019
12019
PENDAMPINGAN SERTIFIKASI HALAL DAN PIRT PADA UMKM SALE PISANG DI DESA SUNTENJAYA
I Inayah, R Triani, A Azkiah, S Lafadzia, N Jamilah, Y Yunelva, ...
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (6), 11831-11837, 2023
2023
Pelatihan Pelapisan Buah dan Pembangunan Brand Identity Buah Konyal (Passiflora ligularis Juss) Kampung Pasir Angling, Desa Suntenjaya, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat
R Triani, M Mochtar, I Inayah, IS Nurminabari, N Marthia
I-Com: Indonesian Community Journal 3 (4), 1655-1669, 2023
2023
KAJIAN VIABILITAS PROBIOTIK DAN EVALUASI SIFAT KIMIA DAN SENSORIK COKELAT PROBIOTIK SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU 20oC
K Palupi, Y Taufik, I Inayah
UNIVERSITAS PASUNDAN, 2023
2023
Optimasi Formula Cookies Kacang Tanah Dengan Substitusi Tepung Biji Alpukat (Persea americana M.) Menggunakan Design Expert Metode Mixture D-Optimal
N Andriani, I Inayah
Fakultas Teknik, Universitas Pasundan, 2023
2023
Aktivitas Antibakteri Dari Variasi Sediaan Daun Salam (Syzygium polyanthum) dan Lengkuas (Alpinia galanga) Terhadap Total Mikroba Pada Ikan Lele (Clarias Sp.)
D Rafiuddin, DZ Arief, I Inayah
Fakultas Teknik, Universitas Pasundan, 2023
2023
Pengaruh Perbandingan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiates L.) Dan Mocaf ( Modified Cassava Flour ) Dengan Konsentrasi Puree Bit (Beta vulgaris L.) Terhadap Karakteristik …
AV Lestari, I Inayah
Fakultas Teknik, Universitas Pasundan, 2023
2023
Pengaruh Perbandingan Sukrosa Dengan Sirup Glukosa Dan Konsentrasi Ekstrak Daun Binahong (Anredera Cordifolia) Terhadap Karakteristik Hard Candy
DAR Aprilian, I Inayah
Fakultas Teknik, Universitas Pasundan, 2023
2023
Pengaruh Jenis Susu dan Perbandingan Sukrosa dengan Laktosa terhadap Karakteristik Yoghurt Lamtoro Gung (Leucaena leucocephala)
S Anggraeni, I Inayah, Sumartini
Fakultas Teknik, Universitas Pasundan, 2023
2023
Mikroenkapsulasi Probiotik dalam Jus Buah Terung Belanda menggunakan Metode Spray Drying
I Inayah
Hibah Penelitian Fakultas Teknik, 1-29, 2023
2023
Komposisi Selai Buah Terong Belanda Rendah Kalori
I Inayah
2023
Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dan Tepung Cangkang Telur serta Jenis Pengemulsi terhadap Karakteristik Bolu Pisang
AA Putri, I Inayah, Yelliantty
Fakultas Teknik, Universitas Pasundan, 2022
2022
Pengaruh Perbandingan Sari Jeruk Nipis dengan Sari Buah Bit dan Konsentrasi Maltodekstrin terhadap Karakteristik Minuman Serbuk Instan Metode Foam Mate Drying
AF Zakianur, Hasnelly, I Inayah
Fakultas Teknik, Universitas Pasundan, 2022
2022
Pengaruh Ekstrak Black Mulberry (Morus nigra) dan Konsentrasi Starter terhadap Karakteristik Soyghurt
R Salma, DZ Arief, I Inayah
Fakultas Teknik, Universitas Pasundan, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20