Ikuti
Qomaruddin S
Qomaruddin S
Email yang diverifikasi di unida.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Peningkatan Ekonomi Masyarakat Melalui Inovasi Produk Olahan Singkong: Increasing The Economy District Through The Innovation of Processed Cassava Product
SS Anwar, S Qomaruddin
ALMUJTAMAE: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (3), 125-134, 2021
82021
Waqf manager (nazir) coaching and competence in the development of productive waqf
W Munawar, RA Pangestu, S Qomaruddin
Indonesian Journal of Social Research (IJSR) 4 (1), 22-31, 2022
52022
Peningkatan Kapasitas Pengurus Dewan Kemakmuran Masjid Assakinah Dalam Pemberdayaan Ekonomi
W Munawar, S Qomaruddin
Jurnal Karya Abdi Masyarakat 5 (3), 378-383, 2021
42021
Implementasi sistem manajemen mutu ISO 9001: 2008 di Badan Amil Zakat Nasional
W Munawar, S Qomaruddin
Jurnal Syarikah: Jurnal Ekonomi Islam 2 (1), 2016
32016
Tinjauan Hukum Islam Terhadap Pelaksanaan Jual Beli Makanan Dengan Konsep All You Can Eat (Studi Pada Dua Rumah Makan Di Bogor)
S Qomaruddin
Jurnal Syarikah: Jurnal Ekonomi Islam 7 (2), 96-103, 2021
22021
Peningkatan Ekonomi Masyarakat Melalui Inovasi Produk Olahan Ubi: Improvement of Community Economy Through Innovation of Sweet Processed Products
S Nursyamsiah, S Qomaruddin
ALMUJTAMAE: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (3), 165-172, 2021
22021
Peningkatan Pengetahuan Pemanfaatan Olahan Tahu Guna Peningkatan Ekonomi Masyarakat
S Mutia, S Qomaruddin
ALMUJTAMAE: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (1), 50-55, 2022
12022
Peningkatan Ekonomi Masyarakat Desa Padamulya Kecamatan Pasirkuda Kabupaten Cianjur Melalui Pemanfaatan Singkong Sebagai Pengganti Tepung Sagu Guna Bahan Tambahan Pempek Singkong
D Hardina, S Qomaruddin
ALMUJTAMAE: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (1), 23-30, 2021
12021
PERSEPSI INVENTOR TERHADAP WAKAF PATEN DI BOGOR
I Fadilah, S Qomaruddin
Jurnal Syarikah: Jurnal Ekonomi Islam 8 (1), 72-78, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–9