Ikuti
Muji  Paramuji
Muji Paramuji
Universitas Islam Sumatera utara
Email yang diverifikasi di fp.uisu.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pelaksanaan layanan bimbingan kelompok untuk meningkatkan komunikasi teman sebaya di Madrasah Aliyah negeri 3 Medan tahun ajaran 2015/2016
Z Yasmin
Universitas Islam Negeri Sumatera Utara, 2018
102018
Perbaikan Teknik Pengolahan Kerang Kupas Di Desa Percut Kecamatan Percut Sei Tuan Kabupaten Deli Serdang
M Paramuji, RS Budi, MI Fajar
Jurnal Pengabdian Mitra Masyarakat (JURPAMMAS) 2 (2), 183-190, 2023
12023
Study of Corn Plant Availability as a Source of Forage for Feed and Beef Cattle Waste Potential
M Paramuji, TC Sunarti
Jurnal Online PERTANIAN TROPIK 7 (2), 185-191, 2020
12020
SOSIALISASI PEMANFAATAN LIMBAH BATANG SAWIT UNTUK PEMBUATAN GULA MERAH & DAMPAKNYA SEBAGAI USAHA HOME INDUSTRI DI DESA PASAR LAPAN KEC. AIR PUTIH
S Napid, OK Sulaiman, RS Budi, M Paramuji, R Rizaldi, M Rahmah, ...
Jurnal Pengabdian Mitra Masyarakat (JURPAMMAS) 3 (1), 21-26, 2023
2023
ANALYSIS OF DENSITY, BIODEGRADATION, AND MORPHOLOGY OF BIOPLASTIC COMPOSITES.
DA Tanjung, RS Budi, M Paramuji
Rasayan Journal of Chemistry 16 (3), 2023
2023
Penanaman Mangrove Sejati Dan Pembuatan Pegar Bambu Pemecah Ombak Untuk Pencegahan Abrasi Kawasan Pantai Desa Pematang Kuala Serdang Bedagai Sumatera Utara
RS Budi, PP Warsodirejo, S Sularno, E Azwar, M Paramuji, RE Lubis
BEST Journal (Biology Education, Sains and Technology) 6 (1), 85-91, 2023
2023
Potensi Pemanfaatan Limbah Hasil Pertanian Sebagai Sumber Pakan Dalam Pengembangan Sapi Potong di Kabupaten Serdang Bedagai.
M Paramuji, T Martial, RS Budi, PP Warsodirejo, S Napid, M Rahmah
BEST Journal (Biology Education, Sains and Technology) 6 (1), 92-98, 2023
2023
PEMANFAATAN HASIL SAMPING PERTANIAN UNTUK PAKAN TERNAK RUMINANSIA DI DESA ARAS KECAMATAN AIR PUTIH KABUPATEN BATUBARA
M Paramuji, WBJ Barus, M Nuh, RS Budi, M Rizwan
Jurnal Pengabdian Mitra Masyarakat (JURPAMMAS) 1 (2), 56-62, 2022
2022
Effect of Yellow Sweet Potato Substitution and Egg Yolk Amount in Making Wet Noodles:-
M Paramuji, WJ Barus, A Sitompul, M Nuh, E Ayutiningsih
Jurnal Online PERTANIAN TROPIK 9 (3), 220-223, 2022
2022
Study of the Use of Yeast Types and Soaking Time on the Quality of Cocoa Beans (Theobroma cacao L.)
M Paramuji, WJ Baru, W Syahputra
Jurnal Online PERTANIAN TROPIK 9 (3), 196-200, 2022
2022
Perubahan fisiko-kimia buah pisang berangan (Musa sapientum L.) semasa perkembangan dan kesan parameter pemprosesan ke atas ciri-ciri buah pisang yang dikeringkan
M Paramuji
Universiti Pertanian Malaysia, 1996
1996
Pengembangan Agroindustri Terpadu Peternakan Sapi Potong Dengan Pertanian Jagung: Studi Kasus di Kabupaten Deli Serdang
M Paramuji
IPB University, 0
PERUBAHAN FISIKO-KIMIA BUAH PISANG BERANGAN (Musa sapientum L) SEMASA PERKEMBANGAN DAN KESAN PARAMETER PEMPROSESAN KE ATAS CIRI-CIRI
BPY DIKERINGKAN, M PARAMUJI
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–13