Peningkatan Ekonomi Masyarakat Melalui Inovasi Produk Olahan Singkong: Increasing The Economy District Through The Innovation of Processed Cassava Product SS Anwar, S Qomaruddin ALMUJTAMAE: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (3), 125-134, 2021 | 8 | 2021 |
Waqf manager (nazir) coaching and competence in the development of productive waqf W Munawar, RA Pangestu, S Qomaruddin Indonesian Journal of Social Research (IJSR) 4 (1), 22-31, 2022 | 5 | 2022 |
Peningkatan Kapasitas Pengurus Dewan Kemakmuran Masjid Assakinah Dalam Pemberdayaan Ekonomi W Munawar, S Qomaruddin Jurnal Karya Abdi Masyarakat 5 (3), 378-383, 2021 | 4 | 2021 |
Implementasi sistem manajemen mutu ISO 9001: 2008 di Badan Amil Zakat Nasional W Munawar, S Qomaruddin Jurnal Syarikah: Jurnal Ekonomi Islam 2 (1), 2016 | 3 | 2016 |
Tinjauan Hukum Islam Terhadap Pelaksanaan Jual Beli Makanan Dengan Konsep All You Can Eat (Studi Pada Dua Rumah Makan Di Bogor) S Qomaruddin Jurnal Syarikah: Jurnal Ekonomi Islam 7 (2), 96-103, 2021 | 2 | 2021 |
Peningkatan Ekonomi Masyarakat Melalui Inovasi Produk Olahan Ubi: Improvement of Community Economy Through Innovation of Sweet Processed Products S Nursyamsiah, S Qomaruddin ALMUJTAMAE: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (3), 165-172, 2021 | 2 | 2021 |
Peningkatan Pengetahuan Pemanfaatan Olahan Tahu Guna Peningkatan Ekonomi Masyarakat S Mutia, S Qomaruddin ALMUJTAMAE: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (1), 50-55, 2022 | 1 | 2022 |
Peningkatan Ekonomi Masyarakat Desa Padamulya Kecamatan Pasirkuda Kabupaten Cianjur Melalui Pemanfaatan Singkong Sebagai Pengganti Tepung Sagu Guna Bahan Tambahan Pempek Singkong D Hardina, S Qomaruddin ALMUJTAMAE: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (1), 23-30, 2021 | 1 | 2021 |
PERSEPSI INVENTOR TERHADAP WAKAF PATEN DI BOGOR I Fadilah, S Qomaruddin Jurnal Syarikah: Jurnal Ekonomi Islam 8 (1), 72-78, 2022 | | 2022 |