Buat profil saya
Dikutip oleh
Semua | Sejak 2019 | |
---|---|---|
Kutipan | 131 | 131 |
indeks-h | 5 | 5 |
indeks-i10 | 5 | 5 |
Pengarang bersama
- Bambang S PurwokoProfessor in Crop Biotechnology and Physiology, Bogor Agricultural University IPBEmail yang diverifikasi di ipb.ac.id
- Iswari Saraswati DewiResearcher of National Research & Inovation Agency of Indonesia (BRIN)Email yang diverifikasi di pertanian.go.id
- Willy Bayuardi SuwarnoIPB University (Bogor Agricultural University)Email yang diverifikasi di apps.ipb.ac.id
- Ari Wibowo, S.P., M.Sc.Indonesian Coffee and Cocoa Research InstituteEmail yang diverifikasi di mail.ugm.ac.id
- Dwi NugrohoPusat Penelitian Kopi dan Kakao IndonesiaEmail yang diverifikasi di mail.ugm.ac.id
- SudarsonoDepartment of Agronomy and Horticulture, Faculty of Agriculture, Bogor Agricultural UniversityEmail yang diverifikasi di apps.ipb.ac.id
- Bayu SetyawanIndonesian Coffee and Cocoa Research InstituteEmail yang diverifikasi di iccri.net
- SugiyantaDepartemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian, Institut Pertanian BogorEmail yang diverifikasi di ipb.ac.id
- muhammad fuad anshoriHasanuddin UniversityEmail yang diverifikasi di apps.ipb.ac.id
- ucu sumiratIndonesian Coffee and Cocoa Research Institute
- Indah Anita SariIndonesian Coffee and Cocoa Research InstituteEmail yang diverifikasi di mail.ugm.ac.id
Ikuti
Dr. Miftahur Rizqi Akbar
Indonesian Coffee and Cocoa Research Institute
Email yang diverifikasi di iccri.net