Pengaruh pengasinan terhadap kandungan zat gizi telur bebek yang diberi limbah udang H Oktaviani, NKT Martuti, NR Utami Life Science 1 (2), 2012 | 66 | 2012 |
Pengaruh suhu dan waktu penyimpanan terhadap pertumbuhan bakteri dan fungi ikan bandeng ET Siburian, P Dewi, NKT Martuti Life Science 1 (2), 2012 | 60 | 2012 |
Penggunaan EM4 dan MOL limbah tomat sebagai bioaktivator pada pembuatan kompos P Widiyaningrum Life Science 5 (1), 18-24, 2016 | 58 | 2016 |
Pengaruh ekstrak lengkuas pada perendaman ikan bandeng terhadap jumlah bakteri pengaruh ekstrak lengkuas pada perendaman ikan bandeng terhadap jumlah bakteri S Florensia, P Dewi, NR Utami Life Science 1 (2), 2012 | 46 | 2012 |
Kajian kualitas bakteriologis air minum isi ulang di Kabupaten Blora LA Natalia, SH Bintari, D Mustikaningtyas Life Science 3 (1), 2014 | 40 | 2014 |
Keanekaragaman Jenis Kupu-Kupu (Lepidoptera: Rhopalocera) Di Cagar Alam Ulolanang Kecubung Kabupaten Batang TH Sulistyani, M Rahayuningsih Life Science 3 (1), 2014 | 38 | 2014 |
Akumulasi logam berat timbal (Pb) pada daging kerang hijau (Perna viridis) di muara Sungai Banjir Kanal Barat Semarang DAK Wardani, NK Dewi, NR Utami Life Science 3 (1), 2014 | 37 | 2014 |
Identifikasi ektoparasit pada ikan koi (Cyprinus carpio L) di pasar ikan hias Jurnatan Semarang H Azmi, DR Indriyanti, N Kariada Life Science 2 (2), 2013 | 36 | 2013 |
Studi aktivitas antibakteri sari daun binahong (Anredera cordifolia) terhadap pertumbuhan Bacillus cereus dan Salmonella Enteritidis F Rahmawati, SH Bintari Life Science 3 (2), 2014 | 35 | 2014 |
Keanekaragaman spesies mangrove dan zonasi di wilayah Kelurahan Mangunharjo Kecamatan Tugu Kota Semarang R Tefarani, NKT Martuti, S Ngabekti Life Science 8 (1), 41-53, 2019 | 34 | 2019 |
Keanekaragaman makrozoobentos sebagai indikator kualitas perairan di ekosistem mangrove wilayah Tapak Kelurahan Tugurejo Kota Semarang J Afif, S Ngabekti, TA Pribadi Life Science 3 (1), 2014 | 34 | 2014 |
Uji efektivitas ekstrak bawang putih (Allium sativum Linn.) sebagai antibakteri pada ikan bandeng (Chanos chanos Forsk.) segar N Syifa, SH Bintari, D Mustikaningtyas Life Science 2 (2), 2013 | 33 | 2013 |
Efektivitas ekstrak tanin seledri terhadap profil lipid tikus putih hiperkolesterolemi R Susanti, A Yuniastuti Life Science 1 (2), 2012 | 29 | 2012 |
Studi awal populasi dan distribusi Macaca fascicularis Raffles di Cagar Alam Ulolanang K Fakhri, B Priyono, M Rahayuningsih Unnes Journal of Life Science 1 (2), 119-125, 2012 | 25 | 2012 |
Aktivitas antioksidan dan kadar klorofil kultivar singkong di daerah Wonosobo R Solikhah, E Purwantoyo, E Rudyatmi Life Science 8 (1), 86-95, 2019 | 23 | 2019 |
Distribusi dan Keanekaragaman Jenis Makrozoobentos di Sungai Damar Desa Weleri Kabupaten Kendal S Iswanti, S Ngabekti, NKT Martuti Unnes Journal of Life Science 1 (2), 86-91, 2012 | 22 | 2012 |
Etnobotani tumbuhan obat yang dimanfaatkan oleh masyarakat desa Samata kecamatan Somba Opu kabupaten Gowa Sulawesi Selatan BF Wahidah, F Husain Life Science 7 (2), 56-65, 2018 | 19 | 2018 |
Struktur komunitas dan distribusi ikan di Perairan Sungai Juwana Pati H Purwanto, TA Pribadi, NKT Martuti Life Science 3 (1), 2014 | 19 | 2014 |
Deteksi Fenotipik Escherichia coli Penghasil Extended Spectrum Beta-lactamases (ESBLs) pada Sampel Makanan di Krian Sidoarjo YA Prasetya, IY Winarsih, KA Pratiwi, MC Hartono, DN Rochimah Life Science 8 (1), 75-85, 2019 | 17 | 2019 |
Keanekaragaman dan asas manfaat keluarga zingiberaceae di Dusun Jambean Kabupaten Grobogan M Jalil Life Science 8 (1), 64-74, 2019 | 17 | 2019 |