Sukraso & Damayanti, S.(2014). Kandungan asam lemak dalam minyak ikan Indonesia IT Maulana Jurnal Ilmu dan Teknologi Kelautan Tropis 6 (1), 121-130, 0 | 42 | |
Analisis kualitas tepung ampas tahu B Rusdi, IT Maulana, RA Kodir Jurnal Matematika dan Sains 18 (2), 57-60, 2014 | 33 | 2014 |
Perbandingan pengaruh suhu dan waktu perebusan terhadap kandungan brazilin pada kayu secang (Caesalpinia sappan Linn.) HF Sanad, IT Maulana, RA Kodir Prosiding Farmasi, 19-25, 2015 | 30 | 2015 |
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.) PADA BAKTERI PROPIONIBACTERIUM ACNES, STAPHYLOCOCCUS AUREUS, DAN STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS D Mulyanti, E Rismawati, IT Maulana, D Febriani, YN Dewi Prosiding SNaPP: Kesehatan (Kedokteran, Kebidanan, Keperawatan, Farmasi …, 2015 | 14 | 2015 |
Pengaruh Metode Pengeringan terhadap Mutu Ekstrak Biji Kara Benguk (Mucuna pruriens (L.) DC.) yang Dihasilkan A Sutriandi, IT Maulana, ER Sadiyah Prosiding Farmasi, 710-716, 2016 | 10 | 2016 |
Perbandingan Kandungan Omega 3 dalam Minyak Ikan Bandeng (Chanos Chanos Forsskal) yang Segar Dengan Ikan Bandeng Yang Dikeringkan di Pasar IT Maulana, ER Sadiyah Prosiding Farmasi, 539-544, 2015 | 9 | 2015 |
THE CONTENT OF FATTY ACIDS IN INDONESIA’S FISH OIL IT Maulana, Sukraso, S Damayanti Jurnal Ilmu dan Teknologi Kelautan Tropis 6 (1), 121-130, 2014 | 8 | 2014 |
Kajian Pustaka Karakterisasi Enzim Bromelin pada Nanas (Ananas comosus (L.) Merr.) dari Berbagai Negara terhadap Pengaruh Suhu dan pH. F Nuraeni, IT Maulana, L Syafnir Prosiding Farmasi, 786-793, 2021 | 7 | 2021 |
UJI AKTIVITAS PENGHAMBATAN ALFA AMILASE EKSTRAK DAUN TITHONIA DIVERSIFOLIA SECARA IN VITRO SP Fitrianingsih, IT Maulana, R Choesrina, D Dwiputri, R Apriliani Prosiding SNaPP: Kesehatan (Kedokteran, Kebidanan, Keperawatan, Farmasi …, 2016 | 7 | 2016 |
Optimasi formulasi basis sediaan emulgel dengan variasi konsentrasi surfaktan YN Dewi, D Mulyanti, IT Maulana Prosiding Farmasi, 287-291, 2015 | 7 | 2015 |
Uji aktivitas ekstrak etanol daun sirsak (Annona muricata L.) pada bakteri Propionibacterium acnes, Staphylococcus aureus dan Staphylococcus epidermidis D Mulyanti, E Rismawati, IT Maulana, D Febriani, YN Dewi Prosiding Penelitian Sivitas Akademika Unisba (Kesehatan dan Farmasi), 662-670, 2015 | 7 | 2015 |
Isolasi Pektin dari Jerami Padi (Oryza Sativa L.) sebagai Bahan Dasar Pembuatan Edible Film untuk Pelapisan Buah. UAD Muhammad Fajar, Indra Topik Maulana Prosiding Penelitian SPeSIA Unisba, 2015 | 7* | 2015 |
Identifikasi Kandungan Kortikosteroid (Deksametason, Fenilbutazon, dan Prednison) Dalam Kandungan Jamu Pegal Linu yang Beredar di Empat Pasar Kota Bandung evi widyaswari, bertha rusdi, indra topik maulana Prosiding SpeSIA 1 (LPPM UNISBA), 525 - 530, 2014 | 7 | 2014 |
Pemisahan Asam Elaidat (trans-9-Octadecenoic Acid) dan Asam Lemak Jenuh Serta Peningkatan Kandungan EPA dan DHA dari Minyak Limbah Perusahaan Pengolahan Ikan IT maulana Sekolah Farmasi, Institut Teknologi Bandung, 2013 | 7 | 2013 |
TELAAH KANDUNGAN ASAM LEMAK ESENSIAL DALAM EMPAT JENIS MINYAK IKAN KONSUMSI DI JAWA BARAT IT Maulana, RW Sari, RS Partina, IN Azizah Jurnal Ilmiah Farmasi Farmasyifa 3 (2), 92-101, 2020 | 5 | 2020 |
Analisis Kandungan Asam Lemak pada Sotong (Sepia Sp.) dengan Metode Kg-Sm IT Maulana, L Syafnir Prosiding Farmasi, 125-130, 2015 | 5 | 2015 |
Pengembangan Sari Nanas Tinggi Aktivitas Antioksidan Menggunakan Pendekatan Half Factorial Design IT Maulana, BP Soewondo, A Kudus MPI (Media Pharmaceutica Indonesiana) 3 (3), 162-170, 2021 | 4 | 2021 |
Potensi Daun Bidara Arab (Ziziphus Spina-Christi L.) sebagai Penyubur Rambut AR Hakim, IT Maulana Prosiding Farmasi 6 (2), 826-831, 2020 | 4 | 2020 |
Isolasi Fraksi Senyawa Aktif Antibakteri Staphylococcus epidermidis Dari Chlorella vulgaris B Sebagai Bahan Aktif antiseptik NA Suhara, EN Mauludiyah, NA Suhara, IT Maulana Jurnal Ilmiah Farmasi Farmasyifa 3 (1), 18-25, 2020 | 4 | 2020 |
Pengaruh perbedaan proses pengeringan terhadap kandungan asam lemak Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters) RS Partina, IT Maulana, UA Dasuki Prosiding Farmasi, 339-347, 2015 | 4 | 2015 |